так мы его и выцепеликакое нахуй афк вы стояли? мы подбежали и никого в афк не было не момент когда мы начали ебашить вас.
ТЫ РОФЛИШЬ? БИЛЛИ НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ К КХ И К ТОМУ ЖЕ НЕ ЕХАЛ В ПАЛОМИНО ОТ НАШЕГО КХ!
ЗАВТРА ОБРАБОТАЕМ ВСЕ ССКИ И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ В ПАЛОМИНО НА ПЛЯЖЕ, НО 1 РАЗ ЕГО ОТПРАВЛЯЛИ ЗА БУМБОКСОМ В МАГАЗ ЭЛЕКТРОНИКИ, ДАБЫ НА ПЛЯЖЕ БЫЛО МУЗЛО.
тебе скрин кинули дурачек ты маленький=) выше посмотрикакое нахуй афк вы стояли? мы подбежали и никого в афк не было не момент когда мы начали ебашить вас.
ТЫ РОФЛИШЬ? БИЛЛИ НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ К КХ И К ТОМУ ЖЕ НЕ ЕХАЛ В ПАЛОМИНО ОТ НАШЕГО КХ!
ЗАВТРА ОБРАБОТАЕМ ВСЕ ССКИ И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ В ПАЛОМИНО НА ПЛЯЖЕ, НО 1 РАЗ ЕГО ОТПРАВЛЯЛИ ЗА БУМБОКСОМ В МАГАЗ ЭЛЕКТРОНИКИ, ДАБЫ НА ПЛЯЖЕ БЫЛО МУЗЛО.
да твою попку голую видно за километр, я из нск вижуА можно уточнить метод находа меня голого причем у сломоног моста.
там были убиты не все, я лично только в 1 стадии был как минимум за пацанов хз, позвал кентов пошли отлавливать ихтак ты пишешь, что вас убили, но потом подняли
а вы пошли мстить им
где киллы и дм как вы нас убили вчера? это был просто глупый шот.
Весь материал что есть, внизу как мы их убили два дня назад,сверху как те же люди мстят за их же убийство.
аэм ну камеры видеонаблюдения проверьА можно пруфы что вы его выципили?
Посмотреть вложение 509993где киллы и дм как вы нас убили вчера? это был просто глупый шот.
могу дать пруф на то, как мы вчера уебали вас и чё?
![]()
![]()
а можно пруф что ВСЕ ВРЕМЯ ОН БЫЛ С ВАМИ И НЕ УЕЗЖАЛ ОТ ТУДА (мы каждый шаг не скриним)А можно пруфы что вы его выципили?
Блять я залил в имгур нахуй где видно как кнут лежит во второй, и пуля летит ровно в ебало Билли, могу даже приложить где он за бошку держится от пулевого в голову.где киллы и дм как вы нас убили вчера? это был просто глупый шот.
могу дать пруф на то, как мы вчера уебали вас и чё?
![]()
![]()
Братик вроде кто-то сказал что завтра будут обработаны сс и типа там он будет.а можно пруф что ВСЕ ВРЕМЯ ОН БЫЛ С ВАМИ И НЕ УЕЗЖАЛ ОТ ТУДА (мы каждый шаг не скриним)
чоооо лол какая машина блять хахахахаха там даже на скринах видно что мы на питах олёшаВсё началось в позо-вчерашнего дня. Мы спокойно худили и тут приезжает какой-то челик на чёрном скутере и начинает всячески выкрикивать в ic оскорбление мотоклубу 1%. Всячески запугивали его чтобы он уехал, но нет, он просто крутил 'бублики" на скутере вокруг членов мотоклуба и оскорблял их. Им это же конечно не понравилось и они открыли огонь по этому человеку на скутере. Он уезжает, проходит время и подлетает машина, сбивает наши байки и выходит от туда Johny Morris и начинает палить по нам. Проходит ещё время и без всяких отыгровок они подъехали на санчазе и начали палить опять же по нам. У нас пошли в пк два человека, а именно Knut и Billy. И на данный момент через день мотоклуб замечает этих людей которые расстреливали клаб хаус. Собираются, выходит 3 человека один из них был пкшнут при налёте на клаб хаус. Но только ОДИН был пкшнут из трёх. Они начинают мстить за нападение на клабхаус тем самым людям. Убивают их( один из них был в афк, но это не наша вина), вызывают 911 и скрываются на пляж в Паломино Крик. Приехали на пляж(ну на спуске такой) и там начали купаться все дела. Билли Стикс решил съездить до клаб хауста проверить всё ли там нормально(уехали ли копы и т.п). Он проверил, по возвращению он не замечал ни какого хвоста за собой(так что я не понимаю как вы нашли нас). Он вернулся, доложил всё презу и они начали собираться чтобы уехать обратно. Спустя минут 5-8 приезжает санчез, он начинает палить по байкерам, убивает их. Ну вот и всё вроде....