na blatnoy koze
Новичок
- 0
- 3,819
На 12 странице нашего топика там есть начало конфликтаНе видел топика на вз и айси взаимодействия.
На 12 странице нашего топика там есть начало конфликтаНе видел топика на вз и айси взаимодействия.
а при чем тут дима если мы вас НЕ по этой причине убилидима, ты прикрываешься ситуацией, когда тя убили на легке два дня назад
я не думаю что крутые ниггеры это про вас, ссыкунишки отслеживающие нас в онлайне через свои твинки пустышки, заходящие пострелять по нам и выйтиодобренная фракция думаю вам пора архив подавать, разве поныв админам вы решите что то? на крутого ниггера в игре найдется умный челик который вас всех так сломает, что никакой ассист не поможет..
сам не добавляешь меня в фортнайте дибил...Админы закройте жалобу от оффтоп и обратите внимания на сообщение 1, 2 и 12, а не на откровенный бред 14летних парней что обижаются в оос на игровые моменты и пытаются, не знаю, самоутвердиться в сампе хдд? которые изо всех сил пытаются отпиздеться как и в прошлой жалобе не связанными между собой предложениями и не способные сформулировать нормально свои мысли и отписать все в одном сообщении.
Посмотреть вложение 870831
Если у вас какие то вопросы к нам то можем решить все по-мужски.. в фортнайте.
вставлять сообщения которые относятся к старой жб не очень и красивоАдмины закройте жалобу от оффтоп и обратите внимания на сообщение 1, 2 и 12, а не на откровенный бред 14летних парней что обижаются в оос на игровые моменты и пытаются, не знаю, самоутвердиться в сампе хдд? которые изо всех сил пытаются отпиздеться как и в прошлой жалобе не связанными между собой предложениями и не способные сформулировать нормально свои мысли и отписать все в одном сообщении.
Посмотреть вложение 870831
Если у вас какие то вопросы к нам то можем решить все по-мужски.. в фортнайте.
Это не отменяет факт нарушения правил проекта Gambit Roleplay Los-Santosвставлять сообщения которые относятся к старой жб не очень и красиво
Тебе объяснили что во время перестрелки подъезжали копы, точнее уже были прямо возле нас и если бы я встал перед Маркусом и отписывал отыгровку как добиваю его, учитывая что перед этим его скин скакал как блока возле столба и его изрешетили из м4 и дигла - было бы тратой ценных секунд и пока я бы отписывал команду - был бы убит сотрудниками пд
5.1 Вторая стадия смертивставлять сообщения которые относятся к старой жб не очень и красиво
Тебе объяснили что во время перестрелки подъезжали копы, точнее уже были прямо возле нас и если бы я встал перед Маркусом и отписывал отыгровку как добиваю его, учитывая что перед этим его скин скакал как блока возле столба и его изрешетили из м4 и дигла - было бы тратой ценных секунд и пока я бы отписывал команду - был бы убит сотрудниками пд
все твои вбросы про сотрудников пд не подкрепленные пруфами это не более чем попытки отмазаться от наказаниявставлять сообщения которые относятся к старой жб не очень и красиво
сам скриншот из жалобы крузер стоит уже, как вы поняли - он подъехал именно на стрельбу.
сколько раз еще написать еще что причина была НЕ то что вы ебнули детрона а совсем другая, его рк ничего не решаетфакт остается фактом. ты ркшил и добил без отыгровки![]()