Посмотреть вложение 1523536
Рассмотрим первую ситуацию, вчера мне на вас в айси пожаловался игрок фракции сказав что на него быковали амбалы, я вас увидел подъехал и дал знать чтоб вы блядь немножко успокоились, за вашу одобру увидел только: как вы пиздите дубинами людей, инвалидов, детей, прилавки и сдаете что нибудь на металл, ходите каждый день блядь обмазаны оливковым маслом и не понимаю смысл от этого блядь?
Посмотреть вложение 1523530
Вы стоите на протяжении десяти минут у нашей прачки и я закрыв глаза зашел к вам зарыть топор войны, получил ответ что я узкоглазый пидарас и мне сейчас в жопу вставят дубину, я начинаю быковать и Рой из машины кричит, один из ваших здоровых пидарасов выталкивает по ООС Роя и угоняет машину.
Начинается драка и я слышу что у кого то черкает нож, я беру сразу пистолет и открываю прицельный огонь, вас было на секундочку 5 здоровых человек по 150кг, нам что блядь ирландцам делать? Только отбиваться, по айси мотивам весь Роско наш и вы забираете наши земли, не поделим территории - давайте развязывать варзон, красиво, но не писать жалобы, вы мне в вк пишете чтоб я вам восстановил диглы и вы удаляете жалобу? Это что подкуп?...
Посмотреть вложение 1523523
Посмотреть вложение 1523531
Я потерял так же дигл как и вы но писать жалобу я не стал, вы блядь по Роско на ирландской территории ходите как дома, лучше бы написали на счет Варзона, решение за смотрящим.
так а нахуя блять ты сюда выпёрдываешь это дебилp.s продолжение знают немногие.
замолчи гринев или второй форумник снесутак а нахуя блять ты сюда выпёрдываешь это дебил
без сопливых разберемся, бессмысленно или нет. дождемся вердикта по жалобе и решим насчет варзона.Так ребята, заливать жб бессмысленно, давайте делить территорию, короче или варзонимся или устраиваем кашу как получалось всегда ребята, решение за вами, мы согласны.
кого ты там снесёшь сын параши xdddзамолчи гринев или второй форумник снесу
каких сопливых, что ты несешь лось?без сопливых разберемся, бессмысленно или нет. дождемся вердикта по жалобе и решим насчет варзона.
гринев, ты дурак? мальчик гавна :3 Ты когда помоешься, попахивает от тебякого ты там снесёшь сын параши xddd
иди реквест у меня в лс попроси малойкаких сопливых, что ты несешь лось?
реально амир успокойсякого ты там снесёшь сын параши xddd
вк дай свой чё ты там попёрдываешь с твинка форумного для жалоб ебанатище xddгринев, ты дурак? мальчик гавна :3 Ты когда помоешься, попахивает от тебя
лан антончик))) я просто деньги на игру не трачу, поэтому и выпрашиваюиди реквест у меня в лс попроси малой
да это мой основной :3 не как у тебя, два форумника а один ща снесу :3вк дай свой чё ты там попёрдываешь с твинка форумного для жалоб ебанатище xdd
да новый зарегаю ты кого запугать пытаешься сампючелла xddда это мой основной :3 не как у тебя, два форумника а один ща снесу :3