Кидаю сразу ответ насчет ООС информации и как я попал на ферму. Как только мне постреляли по ногам (прошу заметить то, что мы отыграли со стрелком это как выстрел по касательной, то-есть я спокойно смог бы ехать дальше), сразу подъехали копы и подняли меня из стадии. Я решил начать сразу преследование за парнями, потому что они как бы украли мою девушку)) Ехал я довольно далеко от них, так что вряд ли заметили бы меня, потом мы со стрелком заехали на ферму, и тут эти челики начали кричать, что я по ООС инфе на ферму приехал, я решил, что пусть будет как они хотят и стрелок уже разберется с ними и просто уехал. Затем, одного он положил в стадию, а остальные убежали. Я видел на какой машине они, номера, диски, так что с легкостью запомнил. После ситуации я приобрел уже ствол и решил, что с парнями надо разобраться. Нашел их автомобиль вместе со своим другом и начал их тормозить, они просто начали влетать меня на всей скорости и уходить в афк, после чего Don сам ушел в афк. Они кричали, что мою мать в кино водили, я вышел из автомобиля и решил отомстить за свою девушку и защитить свое достоинство, после чего пострелял по головам всем (видно на скриншотах дамаг, который они не играют) и затем скрылся с места преступления. Но конечно! Конечно никто играть ничего не собирался)) Они все мирненько прыгнули по тачкам и вычислили меня по клео /find

) Затем, не отыграв ранения в голову, СМЕРТЕЛЬНЫЕ, просто начали играть, как в лоб мне влетают ( на скринах все видно ). Так же, оскали меня не однократно. Я надеюсь, что администраторы прекрасно понимают, что это обычные ФГшеры, которые решили потроллить людей и по угару украсть девушку в центре города. Имеется чатлог, который я могу предоставить администраторам так же. Скрыл на фотках личные вещи, о которых переписывался в пм с другом.
СКРИНШОТЫ: