Одобрено 4ReRacks/Kwanzaa_Potgieter ПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Блять, ты можешь написать все одним постом, а не высираться на несколько страниц? В твоего корешка не выстрелили, когда он бежал, поскольку кузов машины был слишком высок для выстрела. Он без отыгровок и еще чего-либо побежал на нас с ножом, решив испытать удачу, чтобы его друзья не умерли. Он вплотную ко мне встал, поэтому я не мог стрелять в него больше, а бил прикладом, от которого на сервере нулевой дамаг. Не будь такой большой урон от ножа едва ли бы он решился на что-то подобное, ведь так? Смысл разводить здесь пыль, если все видно итак?
[/QUOT]
я изначально на всё ответил в одном посту, откроешь может глаза? но ассист начал переспрашивать одно и тоже. также подлетает форумная бригада спасателей 6-2

Graa Graa

Новичок
21
2,373
отвлекающий манёвр уровня /b/. беги говорит, снаряжает ножом :ROFLMAO: а этому насрать попёр как разьярённый бычара напрямую когда там за машиной сидят парни с автоматами наперевес и решетят вражескую машину. это что за у вас персонаж такой там, терминатор?
Посмотреть вложение 852539Посмотреть вложение 852536Посмотреть вложение 852535

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Он без отыгровок и еще чего-либо побежал на нас с ножом, решив испытать удачу, чтобы его друзья не умерли.
по твоей логике он должен был отыгрывать это всё во время активной перестрелки и на ходу пока шёл к вам?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
отвлекающий манёвр уровня /b/. беги говорит, снаряжает ножом :ROFLMAO: а этому насрать попёр как разьярённый бычара напрямую когда там за машиной сидят парни с автоматами наперевес и решетят вражескую машину. это что за у вас персонаж такой там, терминатор?
Посмотреть вложение 852539Посмотреть вложение 852536Посмотреть вложение 852535
тут видно что он по правой стороне бежал, пока я стреляю в середину.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Для начинающего наркомана очень отважный поступок. Кванза порезал стреляющего в него Антуана, воспользовавшись тем что приклад пистолета не дамажит.

Так же вас никак не волновало что там стоит полиция в далеке, вы отважно защищали труп своего друга

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
попрошу проверять жалобу другого ассистента криминального раздела, не имеющего к нашей фракции предрасположенности

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Для начинающего наркомана очень отважный поступок. Кванза порезал стреляющего в него Антуана, воспользовавшись тем что приклад пистолета не дамажит.

Так же вас никак не волновало что там стоит полиция в далеке, вы отважно защищали труп своего друга
я пятый раз могу повторить, крузер проехал мимо.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Чего? А какая у меня предрасположенность к вашей фракции? Я вас тыкаю носом в ваши же ошибки. Мне до твоей фракции и фракции этих ребят дела нет.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
и что по правой стороне? тебе самому не смешно? укрытий 0 просто голая территория, на что он надеялся?
они около минуты не отстреливались, мы думали у них патроны закончились. также кванза как вышел из за укрытия стрельбы от них не было. он идет ближе и ближе, стрельбы нет.

эль пато

Постоянный
230
4,768
Суть жалобы в том, что ваш дружок Кванза нарушил правила и побежал с ножичком на вооруженных людей + когда он был вплотную возле Антвана Кванза воспользовался технической недоработкой игры и сервера, при которой в ближнем бою нож сильнее пистолета, хотя в реальности такое невозможно никак и является нарушением правил.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Чего? А какая у меня предрасположенность к вашей фракции? Я вас тыкаю носом в ваши же ошибки. Мне до твоей фракции и фракции этих ребят дела нет.
в наши ошибки? я тебе одно и тоже в каждом сообщении отвечаю, ты мне опять задаешь вопрос тот же самый по смыслу, а потом спасательная бригада шесть два убедительно просит не писать на пять страниц тут. хотя я на эти пятистраничные вопросы ЗАРАНЕЕ ответил в первом ответном посту.

• Нравится
Реакции: maryjane

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Суть жалобы в том, что ваш дружок Кванза нарушил правила и побежал с ножичком на вооруженных людей + когда он был вплотную возле Антвана Кванза воспользовался технической недоработкой игры и сервера, при которой в ближнем бою нож сильнее пистолета, хотя в реальности такое невозможно никак и является нарушением правил.
ты так говоришь будто он один с ножем на трех оппонентов вооруженных шел. во 1 один из оппонентов был мёртв в этот момент, двое никак не отстреливались, а также когда кванза вышел из укрытия они также не отстреливались дав ему подойти к себе. я с джейджеем вооруженные прикрывали кванзу

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
ну ты выложил это так будто он один пошёл на дорогу, где в него стреляли а он бегал туда сюда от пуль как терминатор. ты выразился - я тебя поправил, что превращает нарушение в аргумент

Graa Graa

Новичок
21
2,373
как он вообще мог на это согласиться? бежать по абсолютно голой территории продолжительное расстояние с ножом напрямую зная. что за укрытием сидят 3-4 парня с автоматами. НОН РП!

• Нравится
Реакции: maryjane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.