Кароче дело было так. Дня два назад мы катались около КХ палачей. Наш человек Цезарь (Он же сменил ник на Курт) на мопеде и начал шутить над ними, за что он был оскорблён, и начал оскорблять обидчиков в ответ, даже не затрагивая тему МК. Билли отыгрывает что открывает огонь по Цезарю (Скрины были выше, мне влом кидать их снова), после чего половина этих пацанчиков было шотнуто нами за стрельбу по другу. Сегодня, пока я и Джонни стоим в АФК, нас приехали и убили (Пруфы что я стоял в АФК так же есть выше), за какую-то стрельбу ВЧЕРА (стрельба была позавчера) к тому же отыгрыли что мы ниггеры, когда мы играем нациков. Админ нас поднял т.к нас убили пока мы были в АФК, у нас пригорело, испугавшись что их больше мы собрали друзей и поехали искать их. Полчаса стояли у их КХ, никого не было, начали патрулировать гетто и наткнулись на Билли, который ехал в сторону шоссе на ист Бич, разделившись одни из нас поехали в Поломино, другие в сторону Севилля, потом поступила инфа что они в Поломино и мы все двинули туда, где нашли и шотнули обидчиков.
UPD: И прошло не двадцать минут, как написано, а все 50, даже чуть больше.