На рассмотрении Shamil Sexsembaev // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Где искал? В пиджаке у Галантера, поэтому его и окружили? Я объясняю, что это не в первый раз и мне нет смысла врать, что это не первый раз.

С одной стороны даже смешно, что приходится серьезно объясняться перед гамбитовским коммьюнити, вы-то и так прекрасно все понимаете.
Ну блять звёзды на небе совпали. Посмотрел Шамиль Сексамбаев на небо, а там созвездие мухтара... Вот и спросил.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
Где искал? В пиджаке у Галантера, поэтому его и окружили? Я объясняю, что это не в первый раз и мне нет смысла врать, что это не первый раз.

С одной стороны даже смешно, что приходится серьезно объясняться перед гамбитовским коммьюнити, вы-то и так прекрасно все понимаете.

Бозеее, вот нахуя ты пиздишь. К тебе подошел один лишь Шамиль, и ты его тут же заДМил. Потом к тебе подошел я и пристрелил как бешеного пса, бугага)

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Вы просто объясните, вы чего этим добиваетесь? Я лично в данный момент вам как-то мешаю? Или я мешаю тем, что я не даю вам инвайт в мэрию для дигла? Чего вы хотите? Мне в самп больше не играть или что? Игорь прекрасно понимает, что мне эта хуйня не нравится, и он повторяет из раза в раз, из раза в раз, чего тебе надо? Что за свинское поведение, учитывая что я играл с тобой, и играл на совесть? То же самое касается и кибера, мамины кибербуллеры бля

Надо иметь реально слабый спектр увлечений и источников удовольствия, если доведение человека на дистанции 3.000 км до белого каления доставляет вам удовольствие. Говорю же, что-то с котелком не так, если кибербуллинг это ваше хобби.

• Ха-ха
Реакции: jopа

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
Да нихуя мы не добиваемся, мы тебе объясняем что ты не так все понял и натворил делов из-за этого, а ты лезешь в залупу и верещишь как резаная свинья нахуй.

• Нравится
Реакции: chaika

jopа

Старичок
532
63,431
Да нихуя мы не добиваемся, мы тебе объясняем что ты не так все понял, а ты лезешь в залупу и верещишь как резаная свинья нахуй.
я мэр города, я могу взять пистолет и выстрелить в человека, я МЭР! у меня номера АМР на мерседесе

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
Пиздеть в каком смысле? Если в том смысле, что складно говорить - не разучился, и надеюсь, до старости не разучусь. А вот с твоими нарушениями что делать будем, товарищ собачий депутат?

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
Вбил себе в башку свою что над ним только все и хотят поиздеваться, прям спят и видят нахуй. Очнись, Данила, всем похуй на тебя. Я о том что ты еще существуешь узнал час назад, или когда там эта ситуация случилась-то нахуй я забыл уже бля.

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Вбил себе в башку свою что над ним только все и хотят поиздеваться, прям спят и видят нахуй. Очнись, Данила, всем похуй на тебя. Я о том что ты еще существуешь узнал час назад, или когда там эта ситуация случилась-то нахуй я забыл уже бля.
Какой же ты пиздабол... Именно поэтому Игорь устраивает такую хуйню каждый раз, когда встречает моих персонажей. И именно поэтому вам надо было окружать моего персонажа. Мухтара где искали? В пиджаке у Галантера?

Давай закроем эту тему, я не хочу больше участвовать в этом цирке. Отбили желание сегодня играть, спасибо и на этом

jopа

Старичок
532
63,431
Какой же ты пиздабол... Именно поэтому Игорь устраивает такую хуйню каждый раз, когда встречает моих персонажей. И именно поэтому вам надо было окружать моего персонажа. Мухтара где искали? В пиджаке у Галантера?

Давай закроем эту тему, я не хочу больше участвовать в этом цирке. Отбили желание сегодня играть, спасибо и на этом
как свои нарушения будешь оправдывать, чсвшник

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269

Во-первых, я не Игорь, хули ты меня спрашиваешь за это? Я с ним сыгрался буквально сегодня, схуяли ты меня под пиздабола подписываешь, сын мертвеца нахуй.
Во-вторых, твоего персонажа не окружали, пиздишь тут именно ты. К тебе подошел Шамиль, после чего ты совершил акт вопиющего ДМа и оффнулся, когда тебе дали сдачи по твоей башке нахуй.
В-третьих, Мухтара искали в ресторане, если бы ты был не долбоебом - сказал бы "Нет, не видел вашу собачку" и пошел дальше. Мы спрашивали о собаке буквально у всех, в том числе и на улице когда ты уже ливнул с подгорелой сракой.
В-четвертых, в пиджаке Галантера можно найти разве что использованный презерватив.

Ути бозеее((( Отбили желание иглять((( Какой узяс(((

• Ха-ха

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Так и не понял, будем блять драться в Москве или нет? Я уже нашел зал на медведково 9900 рублей на 3 часа ринг наш без надзора.

А ваще Мухтар если без шуток, я тя не помню со старого комьюнити, но то как ты тут петляешь прося помощи не у админов-знакомцев, чтоб игрою сменили ник на Sin_Dolboeba, а пытаешься как-то петлять именно на форуме, запрашивая в виде наказания хуй пойми ваще чё, свидетельствует о том, что ты нахуй огамбитился. Нахуй просто весь этот цирк смех ебаный да и только.

Ты сам то кем будешь епт?

Что игорю, что рыжему додику я бы набил ебучку, жду в геппингене

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: prosto vitalikkk и jopа

jopа

Старичок
532
63,431
Так и не понял, будем блять драться в Москве или нет? Я уже нашел зал на медведково 9900 рублей на 3 часа ринг наш без надзора.

А ваще Мухтар если без шуток, я тя не помню со старого комьюнити, но то как ты тут петляешь прося помощи не у админов-знакомцев, чтоб игрою сменили ник на Sin_Dolboeba, а пытаешься как-то петлять именно на форуме, запрашивая в виде наказания хуй пойми ваще чё, свидетельствует о том, что ты нахуй огамбитился. Нахуй просто весь этот цирк смех ебаный да и только.
я не бью животных...

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
так-то мухич кибер реально сегодня ток в конфе с игорем списался и зарегал этого персонажа Назара, до этого мы бороздили просторы лос-сантоса за команду модных дизайнер, и скин собаки они в общую конфу кидали еще до данного происшествия
Изображение с неизвестного источника
У тебя реально уже какая-то мания на основе твоего ника

• Нравится

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Ты сам то кем будешь, вафленок? Я таких как ты в свое время в уцп банил.

Что игорю, что рыжему додику я бы набил ебучку, жду в геппингене
в то время когда он играл ты еще не родился в нашем комьюнити

• Нравится