- 148
- 6,107
пацаны, вы могли бы без жалобы нормально поиграть. Но нет, вы же нытики за диглы продадите дом. Ждем решение от технического админа.кладем стволы
достаем стволы
пацаны, вы могли бы без жалобы нормально поиграть. Но нет, вы же нытики за диглы продадите дом. Ждем решение от технического админа.кладем стволы
достаем стволы
да и, не забывайте свои нарушения после тайзера как ты встал и спрыгнул с крыши, да?Вот чатлог, как складывали оружие в машину, ибо мы сначала зашли в клуб с ним, ибо с улицы он выглядит лоховским, думал мб нету охраны и детекторов, когда зашли и увидели, что все это присутствует - вернулись обратно и положили. Я не ожидал, что будет такая ситуация и не скринил эти действия, ибо в основном скриню для сс в топик только
[20:32:50] Steven Rourke шепчет: Блять, Фрэнки, надо было оставлять в машине.
[20:32:56] Frank Dugan шепчет: Пошли.
[20:33:18] Franky Sligo говорит: Меня не пустили, сказали что похож на оборванца.
[20:33:25] {D0AEEB}Frank Dugan скидывает свой револьвер в бордачек.
[20:33:36] [Транспорт] Franky Sligo говорит: Кому ствол?
[20:33:42] {D0AEEB}Steven Rourke засовывает свой пистолет под сиденье.
[20:33:45] [Транспорт] Frank Dugan говорит: Мне давай, я положу.
[20:33:59] [Транспорт] Steven Rourke говорит: Слиго, че у тебя по зелени?
а, забыл, понимаю если бы мы начали стрельбу то ладно вы могли бы кинуть жб, но первые начали вы, так-что получается самооборона.Вот чатлог, как складывали оружие в машину, ибо мы сначала зашли в клуб с ним, ибо с улицы он выглядит лоховским, думал мб нету охраны и детекторов, когда зашли и увидели, что все это присутствует - вернулись обратно и положили. Я не ожидал, что будет такая ситуация и не скринил эти действия, ибо в основном скриню для сс в топик только
[20:32:50] Steven Rourke шепчет: Блять, Фрэнки, надо было оставлять в машине.
[20:32:56] Frank Dugan шепчет: Пошли.
[20:33:18] Franky Sligo говорит: Меня не пустили, сказали что похож на оборванца.
[20:33:25] {D0AEEB}Frank Dugan скидывает свой револьвер в бордачек.
[20:33:36] [Транспорт] Franky Sligo говорит: Кому ствол?
[20:33:42] {D0AEEB}Steven Rourke засовывает свой пистолет под сиденье.
[20:33:45] [Транспорт] Frank Dugan говорит: Мне давай, я положу.
[20:33:59] [Транспорт] Steven Rourke говорит: Слиго, че у тебя по зелени?
Продам квартиру на окраине Минска, новостройкапацаны, вы могли бы без жалобы нормально поиграть. Но нет, вы же нытики за диглы продадите дом. Ждем решение от технического админа.
я о чем? лол, чувак, твой кореш скидывал моего с крыши кулаком простоЯ не понимаю что этот шизофреник хочет если они все сами прыгали по этим крышам и с них? Не знаю причем тут диглы, видимо твоя причинная связь может только работать на какую-то материальную выгоду, но тут у меня просто появилось желание, чтобы за пг этого человека наказали и все
ля какой оборот и игра слов. смешно, но не смешно.Скидывать с крыши запрещено? Это всё техническая часть ролеплей процесса и времени на обыгрывание этого у меня попросту не было. С таким же подходом можно обязать отыгрывать каждый выстрел. Не забыли упомянуть как пидораха Вуди несколько раз срывался с крыши и летел тупой бошкой вниз? Три раза этот обнаглевший хуесос проваливался в стадию от удара об землю и под занавес был еще отпизжен мной внизу, поскольку решительно не хотел играть по правилам. Вы играете хуйню и инициируете нормальных людей платить вам той же монетой. Вы дешевые подлецы и жулики, желаю вам и вашим семьям поскорее оказаться в хосписе и окончить жизнь захлебнувшись в чаше Генуя кверху жопой.
ЛСРП топ, брат.Всё кратко и по делу.
Что до уровня игры этих подлецов? С таким бэкграундом вам бы вообще больше не отписываться в топиках с жалобами. Вам должно быть стыдно!
слышишь, я про твои сски на лсрп молчу!!!!!Всё кратко и по делу.
Что до уровня игры этих подлецов? С таким бэкграундом вам бы вообще больше не отписываться в топиках с жалобами. Вам должно быть стыдно!
Придумай что-нибудь поумнее в своё оправдание. Ты обосрался со своей неспособностью применить оружие и нарушил правило перестрелок и драк более чем 4 раза, захилившись аптечкой. Встань на колени перед господином и умоляй меня что-бы я не стал писать на тебя развёрнутую жалобу.Ты придурок? Ты как ебантяй скидывал меня в тупую. Я бы мог тебя просто шотнуть но не сделал этого.
Как минимум ник админ сампа говорит о твоём развитии. Так что пошёл ты в баню "хуесос". И дальше юзай ЛСРП.Притворяться целкой с разъёбанной жопой у тебя не получиться, можешь не подтирать сообщения с оскорблениями в отношении меня.