Отклонено JaTaveone_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
две головы за секунду обыденное дело чё такого

день рождения

Новичок
0
329
если вы сидте в тачки достатачно повернуть мышку на 1 см что бы дать вторую голову да и убить в тело когда чел в тачки надо постараться, так что один выывод аима нет

babangida

Ветеран
564
2,978
а две головы за секунду это норм? внатуре так каждый игрок гамбита стреляет

а две головы за секунду это норм? внатуре так каждый игрок гамбита стреляет
ну каждый игрок не стреляет блять логично что у всех разный скил и навыки стрельбы если ты так не можешь стрелять не значит что другие тоже

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
если вы сидте в тачки достатачно повернуть мышку на 1 см что бы дать вторую голову да и убить в тело когда чел в тачки надо постараться, так что один выывод аима нет
машина ехала и хорошо водиле голову поставили, а как ты объяснишь что на ходу я вылез из окна и мне тоже дали голову сходу?

babangida

Ветеран
564
2,978
машина ехала и хорошо водиле голову поставили, а как ты объяснишь что на ходу я вылез из окна и мне тоже дали голову сходу?
ты вылез из окна и тебя убили уже после того как тачка остановилась ты даже не двигался блять ты там на месте сидел в голову всадить как нехуй бля чуваки если вы проебались это не наши проблемы

babangida

Ветеран
564
2,978
я не должен фрапсить не знал о ваших намерениях, а вы идя на ограбление должны были включить фрапс
мы ничего не должны были вы сами экстренную ситуацию создали никто стрелять не собирался даже там ограбление с ножом было

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
ты вылез из окна и тебя убили уже после того как тачка остановилась ты даже не двигался блять ты там на месте сидел в голову всадить как нехуй бля чуваки если вы проебались это не наши проблемы
фрапс покажи и всё увидим

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
мы ничего не должны были вы сами экстренную ситуацию создали никто стрелять не собирался даже там ограбление с ножом было
вы целили на нас совсем дурик? Мы сидели в тачке и вы нам стволом угрожали

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
это пиздеж когда вы держали нас на прицеле мы уехали и вы в нас стреляли

день рождения

Новичок
0
329

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
мы объехали круг и заехал к ним со сторону айдлвуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.