Одобрено Valley Skinheads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Тут от двух фракций имеются нарушения, так что ждите вердикт завтра

• Нравится
Реакции: ptln

k1evsky

Новичок
1
13,438
Не считаю это нормальным, подъезжать и провоцировать толпу агрессивных пацанов, так что, у обоих сторон имеются огромные недопонимая в ролевой составляющей. Скорее всего, данные ситуации были основаны на ваших ооц неприязней к друг другу.

• Нравится

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Не считаю это нормальным, подъезжать и провоцировать толпу агрессивных пацанов, так что, у обоих сторон имеются огромные недопонимая в ролевой составляющей. Скорее всего, данные ситуации были основаны на ваших ооц неприязней к друг другу.
Конфликт начался ещё до данной ситуации, когда Джонни, Отто и Скотт (последние двое не причастны к ласт сите) зашли в КХ к байкерам - нацистам (парни сами яв-ся нацистами) попить пива, и были избиты там. В тот же день, покинув КХ один из парней надругался над байком одного из Палачей, из-за чего началась погоня которая закончилась смертью одного из байкеров (точно не помню, вроде Кнута), с тех пор мы и собачимся в IC между друг другом. Персонажи уже имели дело с Палачами и не считали их особой опасностью, с чем и было связано отсутствие страха перед группой лиц, когда тот тем более мог быстро уехать от них на транспорте. Цезарь знал что за поворотом стояли его друзья и в случае чего они помогут.

• Нравится

bezis

Новичок
0
6,210
Да не, мы их вообще не знаем и знать не хотим в ооц. Просто началось всё из-за оскорбление в айси, ну вот кто ездил на скутере и оскал.

bezis

Новичок
0
6,210
Конфликт начался ещё до данной ситуации, когда Джонни, Отто и Скотт (последние двое не причастны к ласт сите) зашли в КХ к байкерам - нацистам (парни сами яв-ся нацистами) попить пива, и были избиты там. В тот же день, покинув КХ один из парней надругался над байком одного из Палачей, из-за чего началась погоня которая закончилась смертью одного из байкеров (точно не помню, вроде Кнута), с тех пор мы и собачимся в IC между друг другом. Персонажи уже имели дело с Палачами и не считали их особой опасностью, с чем и было связано отсутствие страха перед группой лиц, когда тот тем более мог быстро уехать от них на транспорте. Цезарь знал что за поворотом стояли его друзья и в случае чего они помогут.
Где ты видел чтобы кто-то заходит в клабхаус байкерам и попросил попить у них пиво? Что-то не то, парень.

• Нравится

bezis

Новичок
0
6,210
А Цэзарь ваш или кто там, он просто решил подразнить, ну и спровоцировал на стрельбу, зная, что за углом стоят его друзья с оружием которые готовые были уже нападать. Думаю это было задумано специально, чтобы как-то насолить мк.

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Повторюсь. Он решил подразнить парней из МК т.к ранее имелось дело с палачами, и опасности из себя они не представляли.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Вы меня нахуй запутали своим пиздежом, вы можете нормально объяснить, почему ты подъезжаешь на своём байке и пишешь им что они сыны шлюх, потом Билли почему открывает по тебе стрельбу?
нахуя вы возвращаетесь убивать пацанов, после того как вас ебнули (даже если в афк, у вас не было причины для убийства, как я понял)
жлу нормальный ответ

• Нравится

bezis

Новичок
0
6,210
Повторюсь. Он решил подразнить парней из МК т.к ранее имелось дело с палачами, и опасности из себя они не представляли.
Опасности из себя не представляли и поэтому он начали крутиться возле стаи взрослых мужиков и провоцировать их на стрельбу? Всякие чапты палачей бывают, мы не одна чапты и не вторая. Каждая несёт в себе опасность, это 1%

bezis

Новичок
0
6,210
Вы меня нахуй запутали своим пиздежом, вы можете нормально объяснить, почему ты подъезжаешь на своём байке и пишешь им что они сыны шлюх, потом Билли почему открывает по тебе стрельбу?
нахуя вы возвращаетесь убивать пацанов, после того как вас ебнули (даже если в афк, у вас не было причины для убийства, как я понял)
жлу нормальный ответ
Склонюсь к характеру Билли, то что ему не нравится когда его или его братьев оскорбляют, да камон, ему не нравится когда на него плохо смотрят, такой персонаж))) А оскорблял он нас не понятно по какой причине. Скорее всего из-за того что мы избили парней которые зашли в наш кх и попросили попить пиво. Что за критин додумается до такого? М?

• Нравится

Rizzoto

Новичок
0
1,345
жлу нормальный ответ
Фулл чата нет т.к подъезжал не я, но насколько я знаю Цезарь просто в шутку попросился к ним в мотоклуб, за что его начали обсирать, что он начал делать в ответ.
"нахуя вы возвращаетесь убивать пацанов, после того как вас ебнули (даже если в афк, у вас не было причины для убийства, как я понял)" Убили в данной ситуации только Курта (он же Цезарь), Джонни был в первой, я, если можно так сказать - тоже, другие парни знакомые, которые согласились нам помочь пострелять в байкеров за убийство Курта, вроде объяснил всё понятно.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Короче, тут с двух сторон такие тупые нарушения, что я еле себя держу в руках, мне стыдно за вас, ребята
Завтра выдам наказания и решим с вашимИ фракциями что делать.
закрываю. Если что пишите в лс.

• Нравится

k1evsky

Новичок
1
13,438
В общем, те, кто учавствовали в расстреле парней после того как вас убили (но подняли) - отправляются в ретест за РК.
Били - отправляется в ретест за 2.3.
Сейчас ваши фракции должны отправится в архив, но я этого делать не буду. Лично беру на свой присмотр вашу игру и буду каждый день заходить в ваши топики и смотреть за вашей игрой, вы на крючке, мягко говоря.
Это ваш последний шанс показывать нормальную игру, без езды на мотоцикле и провоцирования ребят, без стрельбы без причины и использования сторонних программ / оос информации для поиска своих противников.

я вам даю шанс исправится, но наказания на свои аккаунты вы получите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.