Я не понял, почему ты начал тявкать без моего разрешения.
Вот почему родители тебя так плохо воспитали? Я тебе ещё раз повторяю и последний, перед тем как выполнить какое-либо действие или сказать что-либо ты должен ползти ко мне на коленях и просить разрешения, ибо я буду топать твою усатую девственную морду, пока ты не сдохнешь от спида.
И да, я тут подумал и хочу тебе дать новую кличку *Клитор* Как тебе?
Ох, забыл, твоё мнение нахуй же не нужно.
Хочу впечатать тебе с кроссовки клеймо на твоей морде *Клитор* что-бы даже твой одноклассник знал кем ты являешься на самом деле.
И да, ты должен был слушаться меня с своего рождения, после того как ты вылупился из капусты, клитор.
Но ты только осознал это, но твой iq остается по сей день не меняется.
Сейчас перейдем к твоему сообщение, клитор.
Во первых: ты говоришь что вы адекватно общались, но я помню как вы там слюни пускали как стая собак, доказать я это к сожалению не могу.
Во вторых: клитор, ты говоришь что тебе и правда от силы 13 лет, и если бы ты был по старше то отпиздил меня и сделал бы мне пиздец. Клитор, я тебя учил только тявкать, а ещё я выше написал *Зовите своих родственников, друзей* кто является моим ровесником , понимаешь, дурила?
Во третьих : Ты говоришь ты бы приехал, клитор. Но ты же мне выше писал что ты там живешь
Посмотреть вложение 581146
Клитор, у тебя правда такая морда тупая или ты актера так играешь?
Так вы получается пиздоболы, правильно?
И вывод : Как я могу хоть на чуть-чуть прислушиваться мнение такой мерзкой собаки как ты?
Расскажи мне( Разрешаю рассказывать )
Клитор, отвечаешь на вопрос и сразу обратно в будку , поняла, дура?
Будут ещё сообщения, начну делать как в прошлый раз.
КЛИТОР, НЕ ЗАБЫВАЙ КТО В БУДКЕ СВЁТ ПРОВЕЛ.
Я твой отец, король, босс, учитель.
Ты должен ходить у меня на поводке, слушаться команды, только жаль ты умеешь только тявкать.