Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
  • Ваша никнейм: Monroe_Lovett, https://forum.gambit-rp.ru/threads/272637/
  • Никнейм нарушителя: Arkell_Wallace, Yorkell_Jay_Karr, Braxton_Greene, Dwight_Duski, Rohalie_Weehan, Kivon_Hart, Travie_Shaw.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278637/#post-3029584
  • Суть жалобы: Вообщем такая суть. Мы с ребятами играем одобрёнкой, тут подспевает фракция, которая начинает мутиться у нас на улице и решает что-то делать. Половина из которых играли в моей фракции и прямо говоря предали нас. Пишу по поводу: 1. игры заявок на территории одобры. Плюс выложенные скриншот ситуации сегодня, которые были сделаны задолго до основания фракции, по средством взаимодействия с игроками моей. 2. Аим возможный от самого Rohalie Weehan, непонятно откуда взято М4, с какого места. 3. Фангейм со стороны игроков фракции и со-игроков. Плюс мы согласились на ЦК, но по итогу после увиденных шотов всех в голову с помощью аимчика и остальных штук(не знаю в точности), решил написать жалобу.
  • 4. 2.3. от Ролли Уихана, так как он был выгнан как шавка из игры. Так же от них не вызов 911, так же он же бегал по району с М4 как истукан.
  • И все скрины что я кину, это ещё не весь фангейм, который наблюдается со стороны, дорогая администрация. Могу ЛИЧНО скинуть ещё больше материала тому, кто будет рассматривать.
  • Так же Ролли после отыгровки что его задавили - через 15 минут пошёл стрелять, скрины далее прикреплены.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PlayAttack

MF GHOST

Новичок
0
18,514
сразу расставим все точки над и. никто из вышеперечисленных игроков, кроме Rohalie_Weehan и Travie_Shaw не имеет отношения к фракции Hellton Riders

ruskillah

Новичок
0
236
Я тебе просто скажу что никто из вписанных в жалобу не является членами указанной в жалобе фракции кроме Треви Шау. ИЗ ТВОЕЙ ФРАКЦИИ я не был кикнут айси путем =) Так же, вписанная в жалобу фракция никаким боком не относится к вашему району а располагается ДОСТАТОЧНО далеко. Далее идём, предпосылки на убийство какого-то там нино и ещё кого-то, друга его: я приехал забирать свою машину, а эти червячки стоят там боятся начинают крыть меня хуями всячески, оскорблять. Мне такое не понравилось, мы приехали ждать их и выяснять отношения мирным путём РАЗГОВОРА, на что эти два дурня решаю "задавить" меня стоя ровно на месте и тут уже случается стрельба, правда эту двоицу мы не задели. Усаживаемся на байк и уезжаем искать этих бедняг. У пончика я их вижу, торможу, слезаю с байка, кидаю отыгровку и открываю по ребятам огонь. ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ влетает белый седан и почти сразу кто в нём был - падают. Я отбегаю за забор зарядить патроны, вылетаю из-за угла и пускаю патрон семь в бегущего около машины Монро Ловетта и срезаю ему шапку, от чего он подыхает на месте. Не знаю, с чего ты решил что у меня аим ибо НЕ ПОПАСТЬ С МКИ В ГОЛОВУ это нужно быть раком без рук.
А почему вы взяли цк? Потому что вас перебил игрок вашей же фракции и на фцк все были согласны. И как выше там ответили РОАЛИ УИХАН НЕ относится к фракции Хеллтон Райдерс, потому что с этого персонажа я там не играю.

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
  • Нравится
Реакции: User_100807

MF GHOST

Новичок
0
18,514
ОШИБОЧКА ВЫШЛА. Трэви Шау - единственный, кто имеет прямое отношение к Hellton Riders

ruskillah

Новичок
0
236
Попрошу перенести на жалобу обычных игроков, с добавлением причины 2.3.
Какой 2.3, до вашего убийства массового я был игроком вашей фракции. В таком случае, приведи мне сс или скриншоты где ты меня АЙСИ ПРОГОНЯЕШЬ С РАЙОНА И ЗАСТАВЛЯЕШЬ СДАТЬ ВСЁ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Коллективная жалоба один хуй. Всех учитываем в таком случае, кто как либо связан с фракцией.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Какой 2.3, до вашего убийства массового я был игроком вашей фракции. В таком случае, приведи мне сс или скриншоты где ты меня АЙСИ ПРОГОНЯЕШЬ С РАЙОНА И ЗАСТАВЛЯЕШЬ СДАТЬ ВСЁ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ.
Я тебе ничего не давал и при первой встрече, скрины на то есть, сразу видно что твой персонаж послан.

• Нравится

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
О нет! Я сампер Kirill Sleev, скинмейкер, человек который оскорбляет людей самперами, играя сам в самп, оправдывается что у него нету аима?? Чёрт, если ты не сампер... Тогда зачем оправдываешься? Дэээммн... Бан человеку с никнеймом рогалин вихун

ruskillah

Новичок
0
236
Учись принимать поражение. Если бы вы не вступились за этих левых типов, вы бы ничего не потеряли. А сейчас, ОЙ ПУК ПУК МЕНЯ УБИЛИ ЗА ТО ЧТО Я НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
хнык хнык какое 2.3 если тебе написали что ты давил их за это и получил в ебало что? правильно!!! пулю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.