Одобрено Valley Skinheads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garsals

Новичок
2
88
Ну так я услышу как меня то откапали, без байка, без шума, типа вооот.

Garsals

Новичок
2
88
Ну так я услышу как меня то откапали, без байка, без шума, типа вооот.

диджей тейп

Новичок
Автор темы
0
504
кароче окончательные слова с нашей стороны
инфа, что они пиздят как они нашли нас на пляже не очень правдивая, билли все время был в паломино и уезжал только за бумбоксом.
то, что они через 20 мин после убийства залетели и начали всех ебать тоже какая-то хуйня 0-0
новый ассист решай.

• Нравится
Реакции: ptln

Garsals

Новичок
2
88
Мы в три байка обьехали всё Поломино, думаешь не нашли бы?
Ну типа, люди бы не проверяли места у которых по сути нет авто ваших врагов, типа меня не было видно на береге, я вас даже не видел, а вы тупо подомчяли на байках, стрельнули в меня, потом еще раз кто-то приехал и опять меня уебали))

7up

Новичок
4
58
С НАШЕЙ СТОРОНЫ, ЧЕЛОВЕК С ВЫШЕ ПИЗДИТ ИБО НАШЛИ ЧЕРЕЗ 50+ МИНУТ И БИЛЛИ ПРИЕХАЛ НА КХ ТЕМ САМЫМ СПАЛИЛСЯ

диджей тейп

Новичок
Автор темы
0
504
эм кстати вы дебилы вы чё по таймстампу смотрите нашему? у всех разные часовые пояса держу в курсе

• Нравится

shottiz

Новичок
0
200
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА НАШЕЙ СТОРОНЫ: НАШЛИ МЫ ВАС НЕ ЧЕРЕЗ 20 МИН А ЧЕРЕЗ 50 И БОЛЕЕ НА СКРИНАХ ВЫШЕ ВСЕ ВИДНО КОГО НАЕБАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ? БИЛЛИ СТИКС ОТЛЕТАЕТ ЗА 2.3 И УБИЙСТВО ПОСЛЕ ПК ВМЕСТЕ С КНУТОМ ПРУФЫ ВСЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫШЕ, ПАЛАЧЕЙ В АРХИВ

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Ну не ебать ты итоги подводишь братик,
Времени прошло 50 + минут, вы RK-иши (по крайней мере Билли, убил после ПК), убили нас пока мы были в АФК(что тоже запрещено правилами), при эторм мы не сидим и не ноем, могли бы на вас жб залить за это, но не стали, в отличии от вас которые ноют из-за того что им отомстили.

Garsals

Новичок
2
88
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА НАШЕЙ СТОРОНЫ: НАШЛИ МЫ ВАС НЕ ЧЕРЕЗ 20 МИН А ЧЕРЕЗ 50 И БОЛЕЕ НА СКРИНАХ ВЫШЕ ВСЕ ВИДНО КОГО НАЕБАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ? БИЛЛИ СТИКС ОТЛЕТАЕТ ЗА 2.3 И УБИЙСТВО ПОСЛЕ ПК ВМЕСТЕ С КНУТОМ ПРУФЫ ВСЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫШЕ, ПАЛАЧЕЙ В АРХИВ
Я БЛЯТЬ ВАС СУКА НЕ УБИВАЛ, ДАЙТЕ СУКА МНЕ ПРУФЫ ЧТО Я ВАС ПАЛЬЦЕЕМ ТРОНУЛ???? Типа я Кнут

k1evsky

Новичок
1
13,438
короче, я так и не увидел пруфов, что вас ебнули в афк, скиньте мне их в лс форумника
а собираться и ехать стрелять в ответ, за то что вас ебнули (но потом подняли даже) - это не правильно, это смахивает также на 2.3, поправьте если я не прав
Билли тоже выявлен в нарушении пункта 2.3 правил

• Нравится

bezis

Новичок
0
6,210
короче, я так и не увидел пруфов, что вас ебнули в афк, скиньте мне их в лс форумника
а собираться и ехать стрелять в ответ, за то что вас ебнули (но потом подняли даже) - это не правильно, это смахивает также на 2.3, поправьте если я не прав
Билли тоже выявлен в нарушении пункта 2.3 правил
Можно пруф от 2 стороны что Билли стрелял из-за оска?

k1evsky

Новичок
1
13,438
Кидали же, посмотри на первой-второй-третьей странице

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.