а две головы за секунду это норм? внатуре так каждый игрок гамбита стреляет
ну каждый игрок не стреляет блять логично что у всех разный скил и навыки стрельбы если ты так не можешь стрелять не значит что другие тожеа две головы за секунду это норм? внатуре так каждый игрок гамбита стреляет
две головы за секунду обыденное дело чё такого
машина ехала и хорошо водиле голову поставили, а как ты объяснишь что на ходу я вылез из окна и мне тоже дали голову сходу?если вы сидте в тачки достатачно повернуть мышку на 1 см что бы дать вторую голову да и убить в тело когда чел в тачки надо постараться, так что один выывод аима нет
я не должен фрапсить не знал о ваших намерениях, а вы идя на ограбление должны были включить фрапсза какую секунду че ты пиздишь сам фрапс залей где это видно
пока у тебя была стадия анимки поднятия, что мешало шмалнуть тебе?машина ехала и хорошо водиле голову поставили, а как ты объяснишь что на ходу я вылез из окна и мне тоже дали голову сходу?
ты вылез из окна и тебя убили уже после того как тачка остановилась ты даже не двигался блять ты там на месте сидел в голову всадить как нехуй бля чуваки если вы проебались это не наши проблемымашина ехала и хорошо водиле голову поставили, а как ты объяснишь что на ходу я вылез из окна и мне тоже дали голову сходу?
мы ничего не должны были вы сами экстренную ситуацию создали никто стрелять не собирался даже там ограбление с ножом былоя не должен фрапсить не знал о ваших намерениях, а вы идя на ограбление должны были включить фрапс
фрапс покажи и всё увидимты вылез из окна и тебя убили уже после того как тачка остановилась ты даже не двигался блять ты там на месте сидел в голову всадить как нехуй бля чуваки если вы проебались это не наши проблемы
вы целили на нас совсем дурик? Мы сидели в тачке и вы нам стволом угрожалимы ничего не должны были вы сами экстренную ситуацию создали никто стрелять не собирался даже там ограбление с ножом было
это пиздеж когда вы держали нас на прицеле мы уехали и вы в нас стрелялимы ничего не должны были вы сами экстренную ситуацию создали никто стрелять не собирался даже там ограбление с ножом было
ну дай фрапс этих словэто пиздеж когда вы держали нас на прицеле мы уехали и вы в нас стреляли
ну вот, стоите на месте, тачки за секунду не разгоняется до 10000000000 км/ч, пока начнете движение, пока разгонитесь, можно вас 2 раза убитьВы хотите сказать мы первые начали?Посмотреть вложение 779964
место убийство было другимну вот, стоите на месте, тачки за секунду не разгоняется до 10000000000 км/ч, пока начнете движение, пока разгонитесь, можно вас 2 раза убить
никто не стрелял не ври покажи фрапс где мы стрелялиэто пиздеж когда вы держали нас на прицеле мы уехали и вы в нас стреляли
так никто не стрелял вас просто держали на прицелеВы хотите сказать мы первые начали?Посмотреть вложение 779964