вы сами спалились что не 20 мин а 50+ мин мы вас искали блятьКАРОЧЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ОНИ СЫГРАЛИ ХУЙНЮ(СКИНХЕДЫ)
ИХ УЕБАЛИ, ОНИ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 20 МИН СОБРАЛИСЬ ТЕМИ ЖЕ УБИТЫМИ ТЕЛАМИ И ПОДТЯНУЛИ ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕК И ТУПО ПОЕХАЛИ ЕБАШИТЬ. А ИНФА КАК ОНИ НАС НАШЛИ В ПАЛОМИНО - ОЧЕНЬ СЛАБАЯ, ИБО БИЛЛИ СТИКС ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ С НАМИ НА ПЛЯЖЕ И ТОЛЬКО 1 РАЗ УЕЗЖАЛ ЗА БУМБОКСОМ, ИТО НЕ В КЛАБХАУС ТОЧНО БЛЯТЬ!
так мы не будем в тупую. за ним гнать, вот вы и сами расскрыли что он был у кх=), мы аккуратно проследилиВсё началось в позо-вчерашнего дня. Мы спокойно худили и тут приезжает какой-то челик на чёрном скутере и начинает всячески выкрикивать в ic оскорбление мотоклубу 1%. Всячески запугивали его чтобы он уехал, но нет, он просто крутил 'бублики" на скутере вокруг членов мотоклуба и оскорблял их. Им это же конечно не понравилось и они открыли огонь по этому человеку на скутере. Он уезжает, проходит время и подлетает машина, сбивает наши байки и выходит от туда Johny Morris и начинает палить по нам. Проходит ещё время и без всяких отыгровок они подъехали на санчазе и начали палить опять же по нам. У нас пошли в пк два человека, а именно Knut и Billy. И на данный момент через день мотоклуб замечает этих людей которые расстреливали клаб хаус. Собираются, выходит 3 человека один из них был пкшнут при налёте на клаб хаус. Но только ОДИН был пкшнут из трёх. Они начинают мстить за нападение на клабхаус тем самым людям. Убивают их( один из них был в афк, но это не наша вина), вызывают 911 и скрываются на пляж в Паломино Крик. Приехали на пляж(ну на спуске такой) и там начали купаться все дела. Билли Стикс решил съездить до клаб хауста проверить всё ли там нормально(уехали ли копы и т.п). Он проверил, по возвращению он не замечал ни какого хвоста за собой(так что я не понимаю как вы нашли нас). Он вернулся, доложил всё презу и они начали собираться чтобы уехать обратно. Спустя минут 5-8 приезжает санчез, он начинает палить по байкерам, убивает их. Ну вот и всё вроде....
МЫ ВАС ВЧЕРА ТОЖЕ УЕБАЛИ ОКДА, БУДЕМ СПОРИТЬ ДАЛЬШЕ?Блять я залил в имгур нахуй где видно как кнут лежит во второй, и пуля летит ровно в ебало Билли, могу даже приложить где он за бошку держится от пулевого в голову.
тогда откат всей ситы или че?верите мне или нет, но я нихуя не понял какая у вас ситуация произошла. вы все говорите нахуй запутано
заебал а пруфануть все вот эти соова про машиной байки сбивает все такоеВсё началось в позо-вчерашнего дня. Мы спокойно худили и тут приезжает какой-то челик на чёрном скутере и начинает всячески выкрикивать в ic оскорбление мотоклубу 1%. Всячески запугивали его чтобы он уехал, но нет, он просто крутил 'бублики" на скутере вокруг членов мотоклуба и оскорблял их. Им это же конечно не понравилось и они открыли огонь по этому человеку на скутере. Он уезжает, проходит время и подлетает машина, сбивает наши байки и выходит от туда Johny Morris и начинает палить по нам. Проходит ещё время и без всяких отыгровок они подъехали на санчазе и начали палить опять же по нам. У нас пошли в пк два человека, а именно Knut и Billy. И на данный момент через день мотоклуб замечает этих людей которые расстреливали клаб хаус. Собираются, выходит 3 человека один из них был пкшнут при налёте на клаб хаус. Но только ОДИН был пкшнут из трёх. Они начинают мстить за нападение на клабхаус тем самым людям. Убивают их( один из них был в афк, но это не наша вина), вызывают 911 и скрываются на пляж в Паломино Крик. Приехали на пляж(ну на спуске такой) и там начали купаться все дела. Билли Стикс решил съездить до клаб хауста проверить всё ли там нормально(уехали ли копы и т.п). Он проверил, по возвращению он не замечал ни какого хвоста за собой(так что я не понимаю как вы нашли нас). Он вернулся, доложил всё презу и они начали собираться чтобы уехать обратно. Спустя минут 5-8 приезжает санчез, он начинает палить по байкерам, убивает их. Ну вот и всё вроде....
Только что твой друг говорил всё наоборот, что он уезжал к КХ и проверял там всёКАРОЧЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ОНИ СЫГРАЛИ ХУЙНЮ(СКИНХЕДЫ)
ИХ УЕБАЛИ, ОНИ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 20 МИН СОБРАЛИСЬ ТЕМИ ЖЕ УБИТЫМИ ТЕЛАМИ И ПОДТЯНУЛИ ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕК И ТУПО ПОЕХАЛИ ЕБАШИТЬ. А ИНФА КАК ОНИ НАС НАШЛИ В ПАЛОМИНО - ОЧЕНЬ СЛАБАЯ, ИБО БИЛЛИ СТИКС ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ С НАМИ НА ПЛЯЖЕ И ТОЛЬКО 1 РАЗ УЕЗЖАЛ ЗА БУМБОКСОМ, ИТО НЕ В КЛАБХАУС ТОЧНО БЛЯТЬ!
какие 50 мин ты чё рофлишь...... мы вас уебали, вызвали копов и сразу поехали в паломино. там потусили, похудили с рыбаком и я с кнутом пошел прыгать в воду и тут врываетесь вы, норм да?вы сами спалились что не 20 мин а 50+ мин мы вас искали блять
через 50+ минут придорочек ты маленький, ты скрины посмотри и сравни времяМЫ ВАС ВЧЕРА ТОЖЕ УЕБАЛИ ОКДА, БУДЕМ СПОРИТЬ ДАЛЬШЕ?
СИТА ИДЕТ ЗА СЕГОДНЯ.
ЗА СЕГОДЯШНЮЮ ВАШУ ХУЙНЮ.
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЫ И ЧЕРЕЗ 20 МИН ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ НАШЛИ НАС.
ЧЁ БЛЯ?!
ЧЕРЕЗ 50+ СКРИНЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИ ДРУЖОК!!!!!!=))))вопрос
нахуя пацаны собрались через 20 минут тем же составом шотать пацанов
вопрос билли нахуя убил за оскорбление
скрины чекай мистер оля блятькакие 50 мин ты чё рофлишь...... мы вас уебали, вызвали копов и сразу поехали в паломино. там потусили, похудили с рыбаком и я с кнутом пошел прыгать в воду и тут врываетесь вы, норм да?
Да я тебе блять раз пять говорю что он ехал вниз к Шоссе на Ист Бич, я позвонил ребят и сказал ехать в Поломино, сами мы отправились на Севиль (т.к не видели куда повернул мотоцикл) и проверив всё там поехали к остальным в поломино.Мона метод находа моего очельника>