92nd
Новичок
- 0
- 1,094
как только докажешь, что тс жалобы видел процесс задержания пасторану докажи как-то это на хуй
как только докажешь, что тс жалобы видел процесс задержания пасторану докажи как-то это на хуй
ты про шона что-ли?мимо проезжал президент мотоклуба CONSUL
эту отыгровку и я видел. вот только она ничего не доказывает.Посмотреть вложение 1707379
вот он меня заметил теперь отвечай на мною поставленный вопрос))))
Мы начали то? Это поэтому приближенная к ним пиздобратия через день ездит на райончик дабы вызвать полицию на нас и сразу же материализуется злополучный и обиженный на всех Зусман Толедано?Вопрос в том, зачем вы изначально начали гусей гнать. Биф начала ваша сторона, вас никто не трогал. На скриншотах разговор о том что легион мешает вам "дышать свободно". Хотя ни щемилова, ни провокаций с нашей стороны не было. Крутится у меня ответ - оос неприязнь, соответственно ic цель людей истребить. Тогда это херово с вашей стороны. Но, то что лемк затеял ехать вас искать, это конечно, лишнее было.
Кого забанили то из лемка?последняя стычка с данными глиномесами закончилась баном для вашего пипидастера за поднятие из стадии админом и неотыгрыша, так что думайте че играете, 99 процентники. почитайте книжки, детки, о том, что такое 99 процент
о бля твои слова да в жалобу на бандидос мк, где они говорили что никто не мог позвонить с их мотеля в 911 потому что там все свои...видишь как удобно вы пользуетесь этим гавноеды ебаные..когда вам удобно..правила "гражданские рядом и все видят" работает, когда вам удобно, а когда лемк у мотеля и приезжает полиция, то вы утверждаете что никто не мог вызвать полициюжалоба на тебя висит а не на меня) почему я вообще тебе что-то доказывать должен. тут худ криминальной фракции все жители района, мимо проезжал президент мотоклуба CONSUL или как он там и спокойно мог передать информацию, вас видели на хуй много людей или вы думали что вы невьебатые ассасины раз прикрываете бодикамы?) вы ошибаетесь
Мы начали то? Это поэтому приближенная к ним пиздобратия через день ездит на райончик дабы вызвать полицию на нас и сразу же материализуется злополучный и обиженный на всех Зусман Толедано?
Порожняк пошел опять какой то. Они приехали к нам в 20 ебал, это тянет на отстрел? И какой весь клуб если там два лемсовца подохлиДумаешь этот момент тянет на то, чтобы после действий одного человека удумать отстреливать весь клуб в их кх?
арестован мембер мотоклуба отправлен в тюрьму. зачинщик этого отправлен к праотцам отрядом молодцов из FOOLISH FEW. обоссали ментяку паганую пока та была без служебной пушки всего деловДумаешь этот момент тянет на то, чтобы после действий одного человека удумать отстреливать весь клуб в их кх?
а я тебе не про фулиш... стычка с хизенс на стройке показало уровень вашего нытья на максимуме, когда никто из рядовых офицеров не возник, но игроки лемка показали все свое нутро на максимумеКого забанили то из лемка?
Я знаю только о банах фулишфью