sfpd, sd, lemc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
1622417243827.png
MCC - MotorCycles Club (Самая демократичная организация! Здесь обсолютно не важно какой у тебя мотоцикл! Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения..... Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС) В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований (МС, МСС) и хотя бы раз в год организует 'Rally', 'Rocknight' или какой-нибудь турнир для своих. МСС не может носить нашивки на спине, но им разрешается носить логотип своего МСС на передней стороне куртки или на рукаве. МСС аполитичны и нейтральны, они не имеют териториальных претензий и амбиций на доминирование, вследствие чего не имеют трений с МG и МС. Случаи недоразумений в МСС редки и улаживаются проще. Направление МСС берёт своё начало в Великобритании, но широко развито по всему миру. В каждой стране есть свои особенности и ньюансы, но главные принципы остаются неизменными: ездить, тусоваться, наслаждаться жизнью и получать от этого удовольствие.) Наиболее известные MCС: 'Ridgeway MCC', 'Petrolheads MCC', 'Barrel Bikers MCC', 'Rolling Anarchy MCC international'.....

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Посмотреть вложение 1707396
MCC - MotorCycles Club (Самая демократичная организация! Здесь обсолютно не важно какой у тебя мотоцикл! Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения..... Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС) В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований (МС, МСС) и хотя бы раз в год организует 'Rally', 'Rocknight' или какой-нибудь турнир для своих. МСС не может носить нашивки на спине, но им разрешается носить логотип своего МСС на передней стороне куртки или на рукаве. МСС аполитичны и нейтральны, они не имеют териториальных претензий и амбиций на доминирование, вследствие чего не имеют трений с МG и МС. Случаи недоразумений в МСС редки и улаживаются проще. Направление МСС берёт своё начало в Великобритании, но широко развито по всему миру. В каждой стране есть свои особенности и ньюансы, но главные принципы остаются неизменными: ездить, тусоваться, наслаждаться жизнью и получать от этого удовольствие.) Наиболее известные MCС: 'Ridgeway MCC', 'Petrolheads MCC', 'Barrel Bikers MCC', 'Rolling Anarchy MCC international'.....
Топчик а это у вас проспектом может стать любой васек с улицы но за патч вы едете расстреливать однопроцентников?

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
у меня во дворе более культурная шпана с пивасом и сигаретами с 12 нежели лейтенант полиции

92nd

Новичок
0
1,094
а я тебе не про фулиш... стычка с хизенс на стройке показало уровень вашего нытья на максимуме, когда никто из рядовых офицеров не возник, но игроки лемка показали все свое нутро на максимуме
хуй знает, меня там не было.
но вроде тогда чел из хизенс самохильнул себя (не буду утверждать, т.к. не помню) и убил копов, которым дали пк..а потом в топик хизенс выложили мёртвых копов.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
1622417442305.png
по тому же принципу тебя убили на хуй стерли с карты. пока не видели полицейские на станции сд

eazyakkk

Новичок
46
1,653
да почему вы считаете его обиженным? не пойму я блять этого, с вами играют то че заслуживают ваши персы..если бы чел водила в хантли вышел и мы зарубились 1 на 1, разве была бы стрельба по хантли? ну че вы нахуй фулиши хуйню то несете я думал вы поумнее говнарей из бандидос будете, а вы еще пизже сделали с калашами в клабхаус блять возле полицейского участка, блять нет чтобы подождать там пока вырулит тело донелли из этого кх на дорогу да двинет по хайвею, а там и поймать его, нет нахуй, вы ебать хуйню играете и еще гордитесь этим, УЧИТЕ еще бля как мне и что играть) я в ахуе, почему криминал такой прямой стал, почему раньше мотоклубы гасили сняв цвета на фургончике черном подъезжали к дому чуваков выжидали его и гасили в переулке? да потому что уровень был, кайф что-ли немного бояться за то, что с твоим персом будет в дальнейшем..а по итогу так сравнивая, выходит фулиш фью сделали хуже чем бандидос, те хоть пытались скрываться, продумывали все тщательнее, а вы тупо головняк на раше "ооо ебать пидарасы лемк давай ща калашей ворвемся тупо в кх ебанемся! слышь слышь пропиши /afk Frank Donelly, о слышь он вышел гасим его и валим" вместо того чтобы изучить че жертва вообще делает и с кем ошивается, сами же пугаете что дочку убьете и все такое, а по итогу делаете говно ебучее, шадоврейз не учи меня нахуй как играть братан ты не тот сенсей

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Вы идиоты либо создавайте 1 процентный мотоклуб и мы поговорим с вами в одной плоскости или играйте нормальных 99 процентников. Пока вы пытаетесь усидеть на двух хуях сразу и играть в полиции и брать служебку для пострелушек и при этом заверять что мотоклуб цивильный.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
да почему вы считаете его обиженным? не пойму я блять этого, с вами играют то че заслуживают ваши персы..если бы чел водила в хантли вышел и мы зарубились 1 на 1, разве была бы стрельба по хантли? ну че вы нахуй фулиши хуйню то несете я думал вы поумнее говнарей из бандидос будете, а вы еще пизже сделали с калашами в клабхаус блять возле полицейского участка, блять нет чтобы подождать там пока вырулит тело донелли из этого кх на дорогу да двинет по хайвею, а там и поймать его, нет нахуй, вы ебать хуйню играете и еще гордитесь этим, УЧИТЕ еще бля как мне и что играть) я в ахуе, почему криминал такой прямой стал, почему раньше мотоклубы гасили сняв цвета на фургончике черном подъезжали к дому чуваков выжидали его и гасили в переулке? да потому что уровень был, кайф что-ли немного бояться за то, что с твоим персом будет в дальнейшем..а по итогу так сравнивая, выходит фулиш фью сделали хуже чем бандидос, те хоть пытались скрываться, продумывали все тщательнее, а вы тупо головняк на раше "ооо ебать пидарасы лемк давай ща калашей ворвемся тупо в кх ебанемся! слышь слышь пропиши /afk Frank Donelly, о слышь он вышел гасим его и валим" вместо того чтобы изучить че жертва вообще делает и с кем ошивается, сами же пугаете что дочку убьете и все такое, а по итогу делаете говно ебучее, шадоврейз не учи меня нахуй как играть братан ты не тот сенсей
да я помню как тебя подождать начал когда-то играть в итоге.. в отыгровочке получает звонок и уходит в неизвестном напарвлении. и офнулся нахуй

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
ты не понял чтоли? у вас открыть топики фракций ваших на форуме играет 3 человека и то не присущие вашему мотоклубу остальные катаются на дути на вызове по стрельбе и на стычки с грозными байкерами. ебучие терминаторы на хуй идите в кс го поиграйте там и стрельбу отыгрывать не надо и пистолет бесплатно дается

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Это вот эту простыню высирает человек у которого один из ключевых людей в клубе ходит в аттаче шапки и очках, который дружит с обосранным игрочишкой Сантиаго Вега который прибегает на район, вызывает полицию от лица свидетелей и убегает.

92nd

Новичок
0
1,094
заебался с вами разговаривать. толку ноль.
для проверяющего/-щих:
большинство доказательств есть у КОТа.
остальные (по крайней мере почти все) у меня.
если что-то нужно будет вам - покните. приду с уника и залью.

• Нравится
Реакции: eazyakkk

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Да вы ни хуя сказать не можете вы сами себе противоречите. никчемные игроки 99 процентов. я не знаю как вы играете пд и прочее но 99 процентов вам следует как говориться поучиться у одобренных фракций архив

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
я устал говорить, что мы не берём служебку. то, что раске её скорее всего взял, не говорит про всех мемберов фракции
А схуяли я тебе должен верить? Вы катаетесь в клистах, в форме на хуй, подмогу зовете в рацию, броники у вас тоже свои или системные?

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Даниель раске берет служебку а другие нет выходит? Тогда какого хуя сам френк донелли проебал служебный дигл? Несостыковочка

92nd

Новичок
0
1,094
А схуяли я тебе должен верить? Вы катаетесь в клистах, в форме на хуй, подмогу зовете в рацию, броники у вас тоже свои или системные?
мужик, пожалуйста, пересмотри фото с ситуации. бронежилет был у тех, кто был в скине копа. кто был в скине копа, был на служебном мотоцикле. маркировки байков (три байка было, можешь убедиться): 30M. 30M, 228M.
только донелли был на своём байке. да и то он не использовал ни рацию, ничего он не использовал.
в рацию говорили Хорн и Дандлишвили, Донелли же патруль запросил через /call 911

eazyakkk

Новичок
46
1,653
блять ты ебнутый что-ли, я на смене в афк стоял, там крузер мой стоит ахаывхывхвы
тип да, это фракционный ствол я проебал и че? я должен на смене свой иметь? в чем доеб не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.