sfpd, sd, lemc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Уважение мотоциклетное = приезжать в наркопритон к отьявленным ублюдкам байкерам и потом удивляться почему их расстреляли.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
да конечно чего боятся в наркопритоне байкеров у нас служебный бронежилет

92nd

Новичок
0
1,094
А правила сф ес запрещают носить броники, брать смену и врубать клисты после патруля? И ещё привлекать сторонние мото юниты.
клист включается на ситуации в случае открытия стрельбы со стороны игроков госов. чтобы админ опознал тебя и не забанил за 2.3

вы все в броне были в том числе ваш вот этот парадный в косухе
кто в броне то был, дружище? на ваших же скринах видно, что бронежилет у тех, кто был в форме копа

92nd

Новичок
0
1,094
приезжать в наркопритон к отьявленным ублюдкам байкерам и потом удивляться почему их расстреляли.
опять.... мы даже не ебали, что это обосанный трижды наркопритон, в который мы не заходили (!).
мы лишь знали в айси, что это место, где вы часто собираетесь.
и опять вы про своё, что вы пиздатые 1 процентники и можете делать всё что хотите.

вот только вы как бандидос придумали себе то, что мы мешаем какому-то вашему бизнесу.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
ой какие мы опасные. фулиш фью мк. пизда страшно стало.
если наши чуваки бандидос, которые кричали больше и лучше вас, не боялись.. то схуяли вас должны?)
То что вы не играете страх и последствия от ваших действий лишь показатель уровня вашей бездарной игры, не удивляйтесь в дальнейшем почему вокруг вашей фракции будет разворачиваться сюжет новой части рэмбо

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
опять.... мы даже не ебали, что это обосанный трижды наркопритон, в который мы не заходили (!).
мы лишь знали в айси, что это место, где вы часто собираетесь.
и опять вы про своё, что вы пиздатые 1 процентники и можете делать всё что хотите.

вот только вы как бандидос придумали себе то, что мы мешаем какому-то вашему бизнесу.
Кто придумал и про какой бизнес идёт речь? Ты заебал нести хуйню

92nd

Новичок
0
1,094
у нас свое арррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя свое оружие у нас
порычи ещё, сладенький. покажи характер! давай!

круто ты делаешь вывод по одному игроку, который мог в теории оплошать. только вот у остальных сто процентов была личная пушка.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
клист включается на ситуации в случае открытия стрельбы со стороны игроков госов. чтобы админ опознал тебя и не забанил за 2.3

кто в броне то был, дружище? на ваших же скринах видно, что бронежилет у тех, кто был в форме копа
При открытии стрельбы? В 1 посте Скриншот где вы стоите в колонне с включёнными клистами дружок

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Посмотреть вложение 1707376
он же на хуй при параде) или уже нет?)
да тебя ебет что я был в броне, я никак вас не трогал и не использовал функционал по отношению к вам, да мой перс лейтенант и он может по форме ходить и на байке он тоже может ездить и в хантли может ездить, вы типо ноете за то, что против вас даже не использовалось, ну не нытики ли вы ёмаё))

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
ну да на хуй десять минут пишем что мы не пользуемся привилегиями пд через 10 минут пишем что оплошал один что я могу в ис так ходить и так далее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.