Одобрено Valley Skinheads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezis

Новичок
0
6,210
щас кинут пруф то что Билли начал стрельбу за оск.
Ало, ты как тупой школьник начал на скутере ездить и кричать в /s ПИДОРАСЫ и т.п Ты это крикнул однопроцентницам которые толпой стояли возле кх. Потому начал просто уезжать и крутиться на этом скутере, ты даже не просто уехал ты именно крутился на нём по одному месту и кричал ПИДОРАСЫ

shottiz

Новичок
0
200
Ало, ты как тупой школьник начал на скутере ездить и кричать в /s ПИДОРАСЫ и т.п Ты это крикнул однопроцентницам которые толпой стояли возле кх. Потому начал просто уезжать и крутиться на этом скутере, ты даже не просто уехал ты именно крутился на нём по одному месту и кричал ПИДОРАСЫ
это был не я лол окда ебанушка я вас шотал ебланов таких которые за оск стреляют

Garsals

Новичок
2
88
В гетто по сути за оск стреляю и по сути, правда без отыгровок были все в бухич, это типа могло оправдать какую-то стрельбы там.

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Кароче дело было так. Дня два назад мы катались около КХ палачей. Наш человек Цезарь (Он же сменил ник на Курт) на мопеде и начал шутить над ними, за что он был оскорблён, и начал оскорблять обидчиков в ответ, даже не затрагивая тему МК. Билли отыгрывает что открывает огонь по Цезарю (Скрины были выше, мне влом кидать их снова), после чего половина этих пацанчиков было шотнуто нами за стрельбу по другу. Сегодня, пока я и Джонни стоим в АФК, нас приехали и убили (Пруфы что я стоял в АФК так же есть выше), за какую-то стрельбу ВЧЕРА (стрельба была позавчера) к тому же отыгрыли что мы ниггеры, когда мы играем нациков. Админ нас поднял т.к нас убили пока мы были в АФК, у нас пригорело, испугавшись что их больше мы собрали друзей и поехали искать их. Полчаса стояли у их КХ, никого не было, начали патрулировать гетто и наткнулись на Билли, который ехал в сторону шоссе на ист Бич, разделившись одни из нас поехали в Поломино, другие в сторону Севилля, потом поступила инфа что они в Поломино и мы все двинули туда, где нашли и шотнули обидчиков.
UPD: И прошло не двадцать минут, как написано, а все 50, даже чуть больше.

• Нравится
Реакции: 7up

k1evsky

Новичок
1
13,438
так я нихуя не понял, вас ебнули в афк, вы встали и поехали шотать их из за того что у вас жопа пригорела? o_O

Garsals

Новичок
2
88
Ну типа хз на счет такого, но меня цкшили типа за оск байкеров, ну та ладно.

k1evsky

Новичок
1
13,438
так ты пишешь, что вас убили, но потом подняли
а вы пошли мстить им

7up

Новичок
4
58
так я нихуя не понял, вас ебнули в афк, вы встали и поехали шотать их из за того что у вас жопа пригорела? o_O
их шотнули когда они были в афк, а Курта в пк отправили, их подняли ибо это было в афк, они узнали о Курте навели связи и поехали мстить??

диджей тейп

Новичок
Автор темы
0
504
какое нахуй афк вы стояли? мы подбежали и никого в афк не было не момент когда мы начали ебашить вас.
ТЫ РОФЛИШЬ? БИЛЛИ НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ К КХ И К ТОМУ ЖЕ НЕ ЕХАЛ В ПАЛОМИНО ОТ НАШЕГО КХ!
ЗАВТРА ОБРАБОТАЕМ ВСЕ ССКИ И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ В ПАЛОМИНО НА ПЛЯЖЕ, НО 1 РАЗ ЕГО ОТПРАВЛЯЛИ ЗА БУМБОКСОМ В МАГАЗ ЭЛЕКТРОНИКИ, ДАБЫ НА ПЛЯЖЕ БЫЛО МУЗЛО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.