Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

napaleniy

Новичок
0
1,219
Жду доказательства что все игроки на которых написана жалобы это члены моей фракции. На сс в топике фракции Hellton Riders нет никого, кто отмечен в первом посте треда. Так же жду от тс объяснения почему он открыто обманывает проверяющих. Я сейчас говорю про его пункт, где написано что мы играем на их райони.

Вы себе придумали что вас предали, потому что поссорились в ВК и вся наша компания ливнула. Вы же сами хотели нас убивать, но мы опередили вас и вы согласились на фцк.

Вы выставляете себя взрослыми и адекватными людьми, которые краймили ещё на св. Сейчас я вижу что вы ебаные клоуны и крысы, которые всячески пытаются выйти победителем, потому что гамбитовская натура не позволяет принять поражение. Вы приписываете какие то махинации, пытаетесь всеми способами запутать проверяющих. Ебет тебя что у него за имущество и как появилось? Вы сейчас похожи на двух малалетачек, которые обиделись что у кого то получилось лучше чем у вас. Ну вон вы себе оставили неебаться каких крутых рпшников в составе, вот и сидите с ними.

Ты говорил там что наша компания нихуя не сделала для фраки, но мы единственные кто придумывал какие то рпшки, пока ты просто с корешами забивался во сколько вы зайдёте чтобы поиграть передачу на сс. Твои новые игроки могут ток хвалиться тем что отыграли больше 30 минут без афк и продали весь вес что им дали.

Вот вам по поводу аима.

Всё ещё жду доказательства по поводу причастности данных игроков к фракции Hellton Riders.

napaleniy

Новичок
0
1,219
Попрошу перенести на жалобу обычных игроков, с добавлением причины 2.3.
Смотрю как ты пытаешься выйти победителем и смеюсь с тебя. Ещё в начале октября обсуждалось убийство внутри фраки, которое ты был не против сыграть. Видимо ты думал что тебя не коснется в случае чего, но не тут то было. Ты сейчас жб сам на себя написал по сути.
Учись проигрывать, тебе это ещё пригодится по жизни.

napaleniy

Новичок
0
1,219
Кстати, если ты собрался кидать какие то локальные приколы в игре, которые происходили между игроками фракции и никому это не мешало, то надо было это делать в первые три дня после произошедшего.

jоjо

Новичок
0
1,556
Вы хули сюда Двайта Дуски вписали? Мало того, что на всех скринах я в афк - так ещё и в чате от меня ни слова.

jоjо

Новичок
0
1,556
Хуйня какая-то, даже читать этот понос не буду. Уберите меня вообще нахуй отсюда, короче. Срутся блять хуй пойми кто, с хуй пойми чего, ну убили и убили, чё бубнеть то?

cinema

Новичок
Banned
2
171
вообще хуй знает зачем вы написали эту жалобу, если ВСЕ взяли спокойно фцк без каких то разногласий, но видимо юлик решил что у рохали есть АИМ с ЭМКОЙ:ROFLMAO: ну серьёзно ребят, два хеда дать в голову с эмки это изи

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Лучше архив фракции получить, чем сервер будет держать таких уёбков. Чистка ребята, она такая.

• Нравится
Реакции: User_100807

jоjо

Новичок
0
1,556
Лучше архив фракции получить, чем сервер будет держать таких уёбков. Чистка ребята, она такая.
Я не читал, и вообще не знаю подноготной данного твоего нытья. Меня из жалобы удалил, ущерб, это раз. Приказ.
Во-вторых, ты чё себе нагнала, дура? Иди умойся и поспи.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Вы серьёзно думаете что хоть один здравомыслящий человек сможет разобрать 10 страниц пустого пиздежа и вынести взвешенный вердикт после такой солянки...отклонено, ТС пусть переподаст.

• Ха-ха
Реакции: TrenchHustle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.