Одобрено LeMoun_Scuffle, Fazip_Albertovich, Ivan_Tsarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_McCampbell
2. Игровой никнейм нарушителя: LeMoun_Scuffle, Fazip_Albertovich, Ivan_Tsarev
3. Описание нарушени: Я как всегда сидел на 122 районе, торговал хот-доги, никому не мешаю. Подходит человек по нейму LeMoun и начинает мне говорить : *Отдай свои деньги, ты мне вчера должен был, не отдашь тебе пизда. Мой персонаж не любит особо конфликты, поэтому просто садится в машину и уезжает. За мной едит два мотоцикла с 4-мя людьми, кричат мне в след *Остановись*, я уезжаю от них, игнорируя их выкрики. После чего они достают ствол и начинают по мне стрелять по причине *Угроза жизни* Отыгровка /me убивает парня по причине угроза жизни. Я вижу что они достали пистолеты и начинаю от них угонять, тараню их(На скрине видно) Но они терминаторы даже не падают с мотоциклов. Отыгрывают команды /me запрыгивает в кузов, держится за ларек, обратите внимания сидя в мотоцикле.
В итоге они мне простреливают два колеса, я останавливаюсь. Я всё это время пишу в /rep Тп сюда , администрация. Грабят меня в живой улице, не далеко от школы, не вызывают при этом даже 9-1-1. После чего меня каким то образом LeMoun затаскивает на пассажирское сиденье , обратите внимания мой персонаж с большим лишним весом, скин жирный, пейм жирный, квента жирная. Но он является очень сильным человеком что может меня затащить в мотоцикл, придерживать меня что-бы я не упал, при этом ехать в нужное местоположение. В итоге заводят меня в пустое место, ставят на колени и расстреливают. Интересно как мог обычный продавец хот-догов навредить этим людям? По сей день сижу и ахуеваю, если честно.
Что мы имеем: Неотыгровка состояний, пг, нрп драйв, нет вызова 9-1-1, гоняются со мной с высунутым пистолетом по всему городу, убийство без причины.
Сейчас сижу в демогране, прошу администрацию наказать данных игроков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: timmies

Соленый Краб

Новичок
0
112
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_McCampbell
2. Игровой никнейм нарушителя: LeMoun_Scuffle, Fazip_Albertovich, Ivan_Tsarev
3. Описание нарушени: Я как всегда сидел на 122 районе, торговал хот-доги, никому не мешаю. Подходит человек по нейму LeMoun и начинает мне говорить : *Отдай свои деньги, ты мне вчера должен был, не отдашь тебе пизда. Мой персонаж не любит особо конфликты, поэтому просто садится в машину и уезжает. За мной едит два мотоцикла с 4-мя людьми, кричат мне в след *Остановись*, я уезжаю от них, игнорируя их выкрики. После чего они достают ствол и начинают по мне стрелять по причине *Угроза жизни* Отыгровка /me убивает парня по причине угроза жизни. Я вижу что они достали пистолеты и начинаю от них угонять, тараню их(На скрине видно) Но они терминаторы даже не падают с мотоциклов. Отыгрывают команды /me запрыгивает в кузов, держится за ларек, обратите внимания сидя в мотоцикле.
В итоге они мне простреливают два колеса, я останавливаюсь. Я всё это время пишу в /rep Тп сюда , администрация. Грабят меня в живой улице, не далеко от школы, не вызывают при этом даже 9-1-1. После чего меня каким то образом LeMoun затаскивает на пассажирское сиденье , обратите внимания мой персонаж с большим лишним весом, скин жирный, пейм жирный, квента жирная. Но он является очень сильным человеком что может меня затащить в мотоцикл, придерживать меня что-бы я не упал, при этом ехать в нужное местоположение. В итоге заводят меня в пустое место, ставят на колени и расстреливают. Интересно как мог обычный продавец хот-догов навредить этим людям? По сей день сижу и ахуеваю, если честно.
Что мы имеем: Неотыгровка состояний, пг, нрп драйв, нет вызова 9-1-1, гоняются со мной с высунутым пистолетом по всему городу, убийство без причины.
Сейчас сижу в демогране, прошу администрацию наказать данных игроков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
А теперь по фактикам :) Причины были - сдача копам. Неотыгровка состояний? Была отыгровка, ты нас один раз всего проторанил (( скрин кину в следующем посте )). ПГ? Не видел от нас ПГ. Вызов 911 был, туда приехали 2 крузера, а вызывал именно LeMoun_Scuffle при том что не надо было вызывать ибо это был лес. Причина нашлась по ходу ситуации, сначала мы хотели забрать у тебя деньги за торговлю на улице, потом ты сдал нас копам и понеслась.

removedX

Новичок
0
8
Это его район, а причем тут Иван Царев?( ты нас чуть ли не сбиваешь мы монсим как можем и мы не имеем права тебя казнить нахуй?
удаляй жалобу это смешно.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Ждём вердикта , дамы и господа.
Не увидел от вас вызовов от 9-1-1, когда стояли не далеко от школы.
Всё, молчите.

• Нравится

removedX

Новичок
0
8
Cмотри, Лемон из фраки, он держит 122 и ты ломаешь его бизнес и прибль, и по этому он требовал бабки, но ты без отыгр закинул как силачь лавку в кузов и дал по сьебам как нивчем не бывало.

removedX

Новичок
0
8
Причина 911? Её нет, если бы мы тебя ограбили то ок, я начал грабить но потом откатил ибо немного ступил.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Ладно, можете говорить.
Только при этом отвечаете на мой вопрос, разве я вам просто так подрезал? Вы начали с стволами за мной ехать, пытаться меня убить.
Мне же надо спасти свою жизнь, правильно?
Только после извинений смогу удалить, а так нет.
Потратили моё драгоценное время, дамы и господа.

• Нравится

Соленый Краб

Новичок
0
112
Ждём вердикта , дамы и господа.
Не увидел от вас вызовов от 9-1-1, когда стояли не далеко от школы.
Всё, молчите.
Завались цивилюк. Кстати, из какого ты города? Екатеринбург? Я просто тоже оттуда, может встретимся?

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197

• Нравится

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Ты протаранил нас нормально только один раз, что мы отыграли, далее мы стреляем тебе в колеса, из пистолета.
Ты просто уезжаешь и ПРОДОЛЖАЕШЬ НАС ПОДРЕЗАТЬ И ПЫТАТЬСЯ ТАРАНИТЬ КОГДА МЫ МОЖЕМ ТЕБЕ ГОЛОВУ СНЕСТИ.
Я докопался до тебя первый раз потому что вчера ты убежал от нашего ограбления.
Ты ПГшил тут, 2-3 человека со стволами за тобой гонятся а ты еще останавливаешься чтоб протаранить =)
Мы сначала хотели тебя просто ограбить, но ты тянул ситу вечно, мы сделали тебе исключение и вызвали копов даже в красной зоне когда происходила казнь, ты нас подсекал, таранил = угроза жизни. + вовремя того как мы за тобой гнались ты останавивал коп тачки и орал что мы тебя хотим ограбить или че то там, - попытка сдать копам, мы хотели все нормально отыграть, но ты вечно нонрпшил, возвращался за своим ларьком когда за тобой следовала вечная угроза.
У моего друга вроде есть фрапс, он его если что кинет.
Так же от тебя следовал нон рп драйв, ты катался с простреленным колесом по городу пока в чат не написал админ которому я флудил в репорт.
Ты думаешь я от балды бегаю шота ради? Ты сам напросился, а мог бы на месте отыграть все, а не лезть в тех драки без отыгр, убегать, звать копов, подрезать.
Мы лишь хотели тебя ограбить - ТЫ САМ ВСЕ РАЗДУЛ.
пруфы игры твоих подсечек, вызовов копов - я ради тебя пошел на такой риск ты бы знал так ты еще и свои правила тут крутишь =) я мог ствол потерять и в садок улететь а ты тут еще и ноешь из за 20 минут. Ты нас ни разу не таранил, ты лишь резко останавливался, я этого не ожидал 1 раз и врезался - обыграл, больше никто на твои уловочки не велся.

Если же администрация посчитает топикстартера правый то прошу конвертировать ваше наказание в дни баны так как дорожу аккаунтом...

А ну да, на твоем скрине когда ты нас типо таранил, мы писали админу о твоих нарушениях, нрп езде. На твоих же скринах пробитое колесо.

гриша морковкин

Новичок
Banned
6
129
Хах, у тебя машина за 0.05 секунд развлрачичалась назад, + если ты даже нас таранил, ты тоже должен мб отыгрывать? Я как бы замедлился когда меня протаранил.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Я типо сейчас не понял, вы же со мной встретиться хотели, правильно?
Давайте добавляйте в вк, я живу в ЕКБ, чего вы так разбежались ?

• Нравится

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Насчет того что я держу 122 - ошибка, но я там частенько бываю и держу местных на коротком поводке, например ТиДжей Томпсон который у вас считается уважаемым - ни раз падал от моих кулаков, и от кулаков моих друзей.
Без отыгровок кидал свой тупой ларечек в кузов, как без него фармить то будешь...
Я и скорее всего мои друзья желали только хорошей, качественной игры от тебя, а ты поступил как полный ублюдок.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Откуда Лемон и что он держит?
Насчет того что я держу 122 - ошибка,

Я не держу его, и не состою во фракции там, но я частенько с друзьями так сказать крышую этот район, потому что местные там слишком дерзкие, часто огрызаются и получают в жбан, у меня есть наверное коллекция скринов где они сначала на меня огрызаются а потом получают в лицо.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
На место твоей смерти слетелось 4 крузера или сколько там... а ты еще смеешь вякать про невызов?

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Отыгровка /me убивает парня по причине угроза жизни.
отыгровка была /me достает из под футболки п2000, открывает огонь по машине в разноброс в колеса.
а вторая где мы тебя шотнули - /me достает п2000, подставляет его к голове парня, производит выстрел.
Наглец еще врать собрался =)
Посмотреть вложение 577000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.