prosto vitalikkk
Новичок
- 0
- 1,602
Ну блять звёзды на небе совпали. Посмотрел Шамиль Сексамбаев на небо, а там созвездие мухтара... Вот и спросил.Где искал? В пиджаке у Галантера, поэтому его и окружили? Я объясняю, что это не в первый раз и мне нет смысла врать, что это не первый раз.
С одной стороны даже смешно, что приходится серьезно объясняться перед гамбитовским коммьюнити, вы-то и так прекрасно все понимаете.
Где искал? В пиджаке у Галантера, поэтому его и окружили? Я объясняю, что это не в первый раз и мне нет смысла врать, что это не первый раз.
С одной стороны даже смешно, что приходится серьезно объясняться перед гамбитовским коммьюнити, вы-то и так прекрасно все понимаете.
я мэр города, я могу взять пистолет и выстрелить в человека, я МЭР! у меня номера АМР на мерседесеДа нихуя мы не добиваемся, мы тебе объясняем что ты не так все понял, а ты лезешь в залупу и верещишь как резаная свинья нахуй.
Да нихуя мы не добиваемся, мы тебе объясняем что ты не так все понял, а ты лезешь в залупу и верещишь как резаная свинья нахуй.
Какой же ты пиздабол... Именно поэтому Игорь устраивает такую хуйню каждый раз, когда встречает моих персонажей. И именно поэтому вам надо было окружать моего персонажа. Мухтара где искали? В пиджаке у Галантера?Вбил себе в башку свою что над ним только все и хотят поиздеваться, прям спят и видят нахуй. Очнись, Данила, всем похуй на тебя. Я о том что ты еще существуешь узнал час назад, или когда там эта ситуация случилась-то нахуй я забыл уже бля.
как свои нарушения будешь оправдывать, чсвшникКакой же ты пиздабол... Именно поэтому Игорь устраивает такую хуйню каждый раз, когда встречает моих персонажей. И именно поэтому вам надо было окружать моего персонажа. Мухтара где искали? В пиджаке у Галантера?
Давай закроем эту тему, я не хочу больше участвовать в этом цирке. Отбили желание сегодня играть, спасибо и на этом
Какой же ты пиздабол... Именно поэтому Игорь устраивает такую хуйню каждый раз, когда встречает моих персонажей. И именно поэтому вам надо было окружать моего персонажа. Мухтара где искали? В пиджаке у Галантера?
Давай закроем эту тему, я не хочу больше участвовать в этом цирке. Отбили желание сегодня играть, спасибо и на этом
Так и не понял, будем блять драться в Москве или нет? Я уже нашел зал на медведково 9900 рублей на 3 часа ринг наш без надзора.
А ваще Мухтар если без шуток, я тя не помню со старого комьюнити, но то как ты тут петляешь прося помощи не у админов-знакомцев, чтоб игрою сменили ник на Sin_Dolboeba, а пытаешься как-то петлять именно на форуме, запрашивая в виде наказания хуй пойми ваще чё, свидетельствует о том, что ты нахуй огамбитился. Нахуй просто весь этот цирк смех ебаный да и только.
я не бью животных...Так и не понял, будем блять драться в Москве или нет? Я уже нашел зал на медведково 9900 рублей на 3 часа ринг наш без надзора.
А ваще Мухтар если без шуток, я тя не помню со старого комьюнити, но то как ты тут петляешь прося помощи не у админов-знакомцев, чтоб игрою сменили ник на Sin_Dolboeba, а пытаешься как-то петлять именно на форуме, запрашивая в виде наказания хуй пойми ваще чё, свидетельствует о том, что ты нахуй огамбитился. Нахуй просто весь этот цирк смех ебаный да и только.
в то время когда он играл ты еще не родился в нашем комьюнитиТы сам то кем будешь, вафленок? Я таких как ты в свое время в уцп банил.
Что игорю, что рыжему додику я бы набил ебучку, жду в геппингене