Одобрено 4ReRacks/Kwanzaa_Potgieter ПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
я с тобой хочу поговорить нормально, но ты просто игнорируешь мои сообщения, почему ты вообще ничего не сказал про то что Тимоти оффнулся, хотя он не иимел право прописывать знаменитую команду /q

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
А вы что хотели играть с его трупом? Про это я еще скажу, когда буду выносить вердикт.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
мы хотели на их машине уехать, но добропорядочные игроки убрали машину из мира

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
и что тут видно?
То что ты пиздишь, что Рико был мертв до нападения Кванзы. Но это так, к слову.
Так же по вашим скриншотам видно что Антуан находится в первой стадии после четырех ударов, то есть его положили не вы, а ваш друг с ножом воспользовавшись тем что впритык нож против пистолета сильнее.

денис ватафак

59
29,466
админ не кинул его в пк, и мы не давали добро чтобы он просто оффнулся/ушел

Graa Graa

Новичок
21
2,373
и где этот скрин? я посмотрел все скрины которые они приложили

вот видно его, но тогда и стрельбы не было)) тебе обосновано говорят что мы убили одного из них, но ты выдумываешь с головы что на скринах этого не видно, покажи скрин где видно рико не в стадии когда их бьет кванза, на момент того как кванза начинал бежать, Рико был мертв
уже представляю эту ситуацю как обе стороны сидят в укрытие и кванза решается на такой отчаянный поступок, берёт нож в руки и пробегает такое расстояние до вражеской машины, игнорируя град пуль устраивает мясорубку. тут и так по моему всё ясно, что тут с ними разбираться? они непробиваемые
пг чистой воды

денис ватафак

59
29,466
Так же по вашим скриншотам видно что Антуан находится в первой стадии после четырех ударов, то есть его положили не вы, а ваш друг с ножом воспользовавшись тем что впритык нож против пистолета сильнее.
а мы не говорим что мы убивали Антокакто там. мы говорим что убили только Рико, которого даже на скринах в стадии не видно))))))))))) как ты можешь к этому прикопаться?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
тебе уже про нож ответили, он упал в первую стадию из за него. он лишь один отстреливался, мы его добили.
предоставишь доказательства на то что кванза убил рико?
скриншот ТСа был сделан до убийства ОТ МЕНЯ с калаша в лицо рико.
у тса скрины есть где кванза бьет ножем рико или хотя бы дм?

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Ну молодцы, тебе же русским языком сказали что я скажу за этот офф когда буду выносить вердикт.

денис ватафак

59
29,466
после выхода пк автоматом даётся
ну и что, а мы давали добро тебе на пк? ты спросил у участников ситы? с тобой хотели нормально поиграть, а ты оффаешься и идешь писать жб

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
уже представляю эту ситуацю как обе стороны сидят в укрытие и кванза решается на такой отчаянный поступок, берёт нож в руки и пробегает такое расстояние до вражеской машины игнорируя град пуль устраивает мясорубку. тут и так по моему всё ясно, что тут с ними разбираться? они непробиваемые
ПУЛИ В НЕГО ТАК И ЛЕТЯТ КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА... он бежит по прямой, также джей джей дальше из за машины вышел. почему то им даже хп толком не сняли, лишь кванзе за машиной когда один раз в торс попали
Посмотреть вложение 852528

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.