stown
testosterone
- 1,390
- 148,351
Предлогаю устроить Варзон - Роско против Кингпина и решить кто сильнее и кто будет королём этих территорий и постараться сделать нормальный варзон.
ну шныря ты увидел себя в зеркале? :3 А меня высадили потому что вашего кента забрали чтобы цк датьКто подъезжал на султане и высадил своего шныря чтоб тот смотрел за нами.
Да че ты несёшь чел где пруфПРУФ ROY_O_CALLAHAN_KIN как вы угнали его машину
Посмотреть вложение 1523510
и че что держали? та боже, ты качок, тебе повернуться это целая проблема... В кадык ударить смертельный номер в исполнении оркестра )тебя несколько мужиков держали, твой перс страх не чувствует или что? тут впринципе все ясно ребята слезают с темы, ждем вердикта по жалобе
Да ты клоун тебя трое амбалов держалито есть я не могу ударить 150 кг мужику в кадык? Из-за масла рикошет получится?
Cами себе противоречите, ребята. Не глупо литы
какой я те клоун, мой ник не видишь? Скорее я твой биг боссДа ты клоун тебя трое амбалов держали
я биг босс твоей разума раз ты так горишь :3, пока что вы ток сливаетесь с темы варзона...ты босс моей биг залупы
блядь я приехал зарыть топор войны это раз, в во вторых я имею право доебаться так как вы стояли на против моей прачечной, я налетел на вас без всего, после того как вы сказали что я узкоглазый чмошник.так вы сами до пяти амбалов приебались малой