Одобрено Roy_O_Callahan_Kin Hong_Ma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolobaka

Новичок
4
25,081
о каком масле идет речь вообще? какой топор войны вас нахуй не трогал никто вообше

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Посмотрю, пацаны, которые представляют свою сторону, разложите все в одно сообщения, после моего поста.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551

Посмотреть вложение 1523536

Рассмотрим первую ситуацию, вчера мне на вас в айси пожаловался игрок фракции сказав что на него быковали амбалы, я вас увидел подъехал и дал знать чтоб вы блядь немножко успокоились, за вашу одобру увидел только: как вы пиздите дубинами людей, инвалидов, детей, прилавки и сдаете что нибудь на металл, ходите каждый день блядь обмазаны оливковым маслом и не понимаю смысл от этого блядь?

Посмотреть вложение 1523530

Вы стоите на протяжении десяти минут у нашей прачки и я закрыв глаза зашел к вам зарыть топор войны, получил ответ что я узкоглазый пидарас и мне сейчас в жопу вставят дубину, я начинаю быковать и Рой из машины кричит, один из ваших здоровых пидарасов выталкивает по ООС Роя и угоняет машину.

Начинается драка и я слышу что у кого то черкает нож, я беру сразу пистолет и открываю прицельный огонь, вас было на секундочку 5 здоровых человек по 150кг, нам что блядь ирландцам делать? Только отбиваться, по айси мотивам весь Роско наш и вы забираете наши земли, не поделим территории - давайте развязывать варзон, красиво, но не писать жалобы, вы мне в вк пишете чтоб я вам восстановил диглы и вы удаляете жалобу? Это что подкуп?...

Посмотреть вложение 1523523

Посмотреть вложение 1523531

Я потерял так же дигл как и вы но писать жалобу я не стал, вы блядь по Роско на ирландской территории ходите как дома, лучше бы написали на счет Варзона, решение за смотрящим.

IMG_20210306_203913.jpg

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250

Рассмотрим первую ситуацию, вчера мне на вас в айси пожаловался игрок фракции сказав что на него быковали амбалы, я вас увидел подъехал и дал знать чтоб вы блядь немножко успокоились, за вашу одобру увидел только: как вы пиздите дубинами людей, инвалидов, детей, прилавки и сдаете что нибудь на металл, ходите каждый день блядь обмазаны оливковым маслом и не понимаю смысл от этого блядь?

1525804_05d995dc7bf80c4b446f627d9dc7589d.png

Вы стоите на протяжении десяти минут у нашей прачки и я закрыв глаза зашел к вам зарыть топор войны, получил ответ что я узкоглазый пидарас и мне сейчас в жопу вставят дубину, я начинаю быковать и Рой из машины кричит, один из ваших здоровых пидарасов выталкивает по ООС Роя и угоняет машину.

Начинается драка и я слышу что у кого то черкает нож, я беру сразу пистолет и открываю прицельный огонь, вас было на секундочку 5 здоровых человек по 150кг, нам что блядь ирландцам делать? Только отбиваться, по айси мотивам весь Роско наш и вы забираете наши земли, не поделим территории - давайте развязывать варзон, красиво, но не писать жалобы, вы мне в вк пишете чтоб я вам восстановил диглы и вы удаляете жалобу? Это что подкуп?...

1615056121350.png

1615056108481.png

1615056136468.png

Я потерял так же дигл как и вы но писать жалобу я не стал, вы блядь по Роско на ирландской территории ходите как дома, лучше бы написали на счет Варзона, решение за смотрящим.

Если честно я не понимаю смысл фракции, сплошной вандализм, на нас нападают 5 мужиков под 200кг и еще возражают что мы начали стрелять.

1615056000970.png

kolobaka

Новичок
4
25,081
Наши пацаны Кинг Пин играли никому не мешали, приходят ирландцы или кто там они похую ваще, получают в свою сторону оскорбления и решают напасть на пятерых амбалов с ножом без отыгровок.. Зачем, это тоже нихуя не понятно, жизнь их никто не угрожал. Второе то что их игрок запгшил когда трое амбалов несло его, он как то отбился от них и убежал 1615059847793.png. Именно из за таких игроков как Siro O Sullivan и не хочется устраивать с ними варзону, сами понимаете что они будут и во время варзоны играть подобную хуйню. Можно заметить что на них никто первый не нападал, а они сами полезли с ножами.

stown

testosterone
1,390
148,351
С ножами это была совсем другая ситуация парень. Вы напали на нашего игрока, но он только начал играть. Ситуация с ножом вы в ней сами виноваты. Я попозже предоставлю дохуя пруфов как вы приебывались уже до нашей фракции.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Так ребята, заливать жб бессмысленно, давайте делить территорию, короче или варзонимся или устраиваем кашу как получалось всегда ребята, решение за вами, мы согласны.

• Нравится
Реакции: stown

kolobaka

Новичок
4
25,081
Так ребята, заливать жб бессмысленно, давайте делить территорию, короче или варзонимся или устраиваем кашу как получалось всегда ребята, решение за вами, мы согласны.
без сопливых разберемся, бессмысленно или нет. дождемся вердикта по жалобе и решим насчет варзона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.