Отклонено JaTaveone_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
посмотрим что скажет админ, но вы пиздите я просто не фрапсил. Во первых когда мы уезжали вы стреляли, во вторых не успев подъехать словили шот

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350

reaceone

Новичок
0
7,629
я хз о чём вы, я не знаю видели вы или нет, наверное мой друг так решил что вы не видели эту отыгровку, мне всё равно. Я лично не ною, не я же жб лью. Но на скринах к сожалению не видны ваши отыгровки, как вы стреляли в нас

Последнее редактирование:

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
я хз о чём вы, я не знаю видели вы или нет, наверное мой друг так решил что вы не видели эту отыгровку, мне всё равно. Я лично не ною, не я же жб лью. Но на скринах к сожалению не видны ваши отыгровки, как вы стреляли в нас
потому что видна отыгровка как я на вас пистолет навел лол, дальше вы поехали экстренная сита я открыл огонь, потом вы приезжаете открываете огонь первые, я нигде не нарушил

reaceone

Новичок
0
7,629
потому что видна отыгровка как я на вас пистолет навел лол, дальше вы поехали экстренная сита я открыл огонь, потом вы приезжаете открываете огонь первые, я нигде не нарушил
ну промахнулся и чё? в жизни тоже такое бывает, вообще попасть по человеку с такого расстояния, когда он сидит в машине и уезжает вероятность крайне мала

reaceone

Новичок
0
7,629
ни у нас и ни у вас нету доказательств кто первый открыл огонь

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
жб то написана на аим, а не на то, кто первый достал ствол, а вот доказательства аима присутствуют: два трупа с разбитой бошкой на обоих скринах
+тайминг скринов, мы только подъехали и нам тут же головы дали

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
жб то написана на аим, а не на то, кто первый достал ствол, а вот доказательства аима присутствуют: два трупа с разбитой бошкой на обоих скринах
А где у вас доква существования аима с моей стороны лол? Я то что фрапсить должен каждую минуту игры вы че олени ахахаахаххах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.