sfpd, sd, lemc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
че доказывать я доказал скриншотом что вы бегаете с системными пушками я не администратор чтоб тебе инвентарь вскрыть 1622416387540.png

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
жалоба на тебя висит а не на меня) почему я вообще тебе что-то доказывать должен. тут худ криминальной фракции все жители района, мимо проезжал президент мотоклуба CONSUL или как он там и спокойно мог передать информацию, вас видели на хуй много людей или вы думали что вы невьебатые ассасины раз прикрываете бодикамы?) вы ошибаетесь

DeymThis

Новичок
0
203
Вопрос в том, зачем вы изначально начали гусей гнать. Биф начала ваша сторона, вас никто не трогал. На скриншотах разговор о том что легион мешает вам "дышать свободно". Хотя ни щемилова, ни провокаций с нашей стороны не было. Крутится у меня ответ - оос неприязнь, соответственно ic цель людей истребить. Тогда это херово с вашей стороны. Но, то что лемк затеял ехать вас искать, это конечно, лишнее было.

• Нравится
Реакции: forum_user1

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
А че с садка позвонить тоже не мог он нам? Если ситуация с смертью даже и пошла в откат, то с арестом нет и они это собственно наблюдали. Ну или вы играете что посреди дня приехали в 20 мотоциклов на притон, арестовали парнягу и остались незамеченными?

92nd

Новичок
0
1,094
Посмотреть вложение 1707379
вот он меня заметил теперь отвечай на мною поставленный вопрос))))
эту отыгровку и я видел. вот только она ничего не доказывает.
ни о передаче инфы лендо/кеннеди, ни о чём-либо другом.
ты же кстати сначала говорил, что ламберт в окне увидел.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
последняя стычка с данными глиномесами закончилась баном для вашего пипидастера за поднятие из стадии админом и неотыгрыша, так что думайте че играете, 99 процентники. почитайте книжки, детки, о том, что такое 99 процент

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Вопрос в том, зачем вы изначально начали гусей гнать. Биф начала ваша сторона, вас никто не трогал. На скриншотах разговор о том что легион мешает вам "дышать свободно". Хотя ни щемилова, ни провокаций с нашей стороны не было. Крутится у меня ответ - оос неприязнь, соответственно ic цель людей истребить. Тогда это херово с вашей стороны. Но, то что лемк затеял ехать вас искать, это конечно, лишнее было.
Мы начали то? Это поэтому приближенная к ним пиздобратия через день ездит на райончик дабы вызвать полицию на нас и сразу же материализуется злополучный и обиженный на всех Зусман Толедано?

92nd

Новичок
0
1,094
последняя стычка с данными глиномесами закончилась баном для вашего пипидастера за поднятие из стадии админом и неотыгрыша, так что думайте че играете, 99 процентники. почитайте книжки, детки, о том, что такое 99 процент
Кого забанили то из лемка?
Я знаю только о банах фулишфью

eazyakkk

Новичок
46
1,653
жалоба на тебя висит а не на меня) почему я вообще тебе что-то доказывать должен. тут худ криминальной фракции все жители района, мимо проезжал президент мотоклуба CONSUL или как он там и спокойно мог передать информацию, вас видели на хуй много людей или вы думали что вы невьебатые ассасины раз прикрываете бодикамы?) вы ошибаетесь
о бля твои слова да в жалобу на бандидос мк, где они говорили что никто не мог позвонить с их мотеля в 911 потому что там все свои...видишь как удобно вы пользуетесь этим гавноеды ебаные..когда вам удобно..правила "гражданские рядом и все видят" работает, когда вам удобно, а когда лемк у мотеля и приезжает полиция, то вы утверждаете что никто не мог вызвать полицию

DeymThis

Новичок
0
203
Думаешь этот момент тянет на то, чтобы после действий одного человека удумать отстреливать весь клуб в их кх?
Мы начали то? Это поэтому приближенная к ним пиздобратия через день ездит на райончик дабы вызвать полицию на нас и сразу же материализуется злополучный и обиженный на всех Зусман Толедано?

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Да все вы пидарасы пдшные на одно лицо. Сосете без полномочий а потом обьединяетесь неделями чтобы всеобщими усилиями нанести подлый удар по двум парнягам

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Думаешь этот момент тянет на то, чтобы после действий одного человека удумать отстреливать весь клуб в их кх?
Порожняк пошел опять какой то. Они приехали к нам в 20 ебал, это тянет на отстрел? И какой весь клуб если там два лемсовца подохли

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
арестован мембер мотоклуба отправлен в тюрьму. зачинщик этого отправлен к праотцам отрядом молодцов из FOOLISH FEW. обоссали ментяку паганую пока та была без служебной пушки всего делов

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Кого забанили то из лемка?
Я знаю только о банах фулишфью
а я тебе не про фулиш... стычка с хизенс на стройке показало уровень вашего нытья на максимуме, когда никто из рядовых офицеров не возник, но игроки лемка показали все свое нутро на максимуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.