Одобрено Valley Skinheads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диджей тейп

Новичок
Автор темы
0
504
Какого хера вы отыграли что убиваете негров если мы вообще нацисты, начнем с этого? Стрельбы по вам вчера не было, только позавчера.
отыграл про негров только я. Мой косяк, признаю, одни ниггеры только и крутятся на моих устах. За это извиняюсь.

shottiz

Новичок
0
200
Блять кидайте пруфы хули вы пиздите просто так? мы кидаем какие никакие пруфы а вы только и делаете что пиздите

Garsals

Новичок
2
88
Да я тебе блять раз пять говорю что он ехал вниз к Шоссе на Ист Бич, я позвонил ребят и сказал ехать в Поломино, сами мы отправились на Севиль (т.к не видели куда повернул мотоцикл) и проверив всё там поехали к остальным в поломино.
Челик, я был в паломина однин на сломаном мосте, типа дааа.

7up

Новичок
4
58
КАРОЧЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ОНИ СЫГРАЛИ ХУЙНЮ(СКИНХЕДЫ)
ИХ УЕБАЛИ, ОНИ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 20 МИН СОБРАЛИСЬ ТЕМИ ЖЕ УБИТЫМИ ТЕЛАМИ И ПОДТЯНУЛИ ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕК И ТУПО ПОЕХАЛИ ЕБАШИТЬ. А ИНФА КАК ОНИ НАС НАШЛИ В ПАЛОМИНО - ОЧЕНЬ СЛАБАЯ, ИБО БИЛЛИ СТИКС ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ С НАМИ НА ПЛЯЖЕ И ТОЛЬКО 1 РАЗ УЕЗЖАЛ ЗА БУМБОКСОМ, ИТО НЕ В КЛАБХАУС ТОЧНО БЛЯТЬ!
можно сказать что они сыграли хуйню( байкеры)
после пк шотают пацанов в афк
через 50+ минут их шотнули, они плачут и лют ЖБ=)))))

Garsals

Новичок
2
88
Каво? Я не ходил голым по улицам, я как спрыгнул, доплыл причем под водой, и типа залез...

whitexeev

Новичок
4
548
какие 50 мин ты чё рофлишь...... мы вас уебали, вызвали копов и сразу поехали в паломино. там потусили, похудили с рыбаком и я с кнутом пошел прыгать в воду и тут врываетесь вы, норм да?
ХАХАХАХАХЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА ВОТ ТУТ ПЕНДОСЫ И ОБОСРАЛИСЬ, ОЙ, А ВРЕМЯ НА СКРИНАХ ЧЕ?

7up

Новичок
4
58
мы согласны на откат, дальше пусть ваш главный решает все

bezis

Новичок
0
6,210
вопрос
нахуя пацаны собрались через 20 минут тем же составом шотать пацанов
вопрос билли нахуя убил за оскорбление
Он не убивал за оск, он просто начал палить, ПРОСТО чтобы тот уехал. В итоге он позвал друзей и они начали стрелять по ВСЕМ членам мк

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Скрины мои чекай, как вы нас убили (время) и скрины с вызовом, какие 20 минут нахуй?

whitexeev

Новичок
4
548
я извиняюсь за оскорбления никого не хочу обидеть кроме ребят из гей клуба палачи

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 7up и Rizzoto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.