Одобрено 4ReRacks/Kwanzaa_Potgieter ПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
так и не нужен, пк автоматически выдается.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Как я понимаю по вашему /отвлечь/ это выдать человеку нож чтобы он порезал всех за машиной?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
когда кванза подбежал за машину, один был мёртв ваще. хотя тс говорит они втроём активно в кванзу стреляли, но он плохиш такой с ножа их всех

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Как я понимаю по вашему /отвлечь/ это выдать человеку нож чтобы он порезал всех за машиной?
ты МЕНЯ слышишь? я тебе четвертый раз на один и тот же вопрос отвечать должен? я еще в первом ответе тебе всё сказал, че не понятного?

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Этот один - ваш друг, которого вы убили когда стреляли с окон, судя по скринам.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
нет, я одному лично башню прострелил и видел анимку как он за лицо держался.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Есть доказательства со стороны Кванзы, что он их там увидел, на Святом Бульваре.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
игрок не должен каждый свой шаг скринить, он их увидел здесь - в пару метрах от прямого спуска дороги к стадиону севилля, он нам и сказал в сторону севилля. поехав до севилля их ни на дороге ни у стадиона не оказалось, на се

насчёт слежки. к слову вот откуда был похищен мвенай, прямая дорога к стадиону за которым севилль.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
наверно потому что скрин был сделан до того как я его убил? xdddddd

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Да насчет слежки разобрались, хотя я все равно не понимаю по каким причинам вы решили выехать на трассу, где они находились в тот момент.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
мы их не увидели на севилле. нам развернуться и домой ехать, или искать всё-таки?

My Religion Is True

Новичок
0
118
нужно понимать, что напавшего с ножом - можно убить впритык даже если он ударил ножоп, но в сампе этого не сделаешь изза анимки стана

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
и где этот скрин? я посмотрел все скрины которые они приложили

вот видно его, но тогда и стрельбы не было)) тебе обосновано говорят что мы убили одного из них, но ты выдумываешь с головы что на скринах этого не видно, покажи скрин где видно рико не в стадии когда их бьет кванза, на момент того как кванза начинал бежать, Рико был мертв

• Нравится
Реакции: SuzzoC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.