На рассмотрении Shamil Sexsembaev // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
Мдемсик, как же смешно читать комментарии Данилы. За долгие годы бытия отщепенцем игрового коммьюнити он ни разу не изменился)

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
А мне не смешно, что меня одной и той же хуйней на протяжении столького времени провоцирует один и тот же пидорас.

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
прекрати в оскорбления, иначе сейчас получишь РЧ
да пошел ты нахуй, игорь) надо быть реально пизданутым на голову, чтобы держать обиду за бан четырехлетней давности, так что тут только факты и никаких оскорблений

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Так он блять реальную собаку искал! Уже кучу раз тебе написали, а до тебя не доходит!
Где искал? В пиджаке у Галантера, поэтому его и окружили? Я объясняю, что это не в первый раз и мне нет смысла врать, что это не первый раз.

С одной стороны даже смешно, что приходится серьезно объясняться перед гамбитовским коммьюнити, вы-то и так прекрасно все понимаете.