В общем,
Говорящий труп
Marcos_Martinez получает бан на 3 за порчу атмосферы.
Насчет
Creig_John_Walker тебя подстрелили и ты это подтверждаешь, но не вижу скринов как ты играл с полицией, как они тебя подняли и как ты получил одобрение играть касательное по ногам, а следовательно даже за короткий промежуток времени парни могли уехать и ты бы их уже не нашел без ООС подсказки, где их искать. В дополнение ты мог обыграть с полицией, что похитили твою девушку и это было-бы логично особенно после твоего ранения в ногу, но нет ты поехал один за похитителями и их было трое, что приравнивается к ПГ с твоей стороны т.к. ты не можешь знать есть у них оружие или нет. В добавок судя по твоему рассказу, а именно
После ситуации я приобрел уже ствол и решил, что с парнями надо разобраться. Нашел их автомобиль вместе со своим другом и начал их тормозить, они просто начали влетать меня на всей скорости и уходить в афк, после чего Don сам ушел в афк.
Ты покупаешь ствол после ситуации и находишь их со своим другом, которого не видать ни на одном скриншоте. А оружие мне кажется ты купил в АММО, но за это судить не могу и делать свои догадки.
Исходя из всего этого:
Creig_John_Walker получает бан на 20 дней.
Don_Playa получает блокировку ООС чата на 60 минут, за множественное оскорбление.
Закрыто.