- 0
- 4,125
во первых не моя, во вторых ты её в ис не виделА вот и твоя отыгрывав стволаПосмотреть вложение 780046
во первых не моя, во вторых ты её в ис не виделА вот и твоя отыгрывав стволаПосмотреть вложение 780046
чувак, а че делать надо было? вы стреляли, я пытался как можно быстро отыграть но вы сразу же убили насА вот и твоя отыгрывав стволаПосмотреть вложение 780046
то есть ты ее отыграл когда я был рядом, но твой друг говорит что я ее ис не видел, пахнет пиздежомПосмотреть вложение 780341чувак, а че делать надо было? вы стреляли, я пытался как можно быстро отыграть но вы сразу же убили нас
потому что видна отыгровка как я на вас пистолет навел лол, дальше вы поехали экстренная сита я открыл огонь, потом вы приезжаете открываете огонь первые, я нигде не нарушиля хз о чём вы, я не знаю видели вы или нет, наверное мой друг так решил что вы не видели эту отыгровку, мне всё равно. Я лично не ною, не я же жб лью. Но на скринах к сожалению не видны ваши отыгровки, как вы стреляли в нас
ну промахнулся и чё? в жизни тоже такое бывает, вообще попасть по человеку с такого расстояния, когда он сидит в машине и уезжает вероятность крайне малапотому что видна отыгровка как я на вас пистолет навел лол, дальше вы поехали экстренная сита я открыл огонь, потом вы приезжаете открываете огонь первые, я нигде не нарушил
ни у нас и ни у вас нету доказательств кто первый открыл огоньпотому что видна отыгровка как я на вас пистолет навел лол, дальше вы поехали экстренная сита я открыл огонь, потом вы приезжаете открываете огонь первые, я нигде не нарушил
вот именно блять о какой жб вообще может идти речьни у нас и ни у вас нету доказательств кто первый открыл огонь
жб то написана на аим, а не на то, кто первый достал ствол, а вот доказательства аима присутствуют: два трупа с разбитой бошкой на обоих скринахвот именно блять о какой жб вообще может идти речь
+тайминг скринов, мы только подъехали и нам тут же головы далижб то написана на аим, а не на то, кто первый достал ствол, а вот доказательства аима присутствуют: два трупа с разбитой бошкой на обоих скринах
А где у вас доква существования аима с моей стороны лол? Я то что фрапсить должен каждую минуту игры вы че олени ахахаахаххахжб то написана на аим, а не на то, кто первый достал ствол, а вот доказательства аима присутствуют: два трупа с разбитой бошкой на обоих скринах
Жалобу отклонят скорее всего, залей фулл скрины в первый пост+тайминг скринов, мы только подъехали и нам тут же головы дали