kinoman
Новичок
- 0
- 597
блин, сампюк обзывает меня сампючеллой, гринев ты забыл как свои парашные церкви делал на ЛВ? ох, было смешнода новый зарегаю ты кого запугать пытаешься сампючелла xdd
блин, сампюк обзывает меня сампючеллой, гринев ты забыл как свои парашные церкви делал на ЛВ? ох, было смешнода новый зарегаю ты кого запугать пытаешься сампючелла xdd
да я и сейчас делаю дурилка xddd вк дай своё ты кто такойблин, сампюк обзывает меня сампючеллой, гринев ты забыл как свои парашные церкви делал на ЛВ? ох, было смешно
я твой босс, иди работай, завтра проверюда я и сейчас делаю дурилка xddd вк дай своё ты кто такой
глеб бисайдов, ожидайте кучу сообщений на свой мобильный телефон от фанатов в течении получасая твой босс, иди работай, завтра проверю
отлично, гринев. Жду.глеб бисайдов, ожидайте кучу сообщений на свой мобильный телефон от фанатов в течении получаса
позвони я чё ебу чё это за номер ты кого фейк деанонм запугать пытаешься посмешище xddd+79261089173 Гринев? Мб сюда позвонить? )
через деанон бот ты только можешь делать, забыл как тебя все попускали ебланище?>глеб бисайдов, ожидайте кучу сообщений на свой мобильный телефон от фанатов в течении получаса
89387850339 гринев, можете тебе напрямую?позвони я чё ебу чё это за номер ты кого фейк деанонм запугать пытаешься посмешище xddd
да хуйца заглотни посмешище ещё номера навыдумывай89387850339 гринев, можете тебе напрямую?
а чего агрессируешь? Тыж выкупаешь что твой номер то :3да хуйца заглотни посмешище ещё номера навыдумывай
ну челябинский, а нахуй ты мне нужен посмещище :3Посмотреть вложение 1523640
ты чё из друзей удалил меня еблан челябинский
ну так докажи манигга или позвониа ч
а чего агрессируешь? Тыж выкупаешь что твой номер то :3
ну все до банкомата дойду, брякну :3ну так докажи манигга или позвони
ок, жду смски, через деанон ботика :3ладно матери напишу твоей пока что