sfpd, sd, lemc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
0
1,094
можете тоже самое сделать без любых системных преимуществ?
так мы не можем юзать служебные пушки, мужик. правила сф-ес, которые мы соблюдаем.
ни один тейкайтем не был прописан при штурме вашего склада или обыска вашего хантли.
по определению созданы для отдыха после работы и вообще мотолюбители, а не мстители однопроцентным мотоклубам за косуху.
уважение мотоциклетное никто не отменял.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Да уж друзья вы приезжаете на ве
если сдохли твои братки в хантли и пастор единственный кто там стоял на улице, каким хуем вы вообще могли узнать что это дел рук лемк)) то есть математика, было трое, минусанули двух, остался один, этот один улетает в тюрьму, вопрос, каким членом фулиш фью сконнектился

вы мстите за посадку арестованного патча, убивая в афк копа в центре участка спецназа и в принципе недавних ебучих событий с бандидос с поджогом, привлекая удар на свой бизнес, продажу своего говна просто из-за того что у вас чувака посадили?:D и ты меня сука будешь учить как мне играть 99 процентов)) м бля, спасибо не надо))
На какой свой бизнес мы привлекаем удар на хуй? Ты ключевого человека в клубе замел и делая это не специально а приезжая целой оравой из полиции которая задержала бы весь клуб при желании? Назойливых насекомых которые мешают жить лучше устранять сразу.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
уважение к чему? к тому что банда байкеров убийцы ебаные забрали косуху у цивилов? я бы посмотрел как в жизни ты пытался бы отстоять свою косуху, а в добавок на хуй ты открываешь рот браток если на сите же админ написал почему даниель раске стоит со служебной пушкой в руках

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Все что вы можете сказать это то что вас вбили у станции сд ну так пусть ваше сд вас защищает играют детективы или то что банда на служебных мотоциклах разбой устраивает будучи цивильной фракцией это нормально а убить в баре недалеко от сд это вдруг зашквар? не до хуя ли вы о себе мнения в дозволенном
ну вроде ситуация была вообще простая, мы ехали мимо колонной, увидели в хантли двоих, вы начали гавкать, я говорю хорошо мол, давай тогда подеремся 1 на 1, хуйло писать стало что я его арестую сразу, потом началась езда по головам и чопперам мотоклуба лемк и ты опять говоришь как мне играть 99 процентов слушай разберись с башкой

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
так мы не можем юзать служебные пушки, мужик. правила сф-ес, которые мы соблюдаем.
ни один тейкайтем не был прописан при штурме вашего склада или обыска вашего хантли.

уважение мотоциклетное никто не отменял.
Ой бля уважение мотоциклетное пацан ты сколько лет вообще в этой теме то? Небось варишься давно. Какие то залупочесы 99 процентные едут к однопроцентникам качать за уже возвращенную косуху, к людям которые прямо заявляют что отказываются от всяких законов и таких как ты режут пачками, не боясь за собственную жизнь навлекают на себя перманентную опасность.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
ну да ведь в форме ментяки не страшно байкера у которого в машине может быть че угодно ты же на хуй ментяк в форме тебе ничего не будет на тебе висит БРОНЕЖИЛЕТ) разберитесь в том что вы играете вы на хуй не патчхантеры а цивилы на мотоциклах в первую очередь. странно да что мотоклуб цивилов весь гоняет вооруженный в броне) вдруг встретим однопроцентника!)1622415401128.png
а то как вы тригеритесь при виде обычного байкера с нашивкой 1 процент? интересный у вас мотоклуб

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Ой бля уважение мотоциклетное пацан ты сколько лет вообще в этой теме то? Небось варишься давно. Какие то залупочесы 99 процентные едут к однопроцентникам качать за уже возвращенную косуху, к людям которые прямо заявляют что отказываются от всяких законов и таких как ты режут пачками, не боясь за собственную жизнь навлекают на себя перманентную опасность.
э бля родной иди ты нахуй раз ты за такое начал я играл с маляром начиная с 16 года, так что не надо загонять кто тут сколько играет

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
э бля родной иди ты нахуй раз ты за такое начал я играл с маляром начиная с 16 года, так что не надо загонять кто тут сколько играет
А маляр знает то об этом? Я смотрю ты не много опыта набрался за это время. В лаки мс небось на роли подносчика пива играл?

92nd

Новичок
0
1,094
к людям которые прямо заявляют что отказываются от всяких законов и таких как ты режут пачками, не боясь за собственную жизнь навлекают на себя перманентную опасность.
ой какие мы опасные. фулиш фью мк. пизда страшно стало.
если наши чуваки бандидос, которые кричали больше и лучше вас, не боялись.. то схуяли вас должны?)

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
А правила сф ес запрещают носить броники, брать смену и врубать клисты после патруля? И ещё привлекать сторонние мото юниты.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
да действительно рядовой полицейский с семьей не боится то что его семью на хуй сожгут байкеры ведь это добрейшие люди ни в коем случае не криминал.

• Нравится
Реакции: Haifisch Nikez

92nd

Новичок
0
1,094
ну да ведь в форме ментяки не страшно байкера у которого в машине может быть че угодно ты же на хуй ментяк в форме тебе ничего не будет на тебе висит БРОНЕЖИЛЕТ) разберитесь в том что вы играете вы на хуй не патчхантеры а цивилы на мотоциклах в первую очередь. странно да что мотоклуб цивилов весь гоняет вооруженный в броне) вдруг встретим однопроцентника!)Посмотреть вложение 1707374
а то как вы тригеритесь при виде обычного байкера с нашивкой 1 процент? интересный у вас мотоклуб
где ты у нас бронежилет вне смены увидел?

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
вы все в броне были в том числе ваш вот этот парадный в косухе. или это он на смене? он мне писал 10 минут назад что он при параде а не на смене) читай что пишет твой друг перед тем как мне че-то отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.