- 0
- 9,140
Вы игрой своей это показали, прикалывай, даже ваш разговор что у вас нету денег и хватает на первое время (пруфы дал выше) уже говорит, что вы беженцыНикто не говорил, и не писал в топике что мы играем беженцев, прикалывай, и это я тебе вчера объяснил
https://forum.gambit-rp.ru/threads/281597/ цивилы из округа, одобра, закреп архива.Цивилы пришли с округа, не знают что в Чайна Тауне местные банды могут доебаться до приезжих подозрительных типов
АхахахзазазазазазазезезезпзпзпзпзЦивилы пришли с округа, не знают что в Чайна Тауне местные банды могут доебаться до приезжих подозрительных типов
не беженцы: Посмотреть вложение 1330662Никто не говорил, и не писал в топике что мы играем беженцев, прикалывай, и это я тебе вчера объяснил
19 МАРТА 2019 ГОД ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОРТ ЛАОСА А ЩАС 2020 АГА МГМ ДА-ДА ИЛИ ЧЁ ТАМ НА ГАМБИТЕ ИГРАЕТСЯ НАХУЙ 90-ЫЕ ИЛИ КАК?не беженцы: Посмотреть вложение 1330662
ну конечно ты получил грин карту или гражданство, после того как приплыл в сша на своём контейнере19 МАРТА 2019 ГОД ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОРТ ЛАОСА А ЩАС 2020 АГА МГМ ДА-ДА ИЛИ ЧЁ ТАМ НА ГАМБИТЕ ИГРАЕТСЯ НАХУЙ 90-ЫЕ ИЛИ КАК?
Ты беженец блять идиотина, вы ещё дом не купили, о чем разговор блятьПросто наша фрака вас в архив может пустить в любой момент дядя, щегол иди поспи
ПГ АХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ 2019 ГОД МЫ ПРИПЛЫЛИ ДЕБИЛ НАХУЙ В 2019 АЛЛОООООО БАНДУ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ БАНДУ НАХУЙВы пришли на горячую точку, где играет фракция, пришли беженцами, Ганы кары, начинаете выебываться на местную банду, это уже ПГ
НА ТВОЁМ СКРИНЕ ВИДНО КАК ОН НАС ПЕРВЫЙ ОСКНУЛ АЛЛООО АХАХАХАХ
ТАК ИГРАЙТЕ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ УЖЕ ОСВОИЛИСЬ А НЕ МУСОР ПОДБИРАЕТЕ В ПОДВОРОТНЕ, ЗА ОДИН ГОД.СДЕЛАЛИ ГРИН КАРТУ? УГАРАЕШЬ ЧТОЛМ?ПГ АХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ 2019 ГОД МЫ ПРИПЛЫЛИ ДЕБИЛ НАХУЙ В 2019 АЛЛОООООО БАНДУ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ БАНДУ НАХУЙ
но мы же сказали что просто ошиблись но вы решили доебатся. наш чел сказал что вы делаете конфликт из воздухаНА ТВОЁМ СКРИНЕ ВИДНО КАК ОН НАС ПЕРВЫЙ ОСКНУЛ АЛЛООО АХАХАХАХ
Ты гдет видел чтоб мы играли как мусор подбираем? Мы продаем спидбол, осваиваемся, вы такую хуйню играете, после первого пк я думал до вас дойдёт что такой хуйнёй страдать вам же хуже, мы бы у вас даже ресторан купили и вместились бы попиваючи, но нет надо выёбываться и бегать за намиТАК ИГРАЙТЕ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ УЖЕ ОСВОИЛИСЬ А НЕ МУСОР ПОДБИРАЕТЕ В ПОДВОРОТНЕ, ЗА ОДИН ГОД.СДЕЛАЛИ ГРИН КАРТУ? УГАРАЕШЬ ЧТОЛМ?