Одобрено หมาบ้า - The Slums Of Thailand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Первый индивидум получает РЧ =D
схуяли мистер ассист? Вы не думаете что мы не можем рассказать полную думку о человеке, и о его фракции? Почему вы так думаете? У вас что то случилось в жизни? На что вы обижены?

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
ЗАЗАЗАЗААЗЗАЗАКЗВЩАЗЕЩКШУДАДКД БЛЯТЬ ШККОЛККШПЩКШКШШП РОФЛЯНКУ ПОЙМАЛ БЛЯТЬ АЗАЗАЗЗА КРАСАВА ФИРИЧ ХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА ВАДИМ ООЖЕ ХАХАЗЗАЗАЗАЗАЗК

• Нравится
Реакции: firi4 01

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
ЗАЗАЗАЗААЗЗАЗАКЗВЩАЗЕЩКШУДАДКД БЛЯТЬ ШККОЛККШПЩКШКШШП РОФЛЯНКУ ПОЙМАЛ БЛЯТЬ АЗАЗАЗЗА КРАСАВА ФИРИЧ ХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА ВАДИМ ООЖЕ ХАХАЗЗАЗАЗАЗАЗК
ААЪАЪЪАЪАЪАЪАЪЪА Я ЗНАЮ, ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРИЛ СВОИ УМЕНИЯ ТРОЛИТЬ ЛЮДЕЙ, КАК ВИДИШЬ ВСЁ УДАЧНО

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Не ну если серьезно ассист прошу прощения вам придётся читать эту хуйню извините за нашу дисскусию с этой фракцией эти пять страниц по сути мы им объясняли что они сами виноваты и прикрепи

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Ассит, я думаю что данная фракция китайцев, не подлежит даже заявке, парни сидят без сс, обменивает огнестрел на биты, хуйню пишут, плачутся, я думаю что им нужно поиграть в одобрах\оффках, чтобы набратся опыта и не совершать больше таких ошибок. Я уверен что они не делают сс просто из-за того что не умеют.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Ассит, я думаю что данная фракция китайцев, не подлежит даже заявке, парни сидят без сс, обменивает огнестрел на биты, хуйню пишут, плачутся, я думаю что им нужно поиграть в одобрах\оффках, чтобы набратся опыта и не совершать больше таких ошибок. Я уверен что они не делают сс просто из-за того что не умеют.
Посмотреть вложение 1330830
(Ассист извиняй, но они вынуждают)

• Нравится
Реакции: VanShiTong

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Если всмотреться в этот скрин видно что мы находимся далеко а ники наши видно, парень глуповато спалился

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Знаю эту сборку, она от одного шотера, в нее так же встроен аим, спидхак для персонажа, щас скину ссылку на Ютубе

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
и аим, и б6, и крашер и самокилл когда оружие, а ты в 1 стадии, сам на такой гонял

dias

Новичок
0
1,824
я его не юзаю хз хотите верьте или нет, но подрубил чтоб ваш ник спецом показать:p

• Нравится
Реакции: KоKо

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
я его не юзаю хз хотите верьте или нет, но подрубил чтоб ваш ник спецом показать:p
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА БАНЬ АСССИСТ БАНЬ, ДАЙ ЛЯЩА ЕМУ БАНСКОГО

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
а вот и ссылочка на сборку там автор сам говорит что там есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.