Я играю в самп для своего удовольствия, а не самоутверждения игрой с аимом и вх если чёя говорю тебе как есть. заметил в твоем жаргоне словосочетание «игра 2004 года». слова «да вы сампюки ебаные, я в самп не играю» последуют далее?
Чиркани мне свой ВК договоримся поиграемесли ты не по теме жалобы пишешь - просьба покинуть топик. напиши мне в вк если хочешь обсудить что то
А по поводу темы жалобы, так я непосредственный участник ситуации и я задал конкретный вопрос, но конкретного ответа я так и не услышалесли ты не по теме жалобы пишешь - просьба покинуть топик. напиши мне в вк если хочешь обсудить что то
Так ты же написал мне что можем пойти в ВК, вот я тебя и попросил чиркануть мне свой ВК, чё ты стрелки то метаешь постоянно я понять не могуа че тогда ты пытаешься мне тут доказать, друг? у пацанов своих спроси за меня, дадут вк
Я тебе хочу напомнить что ты участником не являешься и в рамках обвиняемых не числишьсяесли ты не по теме жалобы пишешь - просьба покинуть топик. напиши мне в вк если хочешь обсудить что то
А? Да? Тогда почему тогда челопендрик тут пукает?Я тебе хочу напомнить что ты участником не являешься и в рамках обвиняемых не числишься![]()
Keith_Francis ник в этой ситуации тебе ни о чем не говорит? бом бомА? Да? Тогда почему тогда челопендрик тут пукает?
Если сильно захотеть можно в космос полететьафигеть 9 страниц!!! добьем 20?!?!??!?!?!?! давайте все вместе!!!!
Что значит твой бом бом как это понимать? Ава кстати крутая можно себе на форуме поставлю? Посмотреть вложение 1190498Keith_Francis ник в этой ситуации тебе ни о чем не говорит? бом бом
Прошу заметить ещё один факт оскорбления который зафиксирован и даже при удалении сообщения будет в наличиикакие нахуй СТРЕЛКИ? вы куча дегенеративных долбаебов на 10 страниц нарыгали не пойми чего. мы каждый ваш доеб парировали. ты щас пришел и тоже самое начал спрашивать, что и 40 человек до тебя. ну не идиот? вк мой тебе нужен - найди его сам. какие вы нахуй непонятливые я ебал
Так ты сам за ВК заговорил, а сейчас как девчулька ломаешься и боишься светануть на форуме свой ВК, вот тебе и твой БОМ БОМкакие нахуй СТРЕЛКИ? вы куча дегенеративных долбаебов на 10 страниц нарыгали не пойми чего. мы каждый ваш доеб парировали. ты щас пришел и тоже самое начал спрашивать, что и 40 человек до тебя. ну не идиот? вк мой тебе нужен - найди его сам. какие вы нахуй непонятливые я ебал