Я скинул все что есть уже, ждём этих парней.Давайте без дальнейшего оффтопа, за ночь развели тот демагогию на 4 страницы. Докидывайте скрины какие есть и к вечеру или раньше вынесу вердикт.
Мне кажется более скриншоты скидывать не будет никто.Давайте без дальнейшего оффтопа, за ночь развели тот демагогию на 4 страницы. Докидывайте скрины какие есть и к вечеру или раньше вынесу вердикт.
Есть много геликов в Америке с таким же цветом, номерами и дисками. Тем более персонажи работали в масках, так что ты никак не мог знать нашу внешность и лица.Затем, одного он положил в стадию, а остальные убежали. Я видел на какой машине они, номера, диски, так что с легкостью запомнил. После ситуации я приобрел уже ствол и решил, что с парнями надо разобраться. Нашел их автомобиль вместе со своим другом и начал их тормозить, они просто начали влетать меня на всей скорости и уходить в афк, после чего Don сам ушел в афк. Конечно никто играть ничего не собирался))
- 2 полицейских.Полицейских спросим, там целый наряд приехал, человек 5 моментально)
Я говорил не про них, а ещё в самом начале ситуацииЕсть много геликов в Америке с таким же цветом, номерами и дисками. Тем более персонажи работали в масках, так что ты никак не мог знать нашу внешность и лица.
Твое вранье насчет "Don сам ушел в афк", я стоял в афк ещё давным давно, до того момента как ты приехал ко мне.
AFK - 222 секунд. Хочу дополнить жалобу тем что игрок нарушает правила PG и отказывается от игры, то есть от отыгровки аварии.
- отказ играть аварию и нытье в оос чат.
- PG, в одиночку напал на 4-х вооруженных людей.
- 2 полицейских.
Ладно, играй так. Но ты сам меня нахуй послал после своей отыгровки, что видно на скринах моих, хватит себе могилу копать))Так как я не попал в 1 стадию от стрельбы в голову, было решено играть ранение в ухо.
Имею ввиду после твоей отыгровки типо ты в меня влетел.Ладно, играй так. Но ты сам меня нахуй послал после своей отыгровки, что видно на скринах моих, хватит себе могилу копать))
Ты ныл до аварии мне в /pm, а когда я кинул отыгровку, хоть это и не видно на скрине, ты проехал чуть дальше к мостику и я послал тебя нахуй ибо у меня нервы не железные и я не могу терпеть твое нытье в оос. ты спровоцировал
Зачем ты обманываешь администрацию? На присланных мною скриншотах все прекрасно видно, а к мосту я отъезжал что сделать скриншот РАЗГОВАРИВАЮЩЕГО ТРУПА.Ты ныл до аварии мне в /pm, а когда я кинул отыгровку, хоть это и не видно на скрине, ты проехал чуть дальше к мостику и я послал тебя нахуй ибо у меня нервы не железные и я не могу терпеть твое нытье в оос. ты спровоцировал
Тут отлыниваешь от вопросов в очередной раз. Чем вы были вооружены то? Палками? Вы мнёт смешны)) Так же вопрос, зачем вы украли девушку. Какие предпосылы? Вы играете маньяков или что?Ты ныл до аварии мне в /pm, а когда я кинул отыгровку, хоть это и не видно на скрине, ты проехал чуть дальше к мостику и я послал тебя нахуй ибо у меня нервы не железные и я не могу терпеть твое нытье в оос. ты спровоцировал
Я тебе дал все возможности отыграть, ты мог забить на мой "иди нахуй" и продолжить игру в иц, т.к я стоял на месте в ожидании пока ты что-то отыграешь, но нет, ты подъехал к мосту и я принял это как за отказ игры.Уважаемая администрация. На скриншотах, которые прислал Дон, прекрасно видно, как он после своей отыгровки просто посылает меня нахуй)), я собирался играть, но этот игрок мне даже не дал начать. Скриншоты о 911 так и не были присланы, вы так и не вызвали с первой ситуации похищения. Так же я не вижу доказательств, что ВЫ БЫЛИ ВООРУЖЕНЫ. Вы бы открыли огонь по стрелку на ферме, но вы этого не сделали, ведь у вас даже ножа нету)) Хватит ныть и пытаться вылезти из канавы и снова падать туда, это глупо.
стоял на месте? ты катался и таранил меня, потом мне в лоб влетел Мурад с каким-то челом и они из игры ливнули сразу оба.Тем более ты ПГшишь, лезть на чувака со стволом, когда ты ходишь сам с голой жопой))Я тебе дал все возможности отыграть, ты мог забить на мой "иди нахуй" и продолжить игру в иц, т.к я стоял на месте в ожидании пока ты что-то отыграешь, но нет, ты подъехал к мосту и я принял это как за отказ игры.
Я принял за отказ от игры твоё: «иди нахуй», я простоял, пока мы дискуссию не закончили.Я тебе дал все возможности отыграть, ты мог забить на мой "иди нахуй" и продолжить игру в иц, т.к я стоял на месте в ожидании пока ты что-то отыграешь, но нет, ты подъехал к мосту и я принял это как за отказ игры.
Ты не пизди, у нашего кента был ган и ты полез в одиночку на 4-х.стоял на месте? ты катался и таранил меня, потом мне в лоб влетел Мурад с каким-то челом и они из игры ливнули сразу оба.Тем более ты ПГшишь, лезть на чувака со стволом, когда ты ходишь сам с голой жопой))
Как ООС момент относится к ИЦ игре? Я кинул отыгровку и хотел с тобой отыграть, но ты проехал вперед и начал ныть в /pm, я просто стоял и ты мог отыграть IC.Я принял за отказ от игры твоё: «иди нахуй», я простоял, пока мы дискуссию не закончили.