На рассмотрении Shamil Sexsembaev // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
я мелисса блейр, данная клоунада начала нести бред про собаку, подошли к Галантеру и начали базарить про собаку /s Мухтар, ты где? /s Мухтаааааар! Тут собака по кличке Мухтар не пробегала? Кстати еще учтем вот эту приколюху

Посмотреть вложение 1282812

Приколюху учтем обязательно сразу после того, как персонаж Melissa Blair смачно заглотит мужской половой хуй персонажа Nazar Shumov.

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Это не раздел фанфиков, рыжий, тебе к анимешникам в соседний кабинет. Игорь и кибер поздравляю вас с образованием гей-семьи, обиженные пидарасы)

jopа

Старичок
532
63,431
Я одного не могу только понять, почему мэр города скроллит дигл, убивает за вопрос в свой адрес, а после оффается из игры? Это что теперь на такой должности можно делать всё что угодно? Или ты русский депутат? Где номера АМР.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
мухтар ты уверен что хочешь разводить это? че мешает с игорем списаться или чет еще, придти к какому-то умозаключению, вроде образованный человек, а занимаешься такой хуетой

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ахуеть, теперь собаку с кличкой Мухтар нельзя искать! Троллинг мол!

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
мухтар ты уверен что хочешь разводить это? че мешает с игорем списаться или чет еще, придти к какому-то умозаключению, вроде образованный человек, а занимаешься такой хуетой

ты о чем? этот долбаеб выносит мне нервы уже какой год такими приколами, меня заебало это и я хочу донести до человека, чтобы он больше не делал такого

он не понимает нормального общения

jopа

Старичок
532
63,431
Я пытался выйти с ним на контакт и был отправлен в ЧС.

jopа

Старичок
532
63,431
ты о чем? этот долбаеб выносит мне нервы уже какой год такими приколами, меня заебало это и я хочу донести до человека, чтобы он больше не делал такого

он не понимает нормального общения
Форумные модераторы, попрошу накинуть ему 4 балла за оскорбления в мой адрес.
@DirtyCase @Northprince @Hate

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Я о себе думаю что-то сверх меры, по-твоему? Это же ты попытался самоутвердиться в компьютерной игрушке и лососнул тунца, разве нет?

Так как поживает Гуляев-старший? Машину продал?

Как поживает твоя девочка, которую ты скрывал в друзьях?!

Да, как мне кажется, ты думаешь, что ты такой серый кардинал, компьютерный злодей, который роется в доступной личной жизни других людей *не каждый раз удачно) и пытается манипулировать людьми) Мамин социопат)))