Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
Тем более если смотреть скриншоты приложенные в шапке с предпосылками конфликта как Ролли этот с нами общался он явно намекнул, цитирую слова "ВАМ ПАРНИ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ЧТОТО НА ГОЛОВУ УПАДЁТ" по моему это был прямой намёк на то что паренёк решил включить аим и пойти пострелять по головам и если есть скрины дамага то будет видно что все пули летели в голову, хмммм интересное совпадение, друг мой
хаххаха он говорил про машину. вы на месте ее спавна стояли

MF GHOST

Новичок
0
18,514
вы ни один свой доеб не можете пруфануть. ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. такую хуету тут пишите, что пиздец

KillaCali

Новичок
0
1,265
вы ни один свой доеб не можете пруфануть. ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. такую хуету тут пишите, что пиздец
Ну обоснуй мне почему ты прав, а мы не правы, я тоже могу слать сюда картиночки с ноющими детьми, но блять таким образом ты же свою линию не выгнешь

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Флипфон давай ты пойдешь спать, а мы не будем ругаться, показывая пальцем где ты обосрался

MF GHOST

Новичок
0
18,514
я все, что нужно, выше написал. почему я должен перед каждым аутом 063 объяснятся.
Если бы мы обиделись, мы бы написали куда надо и с вами бы случилось не хорошее, но мы решили пойти с вами на диалог
да не пизди мне, что вы не обиделись. я семь страниц наблюдаю ваши жалкие доводы, которые подкреплены ооц обидами. на какой диалог вы решили пойти, если ВЫ же жалобу и написали

MF GHOST

Новичок
0
18,514
тупые блять ослы, я с вас проигрываю. это реально забавно. одного спать отправили - пришел второй. этому второму еще раз объяснили(он же тупой, не понял нихуя за 5 страниц) - пришел третий

KillaCali

Новичок
0
1,265
я все, что нужно, выше написал. почему я должен перед каждым аутом 063 объяснятся.

да не пизди мне, что вы не обиделись. я семь страниц наблюдаю ваши жалкие доводы, которые подкреплены ооц обидами. на какой диалог вы решили пойти, если ВЫ же жалобу и написали
Что такое 063? Это гамбитовский аналог 029 или чё ща?

KillaCali

Новичок
0
1,265
тупые блять ослы, я с вас проигрываю. это реально забавно. одного спать отправили - пришел второй. этому второму еще раз объяснили(он же тупой, не понял нихуя за 5 страниц) - пришел третий
Прошу заметить администрацией флейм со стороны игрока организации на которую висит жалоба

MF GHOST

Новичок
0
18,514
а, забыл, что вы НЕ ЧИРАК хахахах. все, родной, спать давай

KillaCali

Новичок
0
1,265

Да нахуй мне обижаться за игру 2004го года, это не я тут 7 страниц пишу какой я крутой а все остальные ОСЛЫ как ты написал выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.