cyber jerusalem
Новичок
- 19
- 2,261
Накинут обязательно. Что тебе для этого сделать - читай в самом начале второй страницы.
ты с такой гта даже вообще не имеешь права скидывать скриншоты, ты вкурсе?прошу накинуть мутик на 60 минут игроку Nazar Shumov основываясь на
1. Общение
Как поживает твоя девочка, которую ты скрывал в друзьях?!
говорит игрочишка с енб 306 от воронцова хахахаты с такой гта даже вообще не имеешь права скидывать скриншоты, ты вкурсе?
какое енб от воронцова, ты что перегрелся пацан?говорит игрочишка с енб 306 от воронцова хахаха
Ты про какое ЕНБ говоришь вообще? Шизофрения? А точно...Посмотреть вложение 1282893говорит игрочишка с енб 306 от воронцова хахаха
прекрати в оскорбления, иначе сейчас получишь РЧА мне не смешно, что меня одной и той же хуйней на протяжении столького времени провоцирует один и тот же пидорас.
обязательно послушаем какого то форумного червя, авторитетногоНакинут обязательно. Что тебе для этого сделать - читай в самом начале второй страницы.
Так он блять реальную собаку искал! Уже кучу раз тебе написали, а до тебя не доходит!А мне не смешно, что меня одной и той же хуйней на протяжении столького времени провоцирует один и тот же пидорас.
ну обычное 306, 248какое енб от воронцова, ты что перегрелся пацан?
да пошел ты нахуй, игорь) надо быть реально пизданутым на голову, чтобы держать обиду за бан четырехлетней давности, так что тут только факты и никаких оскорбленийпрекрати в оскорбления, иначе сейчас получишь РЧ
что за пустой вброс словТы про какое ЕНБ говоришь вообще? Шизофрения? А точно...Посмотреть вложение 1282893
где ты увидел енб долбаебговорит игрочишка с енб 306 от воронцова хахаха
ну в загрузках у тебя на компегде ты увидел енб долбаеб
обязательно послушаем какого то форумного червя, авторитетного
Где искал? В пиджаке у Галантера, поэтому его и окружили? Я объясняю, что это не в первый раз и мне нет смысла врать, что это не первый раз.Так он блять реальную собаку искал! Уже кучу раз тебе написали, а до тебя не доходит!
мальчик ты все еще тут пишешь словишки бесполезные?Ты же всего лишь жалкая пародия на меня, о чем ты вообще тут распинаешься, сын внучки?
виталик, ты дурачек нахуй 13 летний на мелиссе блейр нахуй.ну в загрузках у тебя на компе