Рассмотрено Creig_John_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
И ещё раз повторю, у вас и пушек нету даже, иначе, на ферме в виде стреляли бы по стрелку в ответ)

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Давайте без дальнейшего оффтопа, за ночь развели тот демагогию на 4 страницы. Докидывайте скрины какие есть и к вечеру или раньше вынесу вердикт.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Давайте без дальнейшего оффтопа, за ночь развели тот демагогию на 4 страницы. Докидывайте скрины какие есть и к вечеру или раньше вынесу вердикт.
Я скинул все что есть уже, ждём этих парней.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Мне кажется более скриншоты скидывать не будет никто.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Будет, не переживай

Последнее редактирование:

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Затем, одного он положил в стадию, а остальные убежали. Я видел на какой машине они, номера, диски, так что с легкостью запомнил. После ситуации я приобрел уже ствол и решил, что с парнями надо разобраться. Нашел их автомобиль вместе со своим другом и начал их тормозить, они просто начали влетать меня на всей скорости и уходить в афк, после чего Don сам ушел в афк. Конечно никто играть ничего не собирался))
Есть много геликов в Америке с таким же цветом, номерами и дисками. Тем более персонажи работали в масках, так что ты никак не мог знать нашу внешность и лица.
Твое вранье насчет "Don сам ушел в афк", я стоял в афк ещё давным давно, до того момента как ты приехал ко мне.
AFK - 222 секунд. Хочу дополнить жалобу тем что игрок нарушает правила PG и отказывается от игры, то есть от отыгровки аварии.
- отказ играть аварию и нытье в оос чат.
- PG, в одиночку напал на 4-х вооруженных людей.
Полицейских спросим, там целый наряд приехал, человек 5 моментально)
- 2 полицейских.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Так как я не попал в 1 стадию от стрельбы в голову, было решено играть ранение в ухо.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Есть много геликов в Америке с таким же цветом, номерами и дисками. Тем более персонажи работали в масках, так что ты никак не мог знать нашу внешность и лица.
Твое вранье насчет "Don сам ушел в афк", я стоял в афк ещё давным давно, до того момента как ты приехал ко мне.
AFK - 222 секунд. Хочу дополнить жалобу тем что игрок нарушает правила PG и отказывается от игры, то есть от отыгровки аварии.
- отказ играть аварию и нытье в оос чат.
- PG, в одиночку напал на 4-х вооруженных людей.

- 2 полицейских.
Я говорил не про них, а ещё в самом начале ситуации

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Так как я не попал в 1 стадию от стрельбы в голову, было решено играть ранение в ухо.
Ладно, играй так. Но ты сам меня нахуй послал после своей отыгровки, что видно на скринах моих, хватит себе могилу копать))

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ладно, играй так. Но ты сам меня нахуй послал после своей отыгровки, что видно на скринах моих, хватит себе могилу копать))
Имею ввиду после твоей отыгровки типо ты в меня влетел.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ты ныл до аварии мне в /pm, а когда я кинул отыгровку, хоть это и не видно на скрине, ты проехал чуть дальше к мостику и я послал тебя нахуй ибо у меня нервы не железные и я не могу терпеть твое нытье в оос. ты спровоцировал

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Уважаемая администрация. На скриншотах, которые прислал Дон, прекрасно видно, как он после своей отыгровки просто посылает меня нахуй)), я собирался играть, но этот игрок мне даже не дал начать. Скриншоты о 911 так и не были присланы, вы так и не вызвали с первой ситуации похищения. Так же я не вижу доказательств, что ВЫ БЫЛИ ВООРУЖЕНЫ. Вы бы открыли огонь по стрелку на ферме, но вы этого не сделали, ведь у вас даже ножа нету)) Хватит ныть и пытаться вылезти из канавы и снова падать туда, это глупо.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ты ныл до аварии мне в /pm, а когда я кинул отыгровку, хоть это и не видно на скрине, ты проехал чуть дальше к мостику и я послал тебя нахуй ибо у меня нервы не железные и я не могу терпеть твое нытье в оос. ты спровоцировал
Зачем ты обманываешь администрацию? На присланных мною скриншотах все прекрасно видно, а к мосту я отъезжал что сделать скриншот РАЗГОВАРИВАЮЩЕГО ТРУПА.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Тут отлыниваешь от вопросов в очередной раз. Чем вы были вооружены то? Палками? Вы мнёт смешны)) Так же вопрос, зачем вы украли девушку. Какие предпосылы? Вы играете маньяков или что?

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Уважаемая администрация. На скриншотах, которые прислал Дон, прекрасно видно, как он после своей отыгровки просто посылает меня нахуй)), я собирался играть, но этот игрок мне даже не дал начать. Скриншоты о 911 так и не были присланы, вы так и не вызвали с первой ситуации похищения. Так же я не вижу доказательств, что ВЫ БЫЛИ ВООРУЖЕНЫ. Вы бы открыли огонь по стрелку на ферме, но вы этого не сделали, ведь у вас даже ножа нету)) Хватит ныть и пытаться вылезти из канавы и снова падать туда, это глупо.
Я тебе дал все возможности отыграть, ты мог забить на мой "иди нахуй" и продолжить игру в иц, т.к я стоял на месте в ожидании пока ты что-то отыграешь, но нет, ты подъехал к мосту и я принял это как за отказ игры.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Я тебе дал все возможности отыграть, ты мог забить на мой "иди нахуй" и продолжить игру в иц, т.к я стоял на месте в ожидании пока ты что-то отыграешь, но нет, ты подъехал к мосту и я принял это как за отказ игры.
стоял на месте? ты катался и таранил меня, потом мне в лоб влетел Мурад с каким-то челом и они из игры ливнули сразу оба.Тем более ты ПГшишь, лезть на чувака со стволом, когда ты ходишь сам с голой жопой))

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
На ситуации были свидетели и стрелком был Selim, мы сделали вызов 911 и к тебе приехали копы и вылечили твои ноги за несколько десяток секунд из твоих же слов.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Я принял за отказ от игры твоё: «иди нахуй», я простоял, пока мы дискуссию не закончили.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
стоял на месте? ты катался и таранил меня, потом мне в лоб влетел Мурад с каким-то челом и они из игры ливнули сразу оба.Тем более ты ПГшишь, лезть на чувака со стволом, когда ты ходишь сам с голой жопой))
Ты не пизди, у нашего кента был ган и ты полез в одиночку на 4-х.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Я принял за отказ от игры твоё: «иди нахуй», я простоял, пока мы дискуссию не закончили.
Как ООС момент относится к ИЦ игре? Я кинул отыгровку и хотел с тобой отыграть, но ты проехал вперед и начал ныть в /pm, я просто стоял и ты мог отыграть IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.