Одобрено DeeJay_Escalade, Detron_Bankston, Darold_Handal // West Side (W/S) 94 Hoover Criminals Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
Детрон был в роли водителя, но и имел пистолет при себе, харпера убил я и маркуса тоже, всего лишь двое погибло в этой перестрелке с вашей стороны

Deyymo

Новичок
20
13,547
по моему ДАРОЛЬД был в роли водителя, так как ДЕТРОН был в маске, а после того, как я его шотнули, он взял пк и снял маску

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
Детрон был в роли водителя, но и имел пистолет при себе, харпера убил я и маркуса тоже, всего лишь двое погибло в этой перестрелке с вашей стороны
А почему без отыгровки добив был осуществлён?

Deyymo

Новичок
20
13,547
да и причем здесь: ДЕТРОН БЫЛ В РОЛИ ВОДИТЕЛЯ, но имел пистолет при себе.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
он умер при взаимодействии с нами, как он может быть водителем в данной ситуации? Revenge Kill на лицо, вы думали наденете маску ему и все нормально будет или что, я не пойму. И что то выходя с водительского места он оказался с другой стороны и все таки так же стрелялПосмотреть вложение 870934

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
При том что ваш лидер описал детрона как какого то маньяка который пришёл в одиночку и перебил пол индианы, на самом деле всю работу сделали пацаны с карабином и тэком

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
Да всё пиши что хочешь, друг.
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
@DaBlock так же просьба топикстартера жалобы добавить в описание жалобы пункт Несоответствие роли: "Исходя из дисскуссии в топик нашей жалобы, выясняется, что игрок отыгрывая 15летнего персонажа Детрона Бэнкстона, совершая налет на вражескую банду, подстрелив несклько человек, при офицерах полиции пойдет добивать какого то парня на другой стороне дороге, а не убегать или же отстреливаться от самих полицейских?"

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
он умер при взаимодействии с нами, как он может быть водителем в данной ситуации? Revenge Kill на лицо, вы думали наденете маску ему и все нормально будет или что, я не пойму. И что то выходя с водительского места он оказался с другой стороны и все таки так же стрелялПосмотреть вложение 870934
Он получил ПК, я думаю по поводу этого термина расписывать не надо, темболее что прошло четыре дня, но это не главная причина
Думаешь он будет стоять смиренно у двери авто или помогать остальным?

Deyymo

Новичок
20
13,547
да детрон что в игре, что в реале ниче из себя не представляет
живущий в халупе пацан 15ти лет, который ходит на эко кружок, в лс пишет какой он ахуеный краймюк, а сам сливается каждый раз после перестрелки хд
сам же он учавствовал в двух перестрелках, где в двух и был убит. это сегодня, когда он тоже стрелял, что и за ту шестерку, которую пырнули ножом, тоже был убит. не рк это?) дима видимо настолько ну.. глупый, что принял в жалобе RK как PK и скинул 11 пункт правил хаха

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
@DaBlock так же просьба топикстартера жалобы добавить в описание жалобы пункт Несоответствие роли: "Исходя из дисскуссии в топик нашей жалобы, выясняется, что игрок отыгрывая 15летнего персонажа, совершая налет на вражескую банду, подстрелив несклько человек, при офицерах полиции пойдет добивать какого то парня на другой стороне дороге, а не убегать или же отстреливаться от самих полицейских?"
Принял к сведению. Добавил данную информацию в суть жалобы, дабы облегчить её проверку администрации. Спасибо за данное дополнение.

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
добавлю что двоих игроков убил я а не 15ти летний Детрон
На этом я думаю можно прекратить разговор и просто ждать ответа от администратора
Нарушения здесь нет подробно я расписал ранее в этом топике

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
На этом я думаю можно прекратить разговор и просто ждать ответа от администратора
Да что тут ждать и так вердикт будет ясен, варн за 5.1

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Он получил ПК, я думаю по поводу этого термина расписывать не надо, темболее что прошло четыре дня, но это не главная причина
Думаешь он будет стоять смиренно у двери авто или помогать остальным?
Ты либо цивил либо тупой краймерПосмотреть вложение 870971 или просто пытаешься троллить или же отмазаться от наказания. Повторяю ещё раз:Детрона Бэнкстона убили в нашей, как вы сами сказалди, варзоне:
Весомая причина это вар между нашими фраками и приезду копов во время стрельбы
Он был убит, а потом убивает нас. Не глупость ли, друзья мои?

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Нарушения здесь нет подробно я расписал ранее в этом топике
Но он пошел добивать уже подстреленных людей на глазах офицера?