Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
я говорю тебе как есть. заметил в твоем жаргоне словосочетание «игра 2004 года». слова «да вы сампюки ебаные, я в самп не играю» последуют далее?

MF GHOST

Новичок
0
18,514
если ты не по теме жалобы пишешь - просьба покинуть топик. напиши мне в вк если хочешь обсудить что то

KillaCali

Новичок
0
1,265
я говорю тебе как есть. заметил в твоем жаргоне словосочетание «игра 2004 года». слова «да вы сампюки ебаные, я в самп не играю» последуют далее?
Я играю в самп для своего удовольствия, а не самоутверждения игрой с аимом и вх если чё

MF GHOST

Новичок
0
18,514
а че тогда ты пытаешься мне тут доказать, друг? у пацанов своих спроси за меня, дадут вк

KillaCali

Новичок
0
1,265
если ты не по теме жалобы пишешь - просьба покинуть топик. напиши мне в вк если хочешь обсудить что то
А по поводу темы жалобы, так я непосредственный участник ситуации и я задал конкретный вопрос, но конкретного ответа я так и не услышал

KillaCali

Новичок
0
1,265
а че тогда ты пытаешься мне тут доказать, друг? у пацанов своих спроси за меня, дадут вк
Так ты же написал мне что можем пойти в ВК, вот я тебя и попросил чиркануть мне свой ВК, чё ты стрелки то метаешь постоянно я понять не могу

MF GHOST

Новичок
0
18,514
какие нахуй СТРЕЛКИ? вы куча дегенеративных долбаебов на 10 страниц нарыгали не пойми чего. мы каждый ваш доеб парировали. ты щас пришел и тоже самое начал спрашивать, что и 40 человек до тебя. ну не идиот? вк мой тебе нужен - найди его сам. какие вы нахуй непонятливые я ебал

MF GHOST

Новичок
0
18,514
все, мне теперь точно надоело возиться с вами детками. утром продолжим, если надо. доброй ночи, бодя

M16

Постоянный
345
9,121
Обвиняемые пишут что оос обида и прочее, хотя тут разговор вообще за другое. Я уверен что если жб будет одобрена, они первые начнут плакать, а не "примут поражение" как они говорят.

KillaCali

Новичок
0
1,265
какие нахуй СТРЕЛКИ? вы куча дегенеративных долбаебов на 10 страниц нарыгали не пойми чего. мы каждый ваш доеб парировали. ты щас пришел и тоже самое начал спрашивать, что и 40 человек до тебя. ну не идиот? вк мой тебе нужен - найди его сам. какие вы нахуй непонятливые я ебал
Прошу заметить ещё один факт оскорбления который зафиксирован и даже при удалении сообщения будет в наличии

KillaCali

Новичок
0
1,265
Так ты сам за ВК заговорил, а сейчас как девчулька ломаешься и боишься светануть на форуме свой ВК, вот тебе и твой БОМ БОМ

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Помянем нервы администратора который будет всё это читать и разбираться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.