Одобрено หมาบ้า - The Slums Of Thailand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Вопросов думаю нет, люди по 13 лет проебали ножики во второй раз, начали бомбить и доёбываться до фраки
Умник блять, вырезал отыгровки и начинает выебываться, твои мемберы не дали мне своего дискорда до сих пор, кто ещё и школьник

• Нравится
Реакции: VanShiTong

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Умник блять, вырезал отыгровки и начинает выебываться, твои мемберы не дали мне своего дискорда до сих пор, кто ещё и школьник
Малой очнись я не лидер фракции, я тот кто вас шотал и засунул вам в ротик большой член, а ваша срака начала бомбить от того что вас унизили, ХАХАХАХА блять вы на кринж свой посмотрите блять, ТРИАДА ЧАЙНАТАУНА БЕГАЕТ ПО САНТОСУ ЗА ТАЙЦЕМ, на твоих же скринах видно где ты кричишь бей его.

dias

Новичок
0
1,824
А вот теперь смотри. Вы написали то что уходите и в твоем же скрине нет отыгровки как сьебываетесь. Мы кричали вам в след чтобы вы остановились и вам похуй заспавнили кар и по сьебам. Это считается неуважением со стороны IC процесса к нашим персонажам в нашем же квартале. И вот пусть твой друг докажет что я его не пиздил, потому что оно так и есть. Ты устроил пальбу в центре города тупа не из за чего

• Нравится
Реакции: KоKо

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Малой очнись я не лидер фракции, я тот кто вас шотал и засунул вам в ротик большой член, а ваша срака начала бомбить от того что вас унизили, ХАХАХАХА блять вы на кринж свой посмотрите блять, ТРИАДА ЧАЙНАТАУНА БЕГАЕТ ПО САНТОСУ ЗА ТАЙЦЕМ, на твоих же скринах видно где ты кричишь бей его.
Почитай наш топик имбицил, какая нахуй триада, возвращайся на Тринити

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
А вот теперь смотри. Вы написали то что уходите и в твоем же скрине нет отыгровки как сьебываетесь. Мы кричали вам в след чтобы вы остановились и вам похуй заспавнили кар и по сьебам. Это считается неуважением со стороны IC процесса к нашим персонажам в нашем же квартале. И вот пусть твой друг докажет что я его не пиздил, потому что оно так и есть. Ты устроил пальбу в центре города тупа не из за чего
Я устроил пальбу в гетто, а вот вы пытались нас остановить и запиздить кокраз таки около центра купли продажи где есть камеры, ваш топик полная хуйня как и ваша игра, вы играете бред и из заявки до одобры вам не выбраться.

dias

Новичок
0
1,824
Вот даже на этом скрине видно что вы хотели нас шотнуть за разговоры, это уже 2.3 мгм
Посмотреть вложение 1330620
здесь никакой не шот, он даже не нападл по сути, а просто достал нож и вы сразу же из скролла берете ган и тут же шотаете пока мы пишем отыгровки

• Нравится

amsterdam

Новичок
6
81,739
КАКОЕ ПГ АХАЗАЗА, КАКИЕ ВЫЕБОНЫ, ВЫ САМИ ДО НАС ДОЕБАЛИСЬ, НАЧАЛИ НАС ЗАСТАВЛЯТЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ ВАМ, НАЧАЛИ НОЖАМИ НАС ХУЯРИТЬ, БЫЛИ ШОТНУТЫ, ПОШЛИ ПЛАКАТЬСЯ В НАШ ТОПИК АХАЗВЗВ

dias

Новичок
0
1,824
Я устроил пальбу в гетто, а вот вы пытались нас остановить и запиздить кокраз таки около центра купли продажи где есть камеры, ваш топик полная хуйня как и ваша игра, вы играете бред и из заявки до одобры вам не выбраться.
ты нас шотнул возле сми чел

• Нравится

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
КАКОЕ ПГ АХАЗАЗА, КАКИЕ ВЫЕБОНЫ, ВЫ САМИ ДО НАС ДОЕБАЛИСЬ, НАЧАЛИ НАС ЗАСТАВЛЯТЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ ВАМ, НАЧАЛИ НОЖАМИ НАС ХУЯРИТЬ, БЫЛИ ШОТНУТЫ, ПОШЛИ ПЛАКАТЬСЯ В НАШ ТОПИК АХАЗВЗВ
Почитай блять гайд, сам говорил что на паре почитаешь, вы сука приходите играть туда, куда не знаете, хуйню несёшь конкретную, беженец Тайваня с калашом под плечом

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
здесь никакой не шот, он даже не нападл по сути, а просто достал нож и вы сразу же из скролла берете ган и тут же шотаете пока мы пишем отыгровки
почитай пункт 2 в правилах внимательнее дружок.
Где разговор то?
Ситу вспомни, вы тогда доебались до нас даже если скрины остались щас скину

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Почитай блять гайд, сам говорил что на паре почитаешь, вы сука приходите играть туда, куда не знаете, хуйню несёшь конкретную, беженец Тайваня с калашом под плечом
Могу себе позволить нахуй, я не обоссаная вечно заявачная фракция которая хуй пойми с какой аризоны вылезла друг.

amsterdam

Новичок
6
81,739
Никто не говорил, и не писал в топике что мы играем беженцев, прикалывай, и это я тебе вчера объяснил

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Цивилы пришли с округа, не знают что в Чайна Тауне местные банды могут доебаться до приезжих подозрительных типов

• Нравится

dias

Новичок
0
1,824
но прикол в том что вы прилетаете в наш худ и качаете права. пишите в ссках что денег нема а ходите вооруженные до зубов

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.