- 0
- 5,037
Умник блять, вырезал отыгровки и начинает выебываться, твои мемберы не дали мне своего дискорда до сих пор, кто ещё и школьникВопросов думаю нет, люди по 13 лет проебали ножики во второй раз, начали бомбить и доёбываться до фраки
Умник блять, вырезал отыгровки и начинает выебываться, твои мемберы не дали мне своего дискорда до сих пор, кто ещё и школьникВопросов думаю нет, люди по 13 лет проебали ножики во второй раз, начали бомбить и доёбываться до фраки
Тебе нужны были отыгровки? Я скинул, при подаче жалобы правила есть, а насчёт этого если админ попросит предоставлюНе вырезай чат, прочитай правила подачи жалобы
Не вырезай блять чат, это не считается за доказательстваПосмотреть вложение 1330581
Посмотреть вложение 1330582
Посмотреть вложение 1330590 извинения перед ними.
Отыгровка
Посмотреть вложение 1330592
Обезьяны бомбят
Посмотреть вложение 1330593
Посмотреть вложение 1330594
Посмотреть вложение 1330596
Малой очнись я не лидер фракции, я тот кто вас шотал и засунул вам в ротик большой член, а ваша срака начала бомбить от того что вас унизили, ХАХАХАХА блять вы на кринж свой посмотрите блять, ТРИАДА ЧАЙНАТАУНА БЕГАЕТ ПО САНТОСУ ЗА ТАЙЦЕМ, на твоих же скринах видно где ты кричишь бей его.Умник блять, вырезал отыгровки и начинает выебываться, твои мемберы не дали мне своего дискорда до сих пор, кто ещё и школьник
Почитай наш топик имбицил, какая нахуй триада, возвращайся на ТринитиМалой очнись я не лидер фракции, я тот кто вас шотал и засунул вам в ротик большой член, а ваша срака начала бомбить от того что вас унизили, ХАХАХАХА блять вы на кринж свой посмотрите блять, ТРИАДА ЧАЙНАТАУНА БЕГАЕТ ПО САНТОСУ ЗА ТАЙЦЕМ, на твоих же скринах видно где ты кричишь бей его.
Я устроил пальбу в гетто, а вот вы пытались нас остановить и запиздить кокраз таки около центра купли продажи где есть камеры, ваш топик полная хуйня как и ваша игра, вы играете бред и из заявки до одобры вам не выбраться.А вот теперь смотри. Вы написали то что уходите и в твоем же скрине нет отыгровки как сьебываетесь. Мы кричали вам в след чтобы вы остановились и вам похуй заспавнили кар и по сьебам. Это считается неуважением со стороны IC процесса к нашим персонажам в нашем же квартале. И вот пусть твой друг докажет что я его не пиздил, потому что оно так и есть. Ты устроил пальбу в центре города тупа не из за чего
здесь никакой не шот, он даже не нападл по сути, а просто достал нож и вы сразу же из скролла берете ган и тут же шотаете пока мы пишем отыгровкиВот даже на этом скрине видно что вы хотели нас шотнуть за разговоры, это уже 2.3 мгм
Посмотреть вложение 1330620
ты нас шотнул возле сми челЯ устроил пальбу в гетто, а вот вы пытались нас остановить и запиздить кокраз таки около центра купли продажи где есть камеры, ваш топик полная хуйня как и ваша игра, вы играете бред и из заявки до одобры вам не выбраться.
Почитай блять гайд, сам говорил что на паре почитаешь, вы сука приходите играть туда, куда не знаете, хуйню несёшь конкретную, беженец Тайваня с калашом под плечомКАКОЕ ПГ АХАЗАЗА, КАКИЕ ВЫЕБОНЫ, ВЫ САМИ ДО НАС ДОЕБАЛИСЬ, НАЧАЛИ НАС ЗАСТАВЛЯТЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ ВАМ, НАЧАЛИ НОЖАМИ НАС ХУЯРИТЬ, БЫЛИ ШОТНУТЫ, ПОШЛИ ПЛАКАТЬСЯ В НАШ ТОПИК АХАЗВЗВ
почитай пункт 2 в правилах внимательнее дружок.здесь никакой не шот, он даже не нападл по сути, а просто достал нож и вы сразу же из скролла берете ган и тут же шотаете пока мы пишем отыгровки
Ситу вспомни, вы тогда доебались до нас даже если скрины остались щас скинуГде разговор то?
Могу себе позволить нахуй, я не обоссаная вечно заявачная фракция которая хуй пойми с какой аризоны вылезла друг.Почитай блять гайд, сам говорил что на паре почитаешь, вы сука приходите играть туда, куда не знаете, хуйню несёшь конкретную, беженец Тайваня с калашом под плечом