Одобрено LeMoun_Scuffle, Fazip_Albertovich, Ivan_Tsarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
АХхахахаха, позвали меня в дискорд, хотели встретиться в Екб и набить мне лицо.
Захожу в дискорд, от силы 12-лет, грозят мне подорвать ip

• Нравится
Реакции: timmies

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Инет вроде нормально ловит, я думал вы мои ровесники, думал вам на ротан дать(
Вы оказывается шкилы , от силы 12 лет, ладно, ждем вердикта администраци..
Сами меня позвали , сказали ой с екб, тебе пизда)))

• Нравится

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Я вам сказал , гуляйте собаки и вышел.
Вам от силы 12 лет, о чём с вами разговаривать?
Вы просто посмеялись, сказали мы живём дома.
А грозились меня убить нахуй, найти в Екб запиздошить))

• Нравится

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Ты сейчас хочешь доказать что ты хакер 228 или что ты школьник 228?
Либо ты хочешь доказать что ты не виноват?
Пиши по жалобе, не засоряй нихуя.

• Нравится

stonecold

Новичок
4
332
Ты уже 2 раза катал моих персонажей на капоте своего ведра, за секунду ставил палатку для хотдогов в кузов и без отыгровок уезжал, игнорировал таран при погоне, сваливал в зз

• Нравится
Реакции: Rich Nigga Bankroll

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
А что, жмёт сильно ?
Так взорви мне интернет или вы будите кидать мне стрелу в екб?спросил где я живу и в итоге начали отматываться и говорить *мы живем дома*
Вы просто жизнью обиженные люди, вас только и ждут друзья с гамбита , я могу подтвердить свои слова тебе в жизни, я понимаю что вам 11-12, можете позвать своих родственников/друзей .
Квартира 16 , домофон 16, этаж 3. мой вк у вас уже есть.
Я вам на ротан дам и выложу видос сюда.

.....

Новичок
12
1,113
ВЫ чё совсем угараете? Сейчас этот район без фраки лежит и он уже давно не 122 ( хотя похуй, прижилось так прижилось ). Если на этой улице есть фрака, то дайте ссылку.

• Нравится
Реакции: tsoy76

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
ВЫ чё совсем угараете? Сейчас этот район без фраки лежит и он уже давно не 122 ( хотя похуй, прижилось так прижилось ). Если на этой улице есть фрака, то дайте ссылку.
Прикол в этом что там нет фраки.
Они мне начали угрозы кидать за лавку хот-догов, говорят давай 50 процентов или мы тебя тут убьем.
Я просто уезжал от них, они достали стволы и начали стрелять по мне, ограбили в зеленой зоне.
У них загорелась жопа что на них жалобу кинули и начали мне угрожать что найдут и отпиздят в ЕКБ.
Потом отменили этот план и начали угрожать ддудосом ip , тоже ничего не прокатило.
Жалоба уже 2 день весит, администрация когда вердикт будет?

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Мне лучше играть роль обычного парня, а не роль генгстера терминатора который ходит по улицам и отнимает бабки у бедных продавцов хот-догов.
Затем ещё в лес увозит его и убивает, ты этим сообщением больше показал кем ты являешься на самом деле.
Администрация надеюсь прочитала это всё, смотри не удали.
Можешь ещё чуть-чуть поныть, а ваш Ivan_Tsarev уже отлетел, что доказывает вашу гнилую игру.Посмотреть вложение 579915
Отлетел самое главное не по этой жалобе :)

G

godlike 1keda

Мне лучше играть роль обычного парня, а не роль генгстера терминатора который ходит по улицам и отнимает бабки у бедных продавцов хот-догов.
Затем ещё в лес увозит его и убивает, ты этим сообщением больше показал кем ты являешься на самом деле.
Можешь ещё чуть-чуть поныть, а ваш Ivan_Tsarev уже отлетел, что доказывает вашу гнилую игру.Посмотреть вложение 579915
Администратор больше относиться к ветке развития наших предков и не следя за всей ситуацией дает варны. Нам по колесам стреляли и мы в воду улетели. Из-за проблем в иц, далее мы сразу же вылетаем из тачки и плывем))

Соленый Краб

Новичок
0
112
Снимут варн) Такого правила нету)

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Какого правила нет?
Имеется ввиду что отлетел он не по этому косяку, накосячил второй раз.
Админ тут не виноват, я не обвинял его, понимаешь?
Всё закрылись, и ждём вердикта.
Я когда разрешаю только тогда говорим, поняли?

• Нравится
Реакции: Ethan_Buckley

Соленый Краб

Новичок
0
112
Какого правила нет?
А мы чё псы чтобы по твоим командам работать?

N

ne speedball

воды от погони нет в правилах, мне снимут варн.

Соленый Краб

Новичок
0
112
Какого правила нет?
Сняли, привет.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Ну как по мне вы псы, так как любой уважающий себя человек должен следить за своим языком, отвечать тем же за свои слова.
Ибо ты воспитан не правильно, не в правильном обществе, вы мне наговорили столько дерьма в дискорде ну так и не ответили за свои слова.
Я вас шайку называю ещё раз псами, могу это сказать вам в лицо , т.к я не разбрасываюсь словами наперёд.
И да мне абсолютно наплевать на ваш снятый варн, только не подлизывайтесь мне больше в пм со словами * я с ними не давно только начал играть, не знал что такие ашоты*
Вы мне сказали что живёте в Екатеринбурге, приезжайте.
Квартира 16 , домофон 16, этаж 3. мой вк у вас уже есть.
Оставил вам уже несколько раз, никто даже не приходит :)
Где вы герои интернета ?
Это стыдно, парни, стыдно.
Хоть чуть-чуть проявляйте в первую очередь к себе уважение, не опускайтесь так низко, мне стыдно за вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.