Одобрено LeMoun_Scuffle, Fazip_Albertovich, Ivan_Tsarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
0
112
Ну как по мне вы псы, так как любой уважающий себя человек должен следить за своим языком, отвечать тем же за свои слова.
Ибо ты воспитан не правильно, не в правильном обществе, вы мне наговорили столько дерьма в дискорде ну так и не ответили за свои слова.
Я вас шайку называю ещё раз псами, могу это сказать вам в лицо , т.к я не разбрасываюсь словами наперёд.
И да мне абсолютно наплевать на ваш снятый варн, только не подлизывайтесь мне больше в пм со словами * я с ними не давно только начал играть, не знал что такие ашоты*
Вы мне сказали что живёте в Екатеринбурге, приезжайте.
Квартира 16 , домофон 16, этаж 3. мой вк у вас уже есть.
Оставил вам уже несколько раз, никто даже не приходит :)
Где вы герои интернета ?
Это стыдно, парни, стыдно.
Хоть чуть-чуть проявляйте в первую очередь к себе уважение, не опускайтесь так низко, мне стыдно за вас.
Пиздец, такую чушь несёшь, вроде взрослый, а такой уебан. Какой хуйни мы тебе наговорили в дискорде? Мы с тобой адекватно общались, при том что ты орал, так что иди нахуй животное сука. Был бы я твоего возраста, потому что мне 13 от силы, я бы приехал в твой ЕКБ и вышел с тобой, но ты нахуй ноешь теперь что мы не приходим, те с кем ты разговаривал, это школьники 13-15 лет. И ты зовёшь их в свой ебаный АКБ? Это тебя не так воспитали, уёбище аморальное. Иди умри нахуй, на петле можешь повеситься, спрыгнуть с крыши. Много способов есть, животное ебаное.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Я не понял, почему ты начал тявкать без моего разрешения.
Вот почему родители тебя так плохо воспитали? Я тебе ещё раз повторяю и последний, перед тем как выполнить какое-либо действие или сказать что-либо ты должен ползти ко мне на коленях и просить разрешения, ибо я буду топать твою усатую девственную морду, пока ты не сдохнешь от спида.
И да, я тут подумал и хочу тебе дать новую кличку *Клитор* Как тебе?
Ох, забыл, твоё мнение нахуй же не нужно.
Хочу впечатать тебе с кроссовки клеймо на твоей морде *Клитор* что-бы даже твой одноклассник знал кем ты являешься на самом деле.
И да, ты должен был слушаться меня с своего рождения, после того как ты вылупился из капусты, клитор.
Но ты только осознал это, но твой iq остается по сей день не меняется.
Сейчас перейдем к твоему сообщение, клитор.
Во первых: ты говоришь что вы адекватно общались, но я помню как вы там слюни пускали как стая собак, доказать я это к сожалению не могу.
Во вторых: клитор, ты говоришь что тебе и правда от силы 13 лет, и если бы ты был по старше то отпиздил меня и сделал бы мне пиздец. Клитор, я тебя учил только тявкать, а ещё я выше написал *Зовите своих родственников, друзей* кто является моим ровесником , понимаешь, дурила?
Во третьих : Ты говоришь ты бы приехал, клитор. Но ты же мне выше писал что ты там живешь :)
Посмотреть вложение 581146
Клитор, у тебя правда такая морда тупая или ты актера так играешь?
Так вы получается пиздоболы, правильно?
И вывод : Как я могу хоть на чуть-чуть прислушиваться мнение такой мерзкой собаки как ты?
Расскажи мне( Разрешаю рассказывать )
Клитор, отвечаешь на вопрос и сразу обратно в будку , поняла, дура?
Будут ещё сообщения, начну делать как в прошлый раз.
КЛИТОР, НЕ ЗАБЫВАЙ КТО В БУДКЕ СВЁТ ПРОВЕЛ.
Я твой отец, король, босс, учитель.
Ты должен ходить у меня на поводке, слушаться команды, только жаль ты умеешь только тявкать.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Поймите, что вас жизнь и так избила сильно.
Клитора в отдельности, я даже не пытался вас там искать и бить вам лица.
Вы сами мне это предложили, в дискорде грозились чуть-ли не застрелить меня.
В чём проблема то была тогда, я вам практически все свои данные дал. Но вы кучка собак обоссались подойти к моему дому, хотя могли позвать моих родственников.
Вы ебанные отбросы общества, вас серьезно очень сильно помучила жизнь за свои 13 лет, я не перестаю удивляться на сколько КЛИТОР является придурком.
Посмотреть вложение 581160
А сколько выебончкиков было, ой тебе это, тебе там пизда, настигнут в подъезде.
Вы максимум отсосете мне хуй, шкилов сброд, гиены блядь.
Я не далбоеб что-бы вас школьников трогать , поэтому не обосытесь там в штаны , просто по Луне было видно что он обосался т.к начал мне в pm писать *Я с ними недавно начал играть, не знал что такие ашоты, извини меня пожалуйста*
Я вас не трону, щенки, все хорошо :)
Ходите дальше себе на учебу, занимайтесь с репетиторами, с братьями младшими играйте.
Всё правда отлично, ничего не будет.

• Нравится
Реакции: tsoy76

Fazip228

Новичок
Banned
0
24
Поймите, что вас жизнь и так избила сильно.
Клитора в отдельности, я даже не пытался вас там искать и бить вам лица.
Вы сами мне это предложили, в дискорде грозились чуть-ли не застрелить меня.
В чём проблема то была тогда, я вам практически все свои данные дал. Но вы кучка собак обоссались подойти к моему дому, хотя могли позвать моих родственников.
Вы ебанные отбросы общества, вас серьезно очень сильно помучила жизнь за свои 13 лет, я не перестаю удивляться на сколько КЛИТОР является придурком.
Посмотреть вложение 581160
А сколько выебончкиков было, ой тебе это, тебе там пизда, настигнут в подъезде.
Вы максимум отсосете мне хуй, шкилов сброд, гиены блядь.
Я не далбоеб что-бы вас школьников трогать , поэтому не обосытесь там в штаны , просто по Луне было видно что он обосался т.к начал мне в pm писать *Я с ними недавно начал играть, не знал что такие ашоты, извини меня пожалуйста*
Я вас не трону, щенки, все хорошо :)
Ходите дальше себе на учебу, занимайтесь с репетиторами, с братьями младшими играйте.
Всё правда отлично, ничего не будет.
АХАХАХАХА, ЛУНЯ ВАЩЕ НЕ С НАМИ ДЕБИЛ)))

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Fazip_Albertovich, Ivan_Tsarev, LeMoun_Scuffle, Dmitry_Pelevin - варны.

• Нравится
Реакции: ПАСТУХ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.