Одобрено Roy_O_Callahan_Kin Hong_Ma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stown

testosterone
1,390
148,351
Предлогаю устроить Варзон - Роско против Кингпина и решить кто сильнее и кто будет королём этих территорий и постараться сделать нормальный варзон.

kinoman

Новичок
0
597
то есть я не могу ударить 150 кг мужику в кадык? Из-за масла рикошет получится?
Cами себе противоречите, ребята. Не глупо ли?

kolobaka

Новичок
4
25,081
тебя несколько мужиков держали, твой перс страх не чувствует или что? тут впринципе все ясно ребята слезают с темы, ждем вердикта по жалобе

kinoman

Новичок
0
597
тебя несколько мужиков держали, твой перс страх не чувствует или что? тут впринципе все ясно ребята слезают с темы, ждем вердикта по жалобе
и че что держали? та боже, ты качок, тебе повернуться это целая проблема... В кадык ударить смертельный номер в исполнении оркестра )

stown

testosterone
1,390
148,351
ладно давайте офнемся и будем ждать результата. Если на то пойдёт, то устроим варзон ИС. Если что manigga основной игрок фракции.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250

1615055294447.png

Рассмотрим первую ситуацию, вчера мне на вас в айси пожаловался игрок фракции сказав что на него быковали амбалы, я вас увидел подъехал и дал знать чтоб вы блядь немножко успокоились, за вашу одобру увидел только: как вы пиздите дубинами людей, инвалидов, детей, прилавки и сдаете что нибудь на металл, ходите каждый день блядь обмазаны оливковым маслом и не понимаю смысл от этого блядь?

1615055020000.png

Вы стоите на протяжении десяти минут у нашей прачки и я закрыв глаза зашел к вам зарыть топор войны, получил ответ что я узкоглазый пидарас и мне сейчас в жопу вставят дубину, я начинаю быковать и Рой из машины кричит, один из ваших здоровых пидарасов выталкивает по ООС Роя и угоняет машину.

Начинается драка и я слышу что у кого то черкает нож, я беру сразу пистолет и открываю прицельный огонь, вас было на секундочку 5 здоровых человек по 150кг, нам что блядь ирландцам делать? Только отбиваться, по айси мотивам весь Роско наш и вы забираете наши земли, не поделим территории - давайте развязывать варзон, красиво, но не писать жалобы, вы мне в вк пишете чтоб я вам восстановил диглы и вы удаляете жалобу? Это что подкуп?...

1615054885611.png

1615055054969.png

Я потерял так же дигл как и вы но писать жалобу я не стал, вы блядь по Роско на ирландской территории ходите как дома, лучше бы написали на счет Варзона, решение за смотрящим.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stown

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
так вы сами до пяти амбалов приебались малой
блядь я приехал зарыть топор войны это раз, в во вторых я имею право доебаться так как вы стояли на против моей прачечной, я налетел на вас без всего, после того как вы сказали что я узкоглазый чмошник.

zell

Легенда
3,664
136,246
жалоба одобрена* именем владимира гринёва. ждите подрыв района динамитом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.