Жду доказательства что все игроки на которых написана жалобы это члены моей фракции. На сс в топике фракции Hellton Riders нет никого, кто отмечен в первом посте треда. Так же жду от тс объяснения почему он открыто обманывает проверяющих. Я сейчас говорю про его пункт, где написано что мы играем на их райони.
Вы себе придумали что вас предали, потому что поссорились в ВК и вся наша компания ливнула. Вы же сами хотели нас убивать, но мы опередили вас и вы согласились на фцк.
Вы выставляете себя взрослыми и адекватными людьми, которые краймили ещё на св. Сейчас я вижу что вы ебаные клоуны и крысы, которые всячески пытаются выйти победителем, потому что гамбитовская натура не позволяет принять поражение. Вы приписываете какие то махинации, пытаетесь всеми способами запутать проверяющих. Ебет тебя что у него за имущество и как появилось? Вы сейчас похожи на двух малалетачек, которые обиделись что у кого то получилось лучше чем у вас. Ну вон вы себе оставили неебаться каких крутых рпшников в составе, вот и сидите с ними.
Ты говорил там что наша компания нихуя не сделала для фраки, но мы единственные кто придумывал какие то рпшки, пока ты просто с корешами забивался во сколько вы зайдёте чтобы поиграть передачу на сс. Твои новые игроки могут ток хвалиться тем что отыграли больше 30 минут без афк и продали весь вес что им дали.
Вот вам по поводу аима.
Всё ещё жду доказательства по поводу причастности данных игроков к фракции Hellton Riders.