na blatnoy koze
Новичок
- 0
- 3,819
Детрон был в роли водителя, но и имел пистолет при себе, харпера убил я и маркуса тоже, всего лишь двое погибло в этой перестрелке с вашей стороны
А почему без отыгровки добив был осуществлён?Детрон был в роли водителя, но и имел пистолет при себе, харпера убил я и маркуса тоже, всего лишь двое погибло в этой перестрелке с вашей стороны
Дарольд сидел на переднем пассажирском с автоматом в рукахпо моему ДАРОЛЬД был в роли водителя, так как ДЕТРОН был в маске, а после того, как я его шотнули, он взял пк и снял маску
он умер при взаимодействии с нами, как он может быть водителем в данной ситуации? Revenge Kill на лицо, вы думали наденете маску ему и все нормально будет или что, я не пойму. И что то выходя с водительского места он оказался с другой стороны и все таки так же стрелялПосмотреть вложение 870934Детрон был в роли водителя, но и имел пистолет при себе, харпера убил я и маркуса тоже, всего лишь двое погибло в этой перестрелке с вашей стороны
Всё ясно. Аргументов нет, ждём решения администрации по поводу этой ситуации.Я уже тебе написал по поводу добива на прошлых страницах
Он получил ПК, я думаю по поводу этого термина расписывать не надо, темболее что прошло четыре дня, но это не главная причинаон умер при взаимодействии с нами, как он может быть водителем в данной ситуации? Revenge Kill на лицо, вы думали наденете маску ему и все нормально будет или что, я не пойму. И что то выходя с водительского места он оказался с другой стороны и все таки так же стрелялПосмотреть вложение 870934
Принял к сведению. Добавил данную информацию в суть жалобы, дабы облегчить её проверку администрации. Спасибо за данное дополнение.@DaBlock так же просьба топикстартера жалобы добавить в описание жалобы пункт Несоответствие роли: "Исходя из дисскуссии в топик нашей жалобы, выясняется, что игрок отыгрывая 15летнего персонажа, совершая налет на вражескую банду, подстрелив несклько человек, при офицерах полиции пойдет добивать какого то парня на другой стороне дороге, а не убегать или же отстреливаться от самих полицейских?"
Да что тут ждать и так вердикт будет ясен, варн за 5.1добавлю что двоих игроков убил я а не 15ти летний Детрон
На этом я думаю можно прекратить разговор и просто ждать ответа от администратора
ну он все равно вносил дэмедж.добавлю что двоих игроков убил я а не 15ти летний Детрон
На этом я думаю можно прекратить разговор и просто ждать ответа от администратора
Ты либо цивил либо тупой краймерПосмотреть вложение 870971 или просто пытаешься троллить или же отмазаться от наказания. Повторяю ещё раз:Детрона Бэнкстона убили в нашей, как вы сами сказалди, варзоне:Он получил ПК, я думаю по поводу этого термина расписывать не надо, темболее что прошло четыре дня, но это не главная причина
Думаешь он будет стоять смиренно у двери авто или помогать остальным?
Он был убит, а потом убивает нас. Не глупость ли, друзья мои?Весомая причина это вар между нашими фраками и приезду копов во время стрельбы
Но он пошел добивать уже подстреленных людей на глазах офицера?добавлю что двоих игроков убил я а не 15ти летний Детрон
Нарушения здесь нет подробно я расписал ранее в этом топике