Одобрено 4ReRacks/Kwanzaa_Potgieter ПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

My Religion Is True

Новичок
0
118
ну и что, а мы давали добро тебе на пк? ты спросил у участников ситы? с тобой хотели нормально поиграть, а ты оффаешься и идешь писать жб

а скаках пор вы решаете, когда пк а когда нет? высосал хуйню из пальца лижь бы приебатся

Graa Graa

Новичок
21
2,373

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
где пг если в него даже не стреляли? пока он за машину не зашёл. при этом я стрелял по машине, и джей джей медленно подходил. может быть всё таки будут скриншоты того что в кванзу стреляли во время того как он подходил к машине?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ну и херь ты городишь, а зачем его вплотную подпускать? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
это ты херь городишь, защитничек. ты был на ситуации?

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Вы знаете что за другой машиной оппоненты с оружием и пускаете своего друга отвлечь их, а он воспринимает слово отвлечь как просто напрямую пробежать к ним и начать мясорубку

maryjane

Новичок
3
64,387
по идее парень выбегая на передовую уже рискует быть подстреленным и преувеличивает свои возможности, даже если он добежал до парней у автомобиля, в реалиях они могли подстрелить его на подходе, тем самым обезвредив безумца, но тот предотвратил это ударами ножа, вводя в станы

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
они около минуты не стреляли по нам, была мысля что патроны закончились + одного я убил. остались двое, я с калаша очередью гасил по машине, не давая им отвлекаться на посторонние вещи оставляя их внимание лишь на дикую стрельбу по машине.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Не важно кто его там прикрывает и как, при любом раскладе на кону стояла жизнь Джейджея и Кванзы когда они решились на столь отважный поступок, но их это как-то не колышило

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
они около минуты не стреляли по нам, была мысля что патроны закончились + одного я убил. остались двое, я с калаша очередью гасил по машине, не давая им отвлекаться на посторонние вещи оставляя их внимание лишь на дикую стрельбу по машине.
Около минуты не стреляли пока вы трое находились так же за своей машиной?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Около минуты не стреляли пока вы трое находились так же за своей машиной?
да, изначально они(или ваще он - 1) отстреливался. дальше они сидели за машиной, я стрелял по машине в пустую хотя бы не дав им встать. проезжает крузер, мы решили действовать первые пока не приехали мусора. я встаю стреляю по машине в этот момент кванза подбирается к ним, изначально хотев просто отвлечь но они не отстреливались пока он до машины шел.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Так же твоих напарников не волновал даже тот факт что они подходят за машину по которой как ты говоришь активно велся огонь из калашникова, их не волновало ничего. Главной целью было порезать оппонентов

maryjane

Новичок
3
64,387
сам подумай, они подпустили парня на границу с автомобилем, чтобы не вставать под град пуль, сидя ждали его. но тот схватился за нож и порубал всех, о чем я и написал

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я стрелял в машину. кванза шел к ним не под волной пуль)
джей джей шел слева от машины

v.NKS.X3

Новичок
Banned
19
5,051
Блять, ты можешь написать все одним постом, а не высираться на несколько страниц? В твоего корешка не выстрелили, когда он бежал, поскольку кузов машины был слишком высок для выстрела. Он без отыгровок и еще чего-либо побежал на нас с ножом, решив испытать удачу, чтобы его друзья не умерли. Он вплотную ко мне встал, поэтому я не мог стрелять в него больше, а бил прикладом, от которого на сервере нулевой дамаг. Не будь такой большой урон от ножа едва ли бы он решился на что-то подобное, ведь так? Смысл разводить здесь пыль, если все видно итак?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
сам подумай, они подпустили парня на границу с автомобилем, чтобы не вставать под град пуль, сидя ждали его. но тот схватился за нож и порубал всех, о чем я и написал
да, только в момент как он их резал также рядом я находился с автоматом и джей джей с пистолетом, или у тса шесть глаз следить за всеми? кванза воспользовался этим и достал нож, поскольку ствол отдал джей джею тк у него его не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.