Одобрено DeeJay_Escalade, Detron_Bankston, Darold_Handal // West Side (W/S) 94 Hoover Criminals Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
1.Ваш никнейм: Marcus_Kidd
2.Ник нарушителя: DeeJay_Escalade, Detron_Bankston, Darold_Handal
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227771/
4.Суть жалобы: Добили без отыгровки. Так же игрок Detron Bankston совершает Revenge Kill, так как на прошлой ситуации он был убит:

Не соответствие роли
Исходя из дисскуссии в топик нашей жалобы, выясняется, что игрок отыгрывая 15летнего персонажа, совершая налет на вражескую банду, подстрелив несклько человек, при офицерах полиции пойдет добивать какого то парня на другой стороне дороге, а не убегать или же отстреливаться от самих полицейских?

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Видно что сначала меня положили в первую стадию, после чего во вторую.

5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/

Последнее редактирование:

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

забывается ситуация с двух сторон. 1 раз шотнув меня вы вечно пишите что это рк? нет дружки это так не работает. я лишь попал под ситуацию при которой меня взяли на обстрел, и это не является рк потому что РК как мы знаем - убийство за убийство, но тут же уже был совершенно иной смысл убийство))

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
вас убили не по причине убийство детрона бенкстона, а по причине а убили за бегунков которых вы порезали ранее и помешали торговле. вам че то не ясно?

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Жаль бегунка никто не убивал и он даже в стадии не был и вес у него никто не забирал =)

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
пацаны Маркус и так лежал на земле с ранениями от дигла и карабина, сразу же на район начало подваливать пд
была критическая ситуация из за приезда пд и пришлось добить

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
убийство детрона в данном моем высказывание несло смысл как ТОТ РАЗ ПОКА Я БЕЖАЛ ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ШОТНУЛИ БЕЗ ОТЫГРОВОК)) кстати есть фрапс на это как вы просто шотнули хотя экстр. сита кончилась.

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
одобренная фракция думаю вам пора архив подавать, разве поныв админам вы решите что то? на крутого ниггера в игре найдется умный челик который вас всех так сломает, что никакой ассист не поможет..

• Ха-ха
Реакции: Lamron300

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Верховным судом рассматривается жалоба о том что детрон бэнкстон убивает парней будучи уже убитым пару дней назад, чем совершает Revenge Kill, что является нарушением правил. А так же то что совершается добивание во вторую стадию без весомой на то причины и соответствующей отыгровки.

• Нравится
Реакции: Osama Been Ballin

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
пацаны Маркус и так лежал на земле с ранениями от дигла и карабина, сразу же на район начало подваливать пд
была критическая ситуация из за приезда пд и пришлось добить
в правилах об этом нет не слова. ты мог просто убежать, а добив маркуса ты нарушаешь чётко установленные правила сервера.

• Нравится

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
Весомая причина это вар между нашими фраками и приезду копов во время стрельбы

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

• Нравится

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
забывается ситуация с двух сторон. 1 раз шотнув меня вы вечно пишите что это рк? нет дружки это так не работает. я лишь попал под ситуацию при которой меня взяли на обстрел, и это не является рк потому что РК как мы знаем - убийство за убийство, но тут же уже был совершенно иной смысл убийство))
с момента пк прошло 4 дня, вас убили по иной причине и то что я убил вас это не рк парнишки а исключительно уже другая сита. если бы я приехал и убил маркуса - ок, это рк. но тут уже ролевая ситуация с иным значением и характером, которая имеет важное значения. и детрон бенкстон в данном случае не является случаем с нарушением правила revenge kill

Deyymo

Новичок
20
13,547
дима, ты прикрываешься ситуацией, когда тя убили на легке два дня назад