а че ты с компа пропал то блин интернет чтоли выкл?АХхахахаха, позвали меня в дискорд, хотели встретиться в Екб и набить мне лицо.
Захожу в дискорд, от силы 12-лет, грозят мне подорвать ip
а че с дс пропал то с компа залагало чтолиНа данный момент пишу тебе через комп, вообще похуй)Посмотреть вложение 577036
Прикол в этом что там нет фраки.ВЫ чё совсем угараете? Сейчас этот район без фраки лежит и он уже давно не 122 ( хотя похуй, прижилось так прижилось ). Если на этой улице есть фрака, то дайте ссылку.
Администратор больше относиться к ветке развития наших предков и не следя за всей ситуацией дает варны. Нам по колесам стреляли и мы в воду улетели. Из-за проблем в иц, далее мы сразу же вылетаем из тачки и плывем))Мне лучше играть роль обычного парня, а не роль генгстера терминатора который ходит по улицам и отнимает бабки у бедных продавцов хот-догов.
Затем ещё в лес увозит его и убивает, ты этим сообщением больше показал кем ты являешься на самом деле.
Администрация надеюсь прочитала это всё, смотри не удали.
Можешь ещё чуть-чуть поныть, а ваш Ivan_Tsarev уже отлетел, что доказывает вашу гнилую игру.Посмотреть вложение 579915
Отлетел самое главное не по этой жалобе![]()
Снимут варн) Такого правила нету)Мне лучше играть роль обычного парня, а не роль генгстера терминатора который ходит по улицам и отнимает бабки у бедных продавцов хот-догов.
Затем ещё в лес увозит его и убивает, ты этим сообщением больше показал кем ты являешься на самом деле.
Можешь ещё чуть-чуть поныть, а ваш Ivan_Tsarev уже отлетел, что доказывает вашу гнилую игру.Посмотреть вложение 579915
А мы чё псы чтобы по твоим командам работать?Какого правила нет?
Имеется ввиду что отлетел он не по этому косяку, накосячил второй раз.
Админ тут не виноват, я не обвинял его, понимаешь?
Всё закрылись, и ждём вердикта.
Я когда разрешаю только тогда говорим, поняли?
воды от погони нет в правилах, мне снимут варн.Мне лучше играть роль обычного парня, а не роль генгстера терминатора который ходит по улицам и отнимает бабки у бедных продавцов хот-догов.
Сняли, привет.Какого правила нет?
Имеется ввиду что отлетел он не по этому косяку, накосячил второй раз.
Админ тут не виноват, я не обвинял его, понимаешь?
Всё закрылись, и ждём вердикта.
Я когда разрешаю только тогда говорим, поняли?