Одобрено หมาบ้า - The Slums Of Thailand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
@Amsterdam скинь скрины с той СС где они же до тебя и доебались когда мы их обоссали

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Никто не говорил, и не писал в топике что мы играем беженцев, прикалывай, и это я тебе вчера объяснил
Вы игрой своей это показали, прикалывай, даже ваш разговор что у вас нету денег и хватает на первое время (пруфы дал выше) уже говорит, что вы беженцы

• Нравится
Реакции: VanShiTong

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Вы пришли на горячую точку, где играет фракция, пришли беженцами, Ганы кары, начинаете выебываться на местную банду, это уже ПГ

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Просто наша фрака вас в архив может пустить в любой момент дядя, щегол иди поспи

Raging Bull

Local Business
347
106,341
19 МАРТА 2019 ГОД ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОРТ ЛАОСА А ЩАС 2020 АГА МГМ ДА-ДА ИЛИ ЧЁ ТАМ НА ГАМБИТЕ ИГРАЕТСЯ НАХУЙ 90-ЫЕ ИЛИ КАК?
ну конечно ты получил грин карту или гражданство, после того как приплыл в сша на своём контейнере

• Нравится
Реакции: larvandal

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Вы пришли на горячую точку, где играет фракция, пришли беженцами, Ганы кары, начинаете выебываться на местную банду, это уже ПГ
ПГ АХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ 2019 ГОД МЫ ПРИПЛЫЛИ ДЕБИЛ НАХУЙ В 2019 АЛЛОООООО БАНДУ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ БАНДУ НАХУЙ

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Вы ебланы свою говномеску бандой называете, это даже не банда, это и не сборище ебланов ашотов, это что-то ниже это аризона

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
ПГ АХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ 2019 ГОД МЫ ПРИПЛЫЛИ ДЕБИЛ НАХУЙ В 2019 АЛЛОООООО БАНДУ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ БАНДУ НАХУЙ
ТАК ИГРАЙТЕ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ УЖЕ ОСВОИЛИСЬ А НЕ МУСОР ПОДБИРАЕТЕ В ПОДВОРОТНЕ, ЗА ОДИН ГОД.СДЕЛАЛИ ГРИН КАРТУ? УГАРАЕШЬ ЧТОЛМ?

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
ТАК ИГРАЙТЕ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ УЖЕ ОСВОИЛИСЬ А НЕ МУСОР ПОДБИРАЕТЕ В ПОДВОРОТНЕ, ЗА ОДИН ГОД.СДЕЛАЛИ ГРИН КАРТУ? УГАРАЕШЬ ЧТОЛМ?
Ты гдет видел чтоб мы играли как мусор подбираем? Мы продаем спидбол, осваиваемся, вы такую хуйню играете, после первого пк я думал до вас дойдёт что такой хуйнёй страдать вам же хуже, мы бы у вас даже ресторан купили и вместились бы попиваючи, но нет надо выёбываться и бегать за нами

dias

Новичок
0
1,824
и мне похуй оскорбляю или нет потому что сука нахожусь в своем квартале

• Нравится
Реакции: KоKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.