Одобрено DeeJay_Escalade, Detron_Bankston, Darold_Handal // West Side (W/S) 94 Hoover Criminals Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Админы закройте жалобу от оффтоп и обратите внимания на сообщение 1, 2 и 12, а не на откровенный бред 14летних парней что обижаются в оос на игровые моменты и пытаются, не знаю, самоутвердиться в сампе хдд? которые изо всех сил пытаются отпиздеться как и в прошлой жалобе не связанными между собой предложениями и не способные сформулировать нормально свои мысли и отписать все в одном сообщении.
Посмотреть вложение 870831
Если у вас какие то вопросы к нам то можем решить все по-мужски.. в фортнайте.

• Нравится
Реакции: Osama Been Ballin

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
одобренная фракция думаю вам пора архив подавать, разве поныв админам вы решите что то? на крутого ниггера в игре найдется умный челик который вас всех так сломает, что никакой ассист не поможет..
я не думаю что крутые ниггеры это про вас, ссыкунишки отслеживающие нас в онлайне через свои твинки пустышки, заходящие пострелять по нам и выйти ;)

• Нравится

Deyymo

Новичок
20
13,547
не ну если дима крутой ниггер и всегда получает пк после каждой перестрелки то пусть..

• Нравится

scarrr

Новичок
0
8,106
Админы закройте жалобу от оффтоп и обратите внимания на сообщение 1, 2 и 12, а не на откровенный бред 14летних парней что обижаются в оос на игровые моменты и пытаются, не знаю, самоутвердиться в сампе хдд? которые изо всех сил пытаются отпиздеться как и в прошлой жалобе не связанными между собой предложениями и не способные сформулировать нормально свои мысли и отписать все в одном сообщении.
сам не добавляешь меня в фортнайте дибил...

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
вставлять сообщения которые относятся к старой жб не очень и красиво
Тебе объяснили что во время перестрелки подъезжали копы, точнее уже были прямо возле нас и если бы я встал перед Маркусом и отписывал отыгровку как добиваю его, учитывая что перед этим его скин скакал как блока возле столба и его изрешетили из м4 и дигла - было бы тратой ценных секунд и пока я бы отписывал команду - был бы убит сотрудниками пд

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Э
Тебе объяснили что во время перестрелки подъезжали копы, точнее уже были прямо возле нас и если бы я встал перед Маркусом и отписывал отыгровку как добиваю его, учитывая что перед этим его скин скакал как блока возле столба и его изрешетили из м4 и дигла - было бы тратой ценных секунд и пока я бы отписывал команду - был бы убит сотрудниками пд
Это не отменяет факт нарушения правил проекта Gambit Roleplay Los-Santos

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.
В правилах про ПД ничё не написанно.

• Нравится

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
все твои вбросы про сотрудников пд не подкрепленные пруфами это не более чем попытки отмазаться от наказания

• Нравится

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
сам скриншот из жалобы крузер стоит уже, как вы поняли - он подъехал именно на стрельбу.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
самое забавное что он блять пустой 😂 😂 нахуй вы тут по новой срете и пытаетесь доебаться до чего то новенького

• Нравится