Отклонено JaTaveone_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
564
2,978
але вы создали из неоткуда экстра ситу и стреляли когда мы уезжали какой нахуй фрапс в своём уме?
ты че прикидываешься стрелять мы начали только тогда когда вы назад вернулись уже заряженные и ты из окна высунулся с пистолетом только тогда тебя и хлопнули

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
ты че прикидываешься стрелять мы начали только тогда когда вы назад вернулись уже заряженные и ты из окна высунулся с пистолетом только тогда тебя и хлопнули
1. вы убили водилу я не успел ещё высунуться, меня убили когда я высунулся. 2. стрелять чел начал когда мы уезжали

babangida

Ветеран
564
2,978
я не пойму что ты хочешь тебе просто обидно что тебя убили или что

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
долбебы, че вы срач развели, тут нет доказательств, сидите и молчите нахуй. ясно что тут отклонено

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
не успели подъехать уже нам ебальники снесли

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
Я жду фрапса от человека который нас убил, если там нету аима я заберу все слова до единого обратно

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
человек увидел как хватаете ствол и начал стрелять, или ему надо подождать пока ты вылезешь с тачки и откроешь огонь?
я тебе объясняю мы уехали оттуда и он достал ствол, потом приехали и сразу словили головы ничё не успев сделать

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
значит надо было действовать быстрее и умнее
так схуяли они шотнули нас если не видели пистолета и даже если брать ис рамки, мы не успел подъехать на такое расстояние чтобы они увидели его пистолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.