Одобрено หมาบ้า - The Slums Of Thailand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
1.Ваш никнейм: Arthur_Wong
2.Ник нарушителя: вся фракция
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/294411/
4.Суть жалобы: короче говоря, заселились у нас "беженцы с Тайланда", ничего не предвещало беды, парни играли, мы никак не пересекались, спустя день-два у нас происходит небольшая стычка, в ходе которой некоторые персонажи улетают в ПК. Это ещё не всё.. Они заливают это ПК в топик, но спустя пару часов мы замечаем их на квартале, ведём беседу (так как персы улетели в ПК, ситуация забыта), оказывается они из этого делают сс и заливают это всё в топик....:confused: Естественно возникли вопросы, на что топикстартер ответил "мы вас не трогали, вы сами пошли взаимодействовать", так чел, а нахуй ты из этого сс делаешь, раз уж ты захотел это сделать, то не нужно было заливать наше ПК, какие вопросы? Хорошо, мы побеседовали, ответ топикстартера таков, "вы сами начали взаимодействие, игра продолжается" так ало, мы выше у тебя лежим трупы, через часок-два уже беседуешь с нами за столиком. Мы побеседовали, всё обсудили, решили что хватит уже делать такую хуйню и двигаться дальше. Сегодня опять они приперлись на наш квартал, их уже было двое, нас шесть человек, но они начали называть нас долбаебами... Я не понимаю что они творят, это пиздец. Теперь я выскажу главные недовольства по поводу этой фракции:
Они играют беженцев, приходят в КИТАЙСКИЙ квартал и начинают качать права жителям, хотя они сами вчера только приплыли, ДАЖЕ В СС НАПИСАНО, ЧТО У НИХ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ЛИШЬ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ
"Беженцы", которые приплыли, неплохо устроились за два дня то, уже кар появился и ганы, да а хули, за два дня можно состояние заработать
Блять раз уж вы играете беженцев, только только приплывших, то не нужно ходить и выебываться направо и налево, даже когда к вам подходят интересоваться, не нужно грубить и угрожать, китайский квартал это второе гетто по жестокости, если вы проявляете неуважение, то с вами будут относиться соответственно. Вы только только проходите процесс эмиграции, вы не успели освоиться ещё, а уже борщите на местных жителей (типо это считается за ПГ, не? они маленькой кучкой подходят и начинают кидать выебоны, где живёт куча китайцев) Просто уже нету сил этого терпеть, я высказал всё сюда, буду ожидать ответа ассиста. (к сожалению сс с беседой нашей после ПК я не успел скачать, ибо топикстартер всё удалил, но я думаю он не будет этого отрицать сам)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1330476
Посмотреть вложение 1330459
Посмотреть вложение 1330461
Посмотреть вложение 1330460

Посмотреть вложение 1330490
(тут они шотают нас посреди города, за то, что мы побежали за ними за их оскорбление, главное нахуй он это сделал? Я не понимаю, забрал своего парня, так уебывай с ним, оскорбление не является причиной убийства, тем более оскорбили вы нас, это не является причиной убийства посреди города, мог бы просто уехать, почитай правило 2.3)

Aqymaq

Новичок
1
48
Если играете кучку отбитых пг-шников, предоставьте ваши био по правилу 27.

• Нравится
Реакции: dias

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Щас всё распишу по фактам, вообщем наша фракция играет группировку тайцев мы сами по себе дружелюбные прошу для этой особи почитать про менталитет тайцев, так вот, когда мы только заехали эти особи как гопники начали стрелять у нас мобилы деньги и прочее, ну т.к мы отталкиваемся от менталитета тайцев мы не лезем в конфликты, вообщем произошла стычка на днях где мы засобачились, этот же игрок и достал ножик и все они полетели в пк, вообщем выложили сс вся хуйня, потом же его и удалили, так вот, ещё, эти же особи бегают за нами по кварталу и высасывают конфликт из пальца, сегодня была такая ситуация, мы заходим с мембером фракции спокойненько себе в удовольствие поиграть, и за нами начинают опять бегать ОНИ же, нам соотвественно не нравитьться это, мы в адекватной менере речи спрашиваем что вам надо происходит перепалка где нас же и называют "далбаёбами" да-да это очень по китайски и в стиле фраки школьников, вообщем я извинился с мембером перед ними мы убегаем к машине чтобы уехать и они продолжают за нами бежать, я начинаю уезжать мембер не успевает сесть в машину и я начинаю ехать по медленнее чтобы он смог сесть ну его догоняют и я не могу встать так как меня могут убить, они вообщем бегут до самого гетто за мембером с НОЖАМИ что видно на его же скрине, и я начинаю в них стрелять с автомата, так же щас кину вырезку из правил сервера где детально написанно об причине убийства, разошлись опять же на ПК хотя по моему мнению уже давно было пора отправить их фраку в архив
Посмотреть вложение 1330563
Думаю этого должно хватить что бы понять что мы поступили правильно и они пытаются нас архивнуть и насолить нам только потому-что "Вы приехали сюда и вы нам мешаете"

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
И да, насчёт того что приплыли два дня назад, ты же понимаешь что игровое время отличается от нашего? Оно идёт намного быстрее, вы нас называете шайкой ФГшеров и ашотов хотя вы сами доебы ищите с нихуя, мы с вами не взаимодействовали вы как тупые бегаете за нами и мешаете нам поиграть в своё удовольствие.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
И да, насчёт того что приплыли два дня назад, ты же понимаешь что игровое время отличается от нашего? Оно идёт намного быстрее, вы нас называете шайкой ФГшеров и ашотов хотя вы сами доебы ищите с нихуя, мы с вами не взаимодействовали вы как тупые бегаете за нами и мешаете нам поиграть в своё удовольствие.
Идёт по другому? Вы не успели топик создать, как уже разъежаете с карами и калашами, у вас ни одно СС не было на данную тематику, это не опровдание, мы как тупые? Почитай гайды по игре китайской общины на Чайна Тауне и приходи сюда обратно

• Нравится
Реакции: VanShiTong

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Вот из нашего же топика, где наш лидер не газует на него никак и не решается идти на конфликт а просто даёт ему денег, прошу заметить его манеру речи.
Посмотреть вложение 1330568
Думаю этого достаточно что бы понять кто тут ещё ашот и ФГшер, парни вообще не шарят за культуру своей фракции, на 2020 год не такого что все ходят и собирают дань, вас никто не трогал вы сами полезли, сами получили.

dias

Новичок
0
1,824
А вот смотри теперь, я бегал за твоим челиком без ножа заметь. Я его не резал и даже не бил. Заметил что ты остановился на машине с далека и хотел достать ган, но я забыл что проебал ган и за место этого достал нож и ты тут же кидаешь с калаша в стадию. Прошу твои отыгровки и мы даже не били твоего дружка и тем более не резали/стреляли. И прошу заметить что вы играли по оос инфе, чел бегал и я в след за ним. Он не останавливался тебе что-то писать, но каким-то образом ты его находишь.

• Нравится
Реакции: KоKо

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Щас всё распишу по фактам, вообщем наша фракция играет группировку тайцев мы сами по себе дружелюбные прошу для этой особи почитать про менталитет тайцев, так вот, когда мы только заехали эти особи как гопники начали стрелять у нас мобилы деньги и прочее, ну т.к мы отталкиваемся от менталитета тайцев мы не лезем в конфликты, вообщем произошла стычка на днях где мы засобачились, этот же игрок и достал ножик и все они полетели в пк, вообщем выложили сс вся хуйня, потом же его и удалили, так вот, ещё, эти же особи бегают за нами по кварталу и высасывают конфликт из пальца, сегодня была такая ситуация, мы заходим с мембером фракции спокойненько себе в удовольствие поиграть, и за нами начинают опять бегать ОНИ же, нам соотвественно не нравитьться это, мы в адекватной менере речи спрашиваем что вам надо происходит перепалка где нас же и называют "далбаёбами" да-да это очень по китайски и в стиле фраки школьников, вообщем я извинился с мембером перед ними мы убегаем к машине чтобы уехать и они продолжают за нами бежать, я начинаю уезжать мембер не успевает сесть в машину и я начинаю ехать по медленнее чтобы он смог сесть ну его догоняют и я не могу встать так как меня могут убить, они вообщем бегут до самого гетто за мембером с НОЖАМИ что видно на его же скрине, и я начинаю в них стрелять с автомата, так же щас кину вырезку из правил сервера где детально написанно об причине убийства, разошлись опять же на ПК хотя по моему мнению уже давно было пора отправить их фраку в архив
Думаю этого должно хватить что бы понять что мы поступили правильно и они пытаются нас архивнуть и насолить нам только потому-что "Вы приехали сюда и вы нам мешаете"
Так ты не цивила пришел играть в Чайна Таун, почитай говорю гайды, китайский квартал второе гетто по жестокости, учитывая что левые заселились на квартале, это было необходимо

• Нравится

dias

Новичок
0
1,824
Вот из нашего же топика, где наш лидер не газует на него никак и не решается идти на конфликт а просто даёт ему денег, прошу заметить его манеру речи.
Думаю этого достаточно что бы понять кто тут ещё ашот и ФГшер, парни вообще не шарят за культуру своей фракции, на 2020 год не такого что все ходят и собирают дань, вас никто не трогал вы сами полезли, сами получили.
Потому что это наш квартал, а на счёт фг могу кинуть квенту своего перса.

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Так же это существо, написало жалобу на ВСЮ фракцию, хотя по сути доёб только ко мне, ассисты закиньте жалобу в раздел на обычных игроков, и пусть он отредачит, там не было всей фракции, как и нарушений от нас.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Не шарят, ой блять, не неси хуйни плз, ты на свою игру посмотри то

• Нравится

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Так же это существо, написало жалобу на ВСЮ фракцию, хотя по сути доёб только ко мне, ассисты закиньте жалобу в раздел на обычных игроков, и пусть он отредачит, там не было всей фракции, как и нарушений от нас.
Нет, жб на всю Фракцию, вы не отыгрываете беженцев из Тайланда

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
А вот смотри теперь, я бегал за твоим челиком без ножа заметь. Я его не резал и даже не бил. Заметил что ты остановился на машине с далека и хотел достать ган, но я забыл что проебал ган и за место этого достал нож и ты тут же кидаешь с калаша в стадию. Прошу твои отыгровки и мы даже не били твоего дружка и тем более не резали/стреляли. И прошу заметить что вы играли по оос инфе, чел бегал и я в след за ним. Он не останавливался тебе что-то писать, но каким-то образом ты его находишь.
Я ехал на протяжении всей погони за вами, я свернул один раз и сразу же обратно на ту дорогу, щас скину отыгровки без проблем.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
В архив? Ты свою Фракию с нашей перепутал походу

• Нравится

dias

Новичок
0
1,824
Я ехал на протяжении всей погони за вами, я свернул один раз и сразу же обратно на ту дорогу, щас скину отыгровки без проблем.
кидай и с твоей стороны идёт 2.3, так как мы вас не резали. пусть твой дружок докажет это, то что я тупо сзади него бегал

• Нравится

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Будем ждать ответа ассиста, с тобой бесполезно сейчас разговаривать, впринципе со всеми вами, ибо эти индивидуумы засорили мне ВК своими тупыми оскорблениями, аля 7 класс

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Вопросов думаю нет, люди по 13 лет проебали ножики во второй раз, начали бомбить и доёбываться до фраки

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Так же в их сообщениях сверху видны и стрелки и прочее в стиле шестого класса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.